monday.com en tant que CRM

Gérez vos clients et leur cycle de vie de manière efficace et ouverte avec le reste de votre équipe ! La plateforme a été créée pour permettre aux entreprises et aux personnes de travailler ensemble, de collaborer, de favoriser la transparence et la visibilité, et en plus de ça, elle est personnalisable à l'envi ! En l'utilisant, vous pouvez facilement personnaliser monday.com en tant que CRM.

Dans ce guide, vous apprendrez à utiliser monday.com pour le circuit de vente, la gestion de vos clients, de vos comptes et bien plus encore. Nous allons également inclure un webinaire enregistré ainsi que de la documentation utile pour vous aider. 😊

Explications de base pour la gestion d'un CRM

Créez des circuits de vente

Avec monday.com, vous pouvez créer des circuits de vente et utiliser nos colonnes État brillantes et colorées pour afficher de façon très visuelle l'état des pistes en cours, créer des tableaux d'intervalles pour vous assurer que votre équipe et vous êtes au courant cycle de vie de chaque client, conserver toutes les informations client dans un endroit centralisé et bien plus encore. Vous souhaitez tirer davantage d'analyses de votre circuit de vente, comme vous le voyez dans la vidéo ci-dessus ? Essayez notre incroyable Vue Diagramme !

Gérez vos comptes

Vous pouvez également gérer des comptes spécifiques dans un seul tableau. Ici, vous pouvez voir le vendeur associé au compte, ses types de régime, le MRR (revenu mensuel récurrent), le nombre d'utilisateurs et bien plus encore ! Une fois la transaction obtenue depuis votre tableau de circuit de vente, vous pouvez utiliser la colonne Lier à l'élément pour connecter votre tableau de répertoire client à votre tableau de gestion du compte / tableau de bord des ventes. Utilisez notre affichage contextuel pour le mettre à jour instantanément sans quitter le tableau sur lequel vous êtes !

Gérez vos contacts

Créez un tableau de gestion des contacts ou un tableau de contacts pour gérer toutes les coordonnées de vos clients !  Vous pouvez ensuite relier ce tableau au circuit de vente lorsque vous avez besoin d'accéder rapidement aux coordonnées des personnes ! Découvrez notre colonne Lien pour savoir comment connecter des éléments depuis un autre tableau.

Notre horloge mondiale vous aidera à éviter d'appeler quelqu'un trop tôt (ou trop tard), ce qui est une erreur très gênante. Le Lieu peut indiquer où se trouvent vos représentants ou clients et le Téléphone accélérera les choses en ouvrant l'application de communication par défaut une fois que vous aurez cliqué sur leur numéro. Allez-y, essayez ! Vous voulez un aperçu sympa de la localisation de vos clients ? Essayez notre Vue Carte !

Encore plus de fonctionnalités à utiliser !

Nous ajoutons constamment de nouvelles fonctionnalités et perfectionnons celles déjà présentes. Alors jetez un œil à notre Centre de colonnes et découvrez quelles nouvelles colonnes pourraient améliorer votre tableau !

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client à support@monday.com ! Nous sommes à votre écoute 24h/24, 7j/7.