La colonne Lieu

La colonne Lieu vous permet d'ajouter l'adresse d'un lieu en particulier pour le voir sur une carte géographique. 📍

Comment l'ajouter ?

Pour l'ajouter, cliquez sur l'icône « + » située en haut à droite de votre tableau et sélectionnez « Ajout de colonnes ». Ensuite, sélectionnez « Lieu » et voilà !

Utilisation

Après l'avoir ajoutée, ajoutez le lieu à l'intérieur de chaque élément. Vous pouvez soit le copier-coller, soit le taper manuellement et sélectionner la bonne option dans le menu déroulant, comme indiqué ci-dessous :

Une fois l'adresse ajoutée, vous pouvez cliquer sur l'icône verte située à gauche de celle-ci afin de visualiser votre emplacement sur la carte. Pour en savoir plus sur la vue sur carte, consultez cet article.

Limites

Notez qu'il y a quelques limitations en ce qui concerne la colonne Lieu :

• Le Journal d'activité n'affichera pas les modifications apportées à la colonne Lieu.
  • Il n'y a pas d'option pour importer des données dans la colonne Lieu.
  • Il n'y a pas d'option pour convertir d'autres colonnes en colonne Lieu.