Intégration de Pipedrive

Pipedrive est un logiciel de ventes cloud qui permet d'organiser la gestion de la relation client. Utilisez l'application Pipedrive pour rationaliser toutes les informations de votre Pipedrive sur votre compte monday.com.

Découvrez comment intégrer monday.com à Pipedrive dans cet article du centre d'assistance de Pipedrive.

Vous trouverez par ailleurs des informations concernant l'intégration Pipedrive sur la plateforme monday.com, dans la Marketplace des applications. Pour y accéder, cliquez sur « Applications installées » dans le coin supérieur droit, sélectionnez Pipedrive, puis « Guide d'utilisation ».