Alles für Admins

Lass uns den Admin-Bereich anschauen!

Zunächst sollten wir klären, wie jemand zum Admin wird. Du bist Admin, wenn du das Konto erstellt hast oder von einem anderen Admin hinzugefügt wurdest. Du findest den Admin-Bereich in deinem Avatar unten links auf dem Bildschirm.

Der Admin-Bereich besteht aus mehreren Abschnitten. Sehen wir uns an, wie jeder Abschnitt funktioniert. 👇

Allgemeines

• Profil

Du kannst deinen Kontonamen und die URL ändern, die du zum Anmelden bei deinem Konto verwendest. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

• Konto

Du kannst außerdem den ersten Arbeitstag der Woche auf Sonntag oder Montag festlegen und Wochenende in der Timeline anzeigen/ausblenden. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren. 📆 Du kannst auch deine gesamten Kontodaten von dieser Registerkarte exportieren.

Anpassung

• Branding

Du kannst das Logo in der oberen rechten Ecke in dein eigenes Logo ändern. Du kannst außerdem die E-Mail-Kopfzeile ändern. Die E-Mail-Kopfzeile ist das Logo, das für die E-Mail-Benachrichtigungen angezeigt wird. Dieser Artikel erklärt, wie das geht.

• Funktionen

Du kannst die GIFs in diesem Bereich aktivieren oder deaktivieren. Du kannst auch Links und die Dateivorschau aktivieren oder deaktivieren.

• Boards

Du kannst standardmäßige Statusbeschriftungen für dein monday.com Konto erstellen. Das ist hilfreich, um immer informiert zu sein und all deine Boards auf demselben Stand zu halten. Weitere Informationen zum Erstellen von Standardbezeichnungen findest du in diesem Artikel.

• Benutzerprofil

Gestalte die Felder, die deine Teammitglieder in ihren Profilen ausfüllen müssen. Du kannst die Felder, die in ihrem Kontaktlisten-Titel erscheinen sollen, markieren. Es kann alles sein, was du willst: Titel, Boden, Ort, Belag deiner Lieblingspizza...

Benutzer

• Benutzer

Hier kannst du alle Benutzer deines monday.com-Kontos verwalten. Egal, ob du die Liste der aktiven Benutzer anzeigen, einen Benutzer deaktivieren oder mehr möchtest, all dies kann in diesem Abschnitt erledigt werden! Weitere Informationen darüber, wie du einen Benutzertyp aktivieren, deaktivieren oder ändern kannst, findest du in diesem Artikel.

• Admins

In diesem Abschnitt kannst du deine Admins hinzufügen oder entfernen. Um mehr darüber zu erfahren, was ein Admin ist, lies dir diesen Artikel durch.

• Board Verantwortung

Hat jemand dein Konto verlassen und nun hat ein Board keinen Eigentümer mehr? In diesem Abschnitt kannst du dem Board einen neuen Eigentümer zuweisen. Hier erfährst du alles darüber.

Sicherheit

• Log in

In diesem Abschnitt kannst du verwalten, wie sich deine Benutzer in deinem monday.com-Konto anmelden. Wir bieten derzeit Zwei-Faktor-Authentifizierung, Google-Authentifizierung und SAML an. Du kannst auch auswählen, wer neue Benutzer zu deinem monday.com-Konto einladen kann; entweder nur Administratoren oder alle.

• Audit

Das Überwachungsprotokoll enthält einen detaillierten Bericht darüber, wer sich zuletzt angemeldet hat sowie über die IP-Adresse, den Browser und das verwendete Betriebssystem.

• Konformität

Organisationen wie Krankenhäuser, Arztpraxen, Gesundheitspläne oder Unternehmen, die sich mit geschützten Gesundheitsinformationen (PHI) befassen, müssen HIPAA-konform sein. Wenn du zu diesen Organisationen gehörst, kannst du die HIPAA-Konformität in diesem Abschnitt entsperren. Weitere Informationen darüber findest du in diesem Artikel

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Enterprise-Pakete verfügbar

• Fortgeschritten

Wurden die Anmeldeinformationen deines Teams kompromittiert? Du kannst den Panik-Modus aktivieren, um sicherzustellen, dass niemand auf dein monday.com Konto zugreifen kann, bis die Bedrohung vorbei ist.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Enterprise-Pakete verfügbar

•  Sitzungen
Als Admin kannst du die Sitzungen für alle Benutzerkonten steuern.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Enterprise-Pakete verfügbar

API-Token

In diesem Abschnitt findest du dein persönliches API-Token sowie ein Unternehmens-API-Token. Um mehr über unsere API zu erfahren, lies diesen Artikel .

Rechnungsstellung

Alle deine Rechnungsdetails können einfach im Abrechnungsbereich deines monday.com-Kontos verwaltet werden. Wir haben einen ganzen Artikel darüber, auf den du hier zugreifen kannst.

Statistiken

• Grundlegende Statistiken

Du erhältst einen einfachen Überblick über die Aktivität in deinem monday.com Konto.

• Speicherstatistik

Außerdem erhältst du einen Überblick über die Verwendung des Speichers in deinem Konto. Jedes Paket umfasst andere Speichermengen. Hier kannst du die Unterschiede unserer Pakete sehen.

• Erweiterte Statistiken

Unsere beeindruckende Statistikseite zeigt Nutzungsstatistiken des letzten Monats in einigen interessanten Kategorien wie deinen Top-Boards, Top-Entwicklern oder Top-Kommunikatoren.

Aufräumen

Der Aufräumabschnitt ist eine Zusammenfassung aller aktiven Boards, die du aktuell in deinem Konto hast. Von hier aus kannst du sie archivieren. Außerdem kannst du auf alle archivierten Boards zugreifen, indem du auf „Archivierte Boards” klickst. Um mehr darüber zu erfahren, klicke hier

Kontoübergreifend

In diesem Abschnitt kannst du Boards auf sehr einfache Weise von einem Konto auf ein anderes migrieren! Wir haben hier eine Schritt für Schritt Anleitung dazu geschrieben.

Berechtigungen

Behalte die Kontrolle darüber, wer was für dein Konto tun darf, indem du Kontenberechtigungen einrichtest. Mit dieser Art von Berechtigungen kannst du einfach verwalten, wer bestimmte Funktionen nutzen kann. Dieser Artikel behandelt die Einrichtung von Kontoberechtigungen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Enterprise-Pakete verfügbar

Wir hoffen, du fandest diesen Artikel hilfreich! Falls du nicht weiterkommst oder weitere Fragen hast, schick uns bitte eine E-Mail an [email protected], wir helfen dir gerne weiter :) .