Wie füge ich meinem monday.com Konto mein Logo und mein Branding hinzu?

Wenn du der Admin deines monday.com Kontos bist, kannst du dein Konto personalisieren, indem du das Logo deines Teams hinzufügst. Befolge die einfachen Schritte unten und erfahre mehr!

Schritt 1

Klicke auf dein Profilbild unten links und wähle „Admin“ aus:

Schritt 2

Wähle im Adminbereich den Abschnitt „Anpassung“ auf der linken Seite aus. Klicke dann auf „Branding“ (den ersten Tab). Hier kannst du sowohl dein Logo als auch deinen E-Mail-Header ändern.

Schritt 3

Klicke auf „Logo ändern“, um das Logo oben links in deinem monday.com Konto zu ändern. Wir empfehlen, ein 40 x 40 PNG-Bild mit transparentem Hintergrund zu verwenden.

Tipp: Du kannst die Größe deines Logos ändern, indem du es unten zuschneidest.