Inhaltsverzeichnis

Hinweis: Die in diesem Artikel erwähnte Funktion „Inhaltsverzeichnis“ ist nur für den/die Admin(s) eines Kontos mit einem Enterprise-Paket verfügbar.

Als Konto-Admin ist es wichtig, die Inhalte eines Kontos übersichtlich anzeigen und verwalten zu können, um sicherzustellen, dass alles jederzeit gut strukturiert und geschützt bleibt. Genau aus diesem Grund wurde die neue Funktion „Inhaltsverzeichnis“ entwickelt!

Im Folgenden erfährst du, wie die Funktion „Inhaltsverzeichnis“ funktioniert! ⬇️

So findest du es

Um das Inhaltsverzeichnis zu finden, klicke auf dein Profilbild in der unteren linken Ecke deines Bildschirms, wähle „Admin“ und dann „Inhaltsverzeichnis“.

Angezeigter Inhalt

Im Inhaltsverzeichnis findest du eine Übersicht über alle Arbeitsbereiche, Boards, Dashboards und Workdocs, die sich in deinem Konto befinden. Außerdem kannst du für jede dieser Funktionen sehen, wer der Verantwortliche ist, wer sie abonniert hat, wann sie erstellt wurde, wann sie zuletzt aktualisiert wurde und ob sie für die übrigen Kontomitglieder öffentlich zugänglich ist oder nicht.

Hinweis: Mit dieser Funktion können Admins nur den Namen und alle notwendigen Informationen über private Boards/Dashboards/Workdocs in der Liste anzeigen. Wenn du die Möglichkeit haben möchtest, auf die hier gezeigten Boards zuzugreifen, wende dich bitte an deinen Ansprechpartner bei monday.com.

Spalte „Letzte Aktualisierung“

Es ist wichtig, die folgenden Hinweise zu den Inhalten zu beachten, die in der Spalte „Letzte Aktualisierung“ des Inhaltsverzeichnisses angezeigt werden:

• Boards: Bei allen Änderungen auf Board-Ebene wird die Spalte „Letzte Aktualisierung“ aktualisiert, außer wenn Antworten auf Aktualisierungen erstellt werden oder wenn ein Board in Excel exportiert wird.
  • Dashboards: Auf der Dashboard-Ebene wird die Spalte durch das Hinzufügen oder Entfernen von Widgets aktualisiert. Die Spalte „Letzte Aktualisierung“ wird jedoch nicht aktualisiert, wenn Boards oder Filter hinzugefügt oder entfernt oder Widget-Einstellungen geändert werden.
  • Arbeitsbereiche: Auf der Arbeitsbereichsebene wird die Spalte „Letzte Aktualisierung“ nur aktualisiert, wenn sich der Name oder der Typ des Arbeitsbereichs ändert, nicht aber, wenn Boards oder Mitglieder hinzugefügt werden.

Inhalt filtern

Wenn dein Konto kontinuierlich erweitert wird, kann es sein, dass du die Informationen in deinem Inhaltsverzeichnis filtern musst, damit du bestimmte Details, die du sehen möchtest, genauer betrachten kannst. Im Inhaltsverzeichnis kannst du die angezeigten Informationen nach jedem Schlüsselwort, Inhaltstyp, Standort, Verantwortlichem und Mitglied filtern!

Inhalt exportieren

Wenn du die Informationen deines Inhaltsverzeichnisses in Excel exportieren möchtest, kannst du das tun, indem du auf „Alle in CSV exportieren“ klickst (siehe unten):

Dein Feedback ist uns wichtig!

Wir sind immer an Feedback im Hinblick auf neue Funktionen interessiert! Wenn du daran interessiert bist, uns Feedback zu deinen Erfahrungen mit der neuen Funktion „Inhaltsverzeichnis“ zu geben, kannst du dies tun, indem du unten „Feedback geben“ auswählst: