Visualizações de quadro

Na monday.com, adoramos deixar tudo visual: cores, gráficos, formas e muito mais! Por isso, criamos as incríveis visualizações de quadro. Com elas, você pode ver as informações do quadro de diversas formas para poder analisar e elaborar relatórios com os dados. 📊📈📉

Dica:  você pode assistir ao nosso webinar sobre visualizações de quadro aqui :)

Como adicionar uma visualização de quadro

Para adicionar uma visualização de quadro, clique em "adicionar visualização", no canto superior esquerdo do quadro. No menu que aparecerá, será possível selecionar uma visualização ou entrar na central de visualizações clicando em "mais visualizações", como abaixo:

Clique em qualquer uma das opções para criar uma nova visualização. Ao clicar em "mais visualizações", você será direcionado à nossa central de visualizações, onde poderá encontrar todas as opções de visualização super úteis que temos para oferecer!

Para adicionar uma visualização ao quadro, clique em "adicionar ao quadro". Você também pode escolher a sua favorita clicando no coração localizado na parte inferior ❤️

Voltando para visualização padrão

Depois de adicionar uma visualização ao seu quadro, você poderá voltar para a sua visualização de quadro principal selecionando a aba "padrão", no canto superior esquerdo da tela, conforme a imagem abaixo:

Você pode adicionar várias visualizações ao seu quadro e todas elas aparecerão na parte superior, para que você possar acessar sempre que precisar!

Acesse facilmente suas visualizações de quadros favoritas

Se você tiver várias visualizações em seu quadro, pode marcar as mais usadas como "favoritas", para que elas apareçam sempre no canto superior esquerdo do quadro, facilitando o acesso! Para isso, passe o mouse sobre o nome da visualização e clique no menu de três pontos que aparecerá. Clique em "adicionar aos meus favoritos" e essa visualização passará a aparecer ao lado da visualização padrão.

Para que uma visualização deixe de ser favorita, basta seguir as mesmas etapas acima e selecionar "remover dos meus favoritos".

Definindo uma visualização padrão

Para que todos os que visualizam seu quadro recebam os dados de maneira mais eficiente, os proprietários do quadro podem definir uma visualização padrão para todos os visualizadores e inscritos. Isso significa que todos que abrirem seu quadro verão automaticamente a visualização padrão ao invés da visualização da "tabela principal".

Para definir uma visualização padrão para o quadro, abra o mesmo menu de três pontos ao lado do nome da visualização que você deseja selecionar (primeiro ela deve ser adicionada ao seu quadro). Em seguida, clique em "definir como padrão do quadro", como fizemos abaixo:

O padrão pode ser alternado a qualquer momento seguindo estas etapas com qualquer outra visualização, inclusive a visualização da "tabela principal".

Nota:  somente os proprietários dos quadros podem definir uma visualização padrão e ela será aplicada para todos os visualizadores e inscritos. No entanto, se um membro da equipe abrir uma visualização de quadro diferente, ela substituirá a visualização padrão e, na próxima vez que o membro abrir esse quadro, ele abrirá automaticamente a última visualização ao invés da padrão.

Exibindo de uma visualização simultaneamente com a visualização da "tabela principal"

Você pode optar por uma visualização no modo de tela dividida, com a visualização da "tabela principal" abaixo. Para isso, clique no ícone configurações, acima do quadro à direita, e selecione "visualização dividida", como na imagem:

Esta seleção de visualização é pessoal e será salva em todos os quadros para esse tipo de visualização. Isso significa que, se você optar pela visualização de timeline na "tela dividida" em um quadro, ela aparecerá dessa maneira em todos os quadros para os quais você tem uma visualização de timeline configurada. Além disso, essa configuração de visualização só será definida dessa forma para seu usuário na conta.

Visualizações de quadro no modo escuro

Adoramos nossas visualizações no modo escuro! Elas ficam bonitas, são confortáveis para os olhos, e as cores se destacam! Embora não seja possível ativar o modo escuro apenas para suas visualizações, você pode seguir as duas etapas rápidas deste artigo para conferir o modo escuro em toda a sua conta, inclusive nos quadros e nos painéis! Você vai adorar tanto quanto nós!

Compartilhando visualizações publicamente

Precisa colocar um roadmap no seu site? Enviar quadros ou visualizações específicos para os clientes sem precisar que eles façam login? Colocar toda a equipe em sincronia ao exibir um quadro na TV do seu escritório? Agora você pode fazer tudo isso com a opção "compartilhar", localizada no menu de três pontos ao lado de uma de suas visualizações de quadro.

Nota:  atualmente, só é possível aplicar a visualização compartilhada no seu quadro, linha do tempo, gráfico e calendário.

Publique seus quadros, incorpore-os em seu site e torne-os acessíveis para toda a web! Veja como funciona aqui.

A visualização de arquivos

A visualização de arquivos possibilita a você ver em um único lugar todos os arquivos enviados ao seu quadro. É possível vê-los em lista ou como miniaturas. Na visualização, você pode baixar os arquivos, exibir uma prévia deles ou abri-los na seção Atualizações à qual estão relacionados. Para saber mais, consulte este artigo.

A visualização de mapa

Trabalhando com clientes internacionais, viajando muito ou simplesmente procurando um novo apartamento? Não se preocupe! Criamos a visualização de mapa especialmente para você! Ela possibilita ver as colunas de local e/ou país em um único mapa. Consulte este artigo para descobrir como funciona.

A visualização de timeline

A visualização de timeline fornece uma representação visual das datas e linhas do tempo para todos os projetos em andamento. Ela permite ver rapidamente quanto tempo você e sua equipe têm para completar uma tarefa ou projeto e planejar de acordo.Consulte este artigo para saber mais.

A visualização de Gantt

A visualização de Gantt transforma os dados do seu quadro em um gráfico funcional no estilo Gantt. Essa visualização é flexível, responsiva e exibe visualmente os marcos e dependências entre elementos para ajudar a fornecer a você um panorama mais claro do seu projeto e tarefas associadas. Para saber tudo sobre esse recurso incrível, confira este artigo!

O visualização de gráfico

Nossa visualização de gráfico possibilita a você criar vários relatórios de um quadro específico usando diferentes tipos de gráfico. É uma ótima maneira de obter informações analíticas do seu fluxo de trabalho! A monday.com permite que você escolha entre três tipos de gráfico: pizza, barras e linhas.

Fique à vontade para consultar este artigo se você quiser saber mais sobre a visualização de gráfico.

A visualização de calendário

A visualização de calendário possibilita a você ver todas as tarefas que têm uma coluna de data/timeline em um calendário. É possível personalizar a visualização de calendário por dia, semana ou mês. Você também pode decidir qual coluna deseja que seja exibida no calendário. Consulte este artigo para saber mais.

A visualização Kanban

Esta visualização possibilita a você transformar as informações do quadro em uma visualização Kanban. Basta selecionar as colunas da visualização no painel esquerdo e a visualização Kanban do quadro estará pronta! Para saber mais sobre como criar seus quadros da monday.com como Kanban, consulte este artigo.

A visualização de formulários

Converta seus quadros em formulários com apenas um clique, envie-os para seus contatos e veja as informações aparecerem como novos elementos. Clique na guia Adicionar visualização para agregar este recurso ao seu quadro! Consulte este artigo para saber mais!

A visualização de carga de trabalho

Adicione a visualização de carga de trabalho ao seu quadro e tenha um panorama claro de como o trabalho da sua equipe está dividido! Você pode visualizar rapidamente quem está acima da capacidade e atribuir tarefas futuras de acordo. Se necessário, você pode reatribuir ou alterar prazos de entrega a qualquer momento para garantir que todos permaneçam na meta em relação à quantidade de tarefas que podem concluir dentro dos prazos.

Essa visualização é essencial para aprimorar o fluxo de trabalho do seu quadro! Confira este artigo para saber mais!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar!