Visualização de cartões

Quer ver todos os detalhes dos seus elementos importantes em um local compacto? Então você veio ao lugar certo! Criamos a nova visualização de cartões com isso em mente, para permitir que você visualize todos os detalhes importantes dos seus elementos em uma exibição muito visual, semelhante a uma galeria.

Continue lendo para saber como configurá-la no seu quadro. 👇

Adicionar uma visualização de cartão a um quadro

Para adicionar a visualização de cartões ao seu quadro, clique na opção na parte superior do quadro (você verá "Adicionar visualização" ao passar o mouse sobre ele) e selecione "Cartões" no menu suspenso:

Adicionar um widget de visualização de cartão a um painel

Para adicionar o widget de visualização de cartões à sua visualização de painel ou de quadro, clique em "+ Adicionar widget" e selecione "central de widgets". Pesquise por "cartões" e adicione o widget.

Configurando a visualização de cartões

Após adicionar a visualização de cartões ao seu quadro, você pode começar a personalizar as colunas que aparecerão nos cartões. Para isso, basta clicar o ícone de engrenagem no canto superior direito e personalizar as seguintes configurações como desejar:

• Capa para cartões

A primeira opção de configuração permite que você selecione uma capa que será exibida no seu cartão. A partir daqui, você pode escolher qualquer uma das suas colunas de arquivos ou de pessoas exibidas como a imagem principal do seu cartão ou você pode optar por não ter nenhuma imagem de capa.

• Colunas de cartão

Em seguida, selecione as colunas do seu quadro que gostaria de exibir diretamente nos seus cartões Kanban. No nosso, escolhemos mostrar as colunas "Designer", "Status" e "Dimensão do ativo" em cada cartão.

Nota: subelementos atualmente não são compatíveis como parte das colunas de cartão, mas estamos trabalhando para que isso seja uma possibilidade.

Visualizar todos os detalhes do cartão

Se você clicar em qualquer um dos cartões, será aberta uma janela pop-up desse elemento com todas as suas informações de coluna. Você pode visualizar e atualizar facilmente qualquer detalhe do elemento e as alterações serão refletidas automaticamente na tabela principal. 🙌

Editar detalhes do cartão

Você também pode editar as colunas exibidas em seus cartões sem ter que abrir totalmente a visualização pop-up! Basta clicar em qualquer uma das colunas exibidas para editar as informações mostradas.

Adicione novas tarefas

Para incluir cartões adicionais à sua visualização, basta selecionar o botão azul "novo elemento" na parte superior esquerda do quadro. Na tela pop-up, digite o nome do seu novo cartão (elemento), preencha os detalhes da coluna e clique em "Adicionar" mais uma vez. Seu cartão será mostrado automaticamente na visualização de cartões e na tabela principal como um novo elemento!

Organize a visualização

Tente adicionar uma classificação à sua visualização de cartões para exibir os cartões na ordem em que você deseja vê-los! Para fazer isso, basta clicar no botão "Classificar" na parte superior da tela e selecionar "Adicionar nova classificação". Em seguida, escolha o valor que deseja classificar e se deseja que seja em ordem crescente ou decrescente!

Editar a visualização

Você pode renomear sua visualização a qualquer momento abrindo o menu suspenso de visualizações, clicando no menu ao lado do nome atual de sua visualização e selecionando "Renomear". Em seguida, você pode simplesmente digitar o novo nome da visualização! Isso é realmente útil quando você tem mais de uma visualização de cartões no seu quadro.

Dica:  você também pode usar este menu para excluir, duplicar ou definir a visualização como padrão.

Configurações de exibição

Quer ter sua visualização de cartões e sua visualização da tabela principal ao mesmo tempo? Você pode visualizá-las juntas na visualização dividida! No seu painel de configurações, você pode clicar em "visualização de tela dividida" para ver sua visualização de cartões acima da dua visualização de tabela principal e clicar em "Visualização em tela cheia" para ver apenas sua visualização de cartões.

Filtrar as visualizações

E, por fim, se você deseja ver apenas determinadas informações na sua visualização de cartões, tente adicionar um filtro a ela! No nosso caso, queríamos ver todos os ativos digitais em que Noy é a designer e que tenham o status de "Live". Simplesmente clicamos no botão de filtro, escolhemos esses parâmetros. Agora apenas os cartões relevantes serão exibidos.

Por enquanto, é só! Esperamos que você goste de usar nossa visualização de cartões para uma exibição consolidada de todas as informações importantes de que você precisa para os elementos no seu quadro. 🤗

Se você tiver alguma dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!