Visualizações de quadro

Na monday.com, adoramos deixar tudo visual: cores, gráficos, formas e muito mais! Por isso, criamos as incríveis visualizações de quadro. As visualizações do quadro permitem que você visualize as informações de várias maneiras diferentes para analisar e relatar os dados do quadro.  📊 📈 📉

Dica: quer ver as diferentes visualizações de quadros disponíveis no aplicativo móvel da monday.com? Você pode vê-los aqui!  😊

Como adicionar uma visualização

Para adicionar uma visualização de coluna, clique no ícone de + na parte superior direita do seu quadro.

Grupo

Ao clicar em "mais visualizações", você será direcionado à nossa central de visualizações, onde poderá encontrar todas as opções de visualização super úteis que temos para oferecer!

Dica: Se você deseja visualizar dados de vários quadros em um só lugar, recomendamos que confira nosso artigo sobre painéis. 📊

Visualização de gráfico

Nossa visualização de gráfico possibilita a você criar vários relatórios de um quadro específico usando diferentes tipos de gráfico. É uma ótima maneira de obter informações analíticas do seu fluxo de trabalho! Consulte este artigo para mais informações!

Imagem

A visualização de Gantt

A visualização de Gantt transforma os dados do seu quadro em um gráfico funcional no estilo Gantt. Essa visualização é flexível e responsiva, e exibe visualmente os marcos e dependências entre elementos para ajudar a fornecer um panorama claro do seu projeto e tarefas associadas. Para saber tudo sobre esse recurso incrível, consulte este artigo.

Imagem

Visualização de calendário

A visualização de calendário possibilita ver todas as tarefas de uma coluna de data/timeline em um calendário. É possível personalizar a visualização de calendário por dia, semana ou mês. Consulte este artigo para saber mais.

Imagem

Visualização de carga de trabalho

Adicione a visualização da carga de trabalho ao seu quadro e obtenha um panorama claro da forma como o trabalho da sua equipe está dividido! Você pode ver de uma vez só está acima da capacidade e atribuir as próximas tarefas em conformidade. Consulte este artigo para saber mais!

Imagem

Visualização de linha do tempo

A visualização de timeline fornece uma representação visual das datas e linhas do tempo para todos os projetos em andamento. Ela permite ver rapidamente quanto tempo você e sua equipe têm para completar uma tarefa ou projeto e planejar de acordo. Consulte este artigo para saber mais!

Imagem

Visualização de tabela

A visualização de tabela oferece a opção de ver uma visualização filtrada da tabela principal do seu quadro. For exemplo, você pode filtrar por pessoa, status, coluna ou grupo. Isso pode ajudar a ocultar certas informações que não são relevantes para suas necessidades à primeira vista. Aqui, temos o filtro da visualização de tabela definido para pessoa, onde podemos visualizar as atividades de uma pessoa no quadro:

Imagem

Visualização Kanban

Esta é uma técnica de gerenciamento de projetos que visa gerenciar o trabalho priorizando tarefas e equilibrando as demandas de acordo com a capacidade disponível. Basta selecionar as colunas para visualização nas suas configurações, e a visualização Kanban do seu quadro estará pronta! Para saber mais sobre como criar seus quadros da monday.com em formato Kanban, consulte este artigo. E para saber mais sobre como criar seus quadros da monday.com com Kanban em mente, confira este artigo.

Kanban

Visualização de formulário

Converta seus quadros em formulários com apenas um clique, envie-os para seus contatos e veja as informações aparecerem como novos elementos. Consulte este artigo para saber mais!

Imagem

Visualização de cartões

A visualização de cartões permite conferir todos os detalhes importantes dos seus elementos em uma exibição tipo galeria altamente visual. Consulte este artigo para mais informações!

Imagem

Visualização de arquivos

Gerencie facilmente todos os seus arquivos em um só lugar, independentemente de você ter fotos, contratos ou qualquer documento. Você pode fazer upload deles na coluna de arquivos ou para a  seção de atualizações. Também criamos a visualização de arquivos para permitir que você visualize todos os seus arquivos do quadro em uma visualização consolidada, semelhante a uma galeria! Leia mais sobre isso aqui

Imagem

A visualização em branco

Não consegue decidir qual visualização você quer? De forma semelhante a um painel, a Visualização em branco é um ótimo lugar para escolher vários widgets para exibir em uma página.

Em branco

Dica: Para mais opções de visualização de quadro, você pode ir até nosso Marketplace de aplicativos e integrar um dos apps disponíveis como uma visualização adicional.

Alternar visualização

Depois de adicionar uma visualização ao seu quadro, você poderá voltar para a sua visualização de quadro principal selecionando a guia "Padrão", no canto superior esquerdo da tela, conforme a imagem abaixo:

Principal

Você pode adicionar várias visualizações ao seu quadro, e todas elas aparecerão na parte superior, para que você possar acessar sempre que precisar!

Grupo

Bloquear uma visualização para impedir edições indesejadas

Você tem uma visualização onde trabalhou duro para personalizar os filtros conforme suas necessidades? Ou criou uma visualização de quadro com configurações específicas que você não quer que sejam alteradas por outros? Agora você pode bloquear uma visualização criada por você para impedir que ela seja alterada por outros!

Para fazer isso, clique no menu de três pontos na direita de uma visualização criada por você e selecione "Bloquear visualização". Na tela seguinte, clique "Bloquear visualização" novamente para confirmar a mudança.

Bloquear

Nota: Todas as visualizações são compatíveis com bloqueio, exceto visualizações de aplicativos. Além disso, os proprietários do quadro também poderão editar uma visualização que você bloqueou.

Escolha os favoritos

Se você tiver várias visualizações em seu quadro, pode marcar as mais usadas como "favoritas", para que elas apareçam sempre no canto superior esquerdo do quadro, facilitando o acesso! Para isso, passe o mouse sobre o nome da visualização e clique no menu de três pontos que aparecerá. Clique em "Adicionar aos meus favoritos", e essa visualização passará a aparecer ao lado da visualização padrão.

Favorito

Para que uma visualização deixe de ser favorita, basta seguir as mesmas etapas acima e selecionar "remover dos meus favoritos".

Configure uma visualização padrão

Proprietários de quadros podem definir uma visualização padrão para todos os visualizadores e seguidores do quadro. Para definir uma visualização padrão para o quadro, abra o mesmo menu de três pontos ao lado do nome da visualização que você deseja selecionar (primeiro ela deve ser adicionada ao seu quadro). Em seguida, clique em "Definir como padrão do quadro", como fizemos abaixo:

Grupo

O padrão pode ser alternado a qualquer momento seguindo estas etapas com qualquer outra visualização, inclusive a visualização da "tabela principal".

Compartilhando visualizações publicamente

Publique seus quadros, incorpore-os em seu site e torne-os acessíveis para toda a web! Veja como funciona aqui

Group 1 - 2023-02-19T115053.948.png

Exportar suas visualizações de painéis

Compartilhe facilmente o estado atual das suas visualizações do painel com colegas, exportando seus widgets para um documento Excel ou PDF! Para fazer isso clique no menu de três pontos no topo superior direito da sua visualização do quadro e selecione  "Mais ações" seguida de "Exportar para PDF", como mostrado abaixo.

Grupo

Nota: No momento esta ação está disponível apenas para visualizações de painel, e não para visualizações de quadro separadas.