Entendendo o plano Individual

Nosso plano Individual foi feito para pessoas que querem manter o controle sobre suas tarefas e trabalhos.Se você tem interesse em usar apenas os recursos essenciais da monday.com, esse plano foi feito para você!

Este artigo vai explicar tudo o que você precisa saber sobre o plano Individual.

Recursos incluídos

O plano Individual inclui os seguintes recursos:

• Quadros principais com limitações

Os quadros principais podem ser acessados e visualizados por todos os membros da sua equipe. Você pode criar quantos quadros principais quiser. No entanto, o número total de elementos que você pode criar em sua conta é limitado. A próxima parte deste artigo discutirá as limitações.

• Comunicação

Você pode se comunicar com os membros da sua equipe no contexto, usando a @menção. Também é possível criar equipes e gerenciar todos os seus arquivos através da seção atualizações de cada elemento.

• Função de pesquisa simples

Você pode usar o filtro localizado em cada um dos seus quadros para filtrar as tarefas atribuídas a você, ou para encontrar qualquer informação específica dentro do quadro. Encontre mais informações aqui. Se você quiser filtrar sua conta da monday.com, talvez seja necessário Pesquisar tudo, disponível apenas em nossos planos Padrão, Profissional e Corporativo.

• Visualização de arquivos

A visualização de arquivos possibilita a você ver em um único lugar todos os arquivos enviados ao seu quadro. É possível vê-los em lista ou como miniaturas. Na visualização, você pode baixar os arquivos, visualizá-los ou abri-los na seção atualizações à qual estão relacionados. Para mais informações, confira este artigo.

• Visualização de formulários

Converta seus quadros em formulários, envie-os para seus contatos e veja as informações aparecerem como novos elementos. Clique na aba "Todas as visualizações" para "Adicionar visualização" ao seu quadro. Confira este artigo para saber mais.

• Visualização Kanban

Você pode visualizar o conteúdo do seu quadro usando a popular metodologia de gerenciamento de projetos conhecida como Kanban! Para saber como usar esse recurso, leia este artigo

Limitações

Com o plano Individual, você tem algumas limitações.

• Dois membros

Você pode convidar até dois membros para sua conta.

Se quiser passar do teste grátis ou de uma conta paga para o plano Individual, você precisa ter 2 membros da equipe ou menos. Para saber como remover um usuário, confira este artigo.

• Sem visualizadores ou convidados

Você não pode chamar convidados ou visualizadores neste plano.

• Elementos limitados

No plano Individual, você tem um limite de 200 elementos. Você pode ter quantos quadros quiser na conta, contanto que o número total de elementos não ultrapasse seu limite. Para ganhar mais elementos, você pode convidar seus amigos para experimentar a plataforma. Assim que eles confirmarem, você receberá 100 elementos adicionais.

• 1 quadro/painel

Painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um lugar. Com 15 widgets, você pode entender o andamento do projeto, rastrear o orçamento, estimar a carga de trabalho dos colegas e muito mais! Com o plano Individual, você pode criar quantos painéis e widgets quiser. Mas cada painel só pode conter informações de 1 quadro.

• Central de Colunas limitado

A maioria das colunas da Central de Colunas está disponível no plano básico, exceto a coluna de fórmula e a coluna de controle de tempo. Para mais informações sobre a escolha de colunas, confira este artigo.

Gerenciando limitações

Como gerenciar meu limite de elementos?

Para monitorar o limite de elementos, você pode visualizar seu uso clicando no seu avatar:

Como alternativa, você pode acessar a seção do administrador da sua conta clicando no avatar, em "admin" e então em "detalhes do plano". Você verá uma barra de progresso informando o uso dos elementos na parte superior da página:

Os elementos arquivados ou excluídos contam para o meu limite de elementos?

Os elementos arquivados são contabilizados como elementos ativos na sua conta, uma vez que ainda podem ser acessados a qualquer momento e restaurados. Para ler mais sobre o arquivamento de elementos, confira este artigo.

Depois que um elemento for excluído, ele não contará para o limite de elementos.

Como eu ganho elementos?

Você pode ganhar 100 elementos para cada pessoa que indicar para a monday.com. Para indicar alguém, clique em seu avatar localizado no canto inferior esquerdo da tela e selecione "admin". Em seguida, acesse "detalhes do plano" e clique em "vamos lá":

A seguir, você verá como compartilhar um link ou enviar um convite por e-mail:

Você também pode acessar este menu clicando no seu avatar e, então, em "ganhe elementos":

Quando a pessoa convidada se inscrever na própria conta e verificar o e-mail, você receberá os elementos. É possível indicar até 8 contas e ganhar até 800 elementos adicionais para obter um total de 1.000 elementos na conta.

Nota: ao indicar alguém, nenhuma informação ou conteúdo da sua conta será compartilhada com essa pessoa. Ela não fará parte da sua equipe na conta monday.com.

Teste recursos avançados

Se quiser experimentar alguns de nossos recursos avançados, você pode desbloquear um teste de 14 dias. Você pode fazer isso clicando em um recurso avançado e, em seguida, selecionando "testar por 14 dias":

Fazer upgrade para um plano pago

Você pode fazer o upgrade para um plano pago a qualquer momento! Clique na sua foto de perfil (avatar) e selecione "admin". Em seguida, selecione "detalhes do plano" e clique em "fazer upgrade do seu plano":

Para mais informações sobre preços e planos pagos, confira este artigo

Se tiver mais alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe pelo e-mail support@monday.com. Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, e ficaremos felizes em ajudar! 😁