Entendendo o Plano Grátis

Ao se cadastrar em uma conta da monday.com pela primeira vez, você estará automaticamente em nosso plano grátis. Este plano oferece todos os recursos básicos da plataforma. Ele é ótimo se você usa a monday.com para organizar seus projetos de uma maneira simples ou para se comunicar e colaborar internamente.

Este artigo vai explicar tudo o que você precisa saber sobre o plano grátis.

Quais recursos estão incluídos no meu plano?

O plano grátis inclui os seguintes recursos:

• Visualizadores ilimitados

Você pode convidar quantos visualizadores quiser na sua conta. Eles não serão contados no seu plano de cobrança. Para mais informações sobre visualizadores, clique aqui

• Quadros principais com limitações

Os quadros principais podem ser acessados e visualizados por todos os membros da sua equipe. Você pode criar quantos quadros principais quiser, mas a quantidade de elementos que podem ser criados em sua conta é limitada. A próxima parte deste artigo discutirá as limitações.

• Comunicação

Você pode se comunicar com os membros da sua equipe no contexto, usando a @menção. Também é possível criar equipes e gerenciar todos os seus arquivos através da seção Atualizações de cada elemento.

• Função de pesquisa simples

Você pode usar o filtro de quadro localizado em cada quadro para filtrar as tarefas atribuídas a você, ou para encontrar qualquer informação específica dentro do quadro. Encontre aqui mais informações sobre isso. Se quiser filtrar qualquer coisa em sua conta monday.com, pode ser preciso pesquisar tudo, o que pode ser feito em nosso plano padrão abaixo. 👇

• Central de Colunas limitado

A maioria das colunas da Central de Colunas está disponível no plano grátis, exceto as de fórmula e de controle de tempo. Para mais informações sobre opções de colunas, confira este artigo.

• Visualização de arquivos

A visualização de arquivos possibilita a você ver em um único lugar todos os arquivos enviados ao seu quadro. É possível vê-los em lista ou como miniaturas. Na visualização, você pode baixar os arquivos, exibir uma prévia deles ou abri-los na seção Atualizações à qual estão relacionados. Para saber mais, consulte este artigo.

• Visualização de formulários

Converta seus quadros em formulários com apenas um clique, envie-os para seus contatos e veja as informações aparecerem como novos elementos. Clique na guia Adicionar visualização para adicionar este recurso ao seu quadro! Confira este artigo para saber mais!

• Visualização Kanban

Você pode visualizar o conteúdo do seu quadro usando a popular metodologia de gerenciamento de projetos conhecida como Kanban! :) Para saber como usar este recurso, leia este artigo

• 1 quadro/painel

Os painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um único lugar. Com 15 widgets disponíveis, os usuários podem conferir o andamento do projeto, monitorar o orçamento, estimar a carga de trabalho dos colegas de equipe e muito mais! No plano grátis, você pode criar quantos painéis e widgets quiser. Mas cada painel poderá conter as informações de 1 quadro.

Limitações de elementos

No plano grátis, a quantidade de elementos que você pode criar é limitada. Você pode ter quantos quadros quiser na conta, desde que a quantidade total de elementos não ultrapasse seu limite. Para ganhar mais elementos, você pode convidar seus amigos para experimentar a plataforma. Assim que eles confirmarem, você receberá 100 elementos adicionais.

• Como gerenciar o uso da minha conta?

Para gerenciar o uso da conta, clique no seu avatar localizado no canto inferior esquerdo da tela e selecione "seu plano grátis". Você poderá ver quantos elementos foram criados na sua conta.

Você também pode gerenciar o uso na seção admin da sua conta clicando em admin e, em seguida, plano grátis, como abaixo:

• Os elementos arquivados ou excluídos são contabilizados nas estatísticas de uso?

Os elementos arquivados são contabilizados como elementos ativos no uso da sua conta, uma vez que ainda podem ser acessados a qualquer momento e restaurados.

Já quando um elemento é excluído, ele não será mais contabilizado no uso da conta.

Como eu ganho elementos grátis?

Você pode ganhar 100 elementos grátis para cada pessoa que indicar para a monday.com. Basta clicar em seu avatar localizado no canto inferior esquerdo da tela e selecionar admin. Em seguida, vá para o plano grátis e clique em "vamos lá", como abaixo:

A seguir, você verá como compartilhar um link ou enviar um convite por e-mail.

Você também pode acessar este menu clicando no seu avatar e, então, em "Ganhe elementos".

Quando a pessoa que você convidar se cadastrar e fizer a verificação de e-mail, você receberá os elementos grátis. É possível indicar até 8 contas e ganhar até 800 elementos grátis, para obter um total de 1000 elementos na conta.

Nota: ao indicar alguém, nenhuma informação ou conteúdo da sua conta será compartilhada com essa pessoa. Ela não fará parte da sua equipe na conta monday.com.

Desbloqueando meu teste grátis do plano Profissional

Se você quiser experimentar alguns de nossos recursos avançados, poderá desbloquear seu teste grátis. Basta clicar no próprio recurso e, em seguida, selecionar "iniciar teste do plano profissional", como abaixo:

Também é possível ativar seu teste grátis na seção admin da conta. Clique no seu avatar, depois em admin e então, em plano grátis. Você verá a opção "iniciar teste do plano profissional", como abaixo:

Para mais informações sobre o teste grátis, confira este artigo.

Posso fazer upgrade para um plano pago?

Você pode fazer o upgrade para um plano pago a qualquer momento! Clique na sua foto de perfil (avatar) e selecione admin. Em seguida, selecione o plano grátis e clique em fazer upgrade de conta, como abaixo:

Para mais informações sobre preços e planos pagos, confira este artigo

Se tiver mais dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente por aqui. Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, e ficaremos felizes em ajudar.