¿Cuáles son las diferencias entre los planes?

¿No sabes qué plan usar para tu equipo y para ti? ¡No busques más! Este artículo te ayudará a entender las principales diferencias entre todos los planes. 😀

El plan gratuito

El Plan gratuito (anteriormente llamado "Plan individual") te ofrece todas las características básicas de la plataforma. Si usas monday.com para organizar tus proyectos de manera simple, este plan es para ti. El Plan gratuito es completamente gratis e incluye las siguientes características:

• Tableros principales con ciertas limitaciones

Todos los miembros del equipo pueden ver y acceder a los tableros principales. Puedes crear tantos tableros principales como quieras, pero la cantidad total de elementos que puedes crear en la cuenta es limitada. Para obtener más información sobre el Plan gratuito y sus limitaciones, puedes consultar este artículo

• Comunicación

Puedes comunicarte con los miembros de tu equipo en contexto usando el símbolo @ para mencionarlos. Además, puedes crear equipos y gestionar todos tus archivos a través de la sección de actualizaciones de cada elemento.

• Función de búsqueda simple

Puedes usar el filtro del tablero que se encuentra en cada uno de tus tableros para filtrar las tareas que se te asignan o cualquier tipo de información específica dentro de tu tablero. Puedes obtener más información al respecto aquí. Para filtrar cualquier cosa en tu cuenta de monday.com, es posible que necesites la barra de búsqueda general, disponible a partir del plan estándar. 👇

• Centro de columnas limitado

La mayoría de las columnas del Centro de columnas están disponibles en el plan gratuito, excepto las columnas Fórmula y Seguimiento de tiempo. Para conocer más sobre las opciones de columnas disponibles, consulta este artículo.

• Vista de archivos

La vista de archivos te permite ver todos los archivos cargados en tu tablero desde un solo lugar. Puedes verlos como una lista o como miniaturas. Desde allí, puedes descargar los archivos, tener una vista previa o abrirlos en la sección de actualizaciones a la que estén conectados. Para obtener más información, consulta este artículo.

• Vista de formularios

Convierte tus tableros en formularios con un solo clic. Envíalos a tus contactos y observa cómo empieza a llegar la información en forma de elementos nuevos. ¡Haz clic en la pestaña Agregar vista para añadir esta función a tu tablero! ¡Consulta este artículo para obtener más información!

• Vista KanBan

¡Puedes ver el contenido de tu tablero usando la popular metodología para gestión de proyectos conocida como Kanban! Para ver cómo usar esta función, lee este artículo

• 1 tablero por panel

Los paneles son una excelente forma de mostrar lo importante en un solo lugar. Con 15 widgets disponibles, ahora los usuarios pueden comprender el progreso de un proyecto, hacer un seguimiento del presupuesto, calcular la carga de trabajo de los compañeros del equipo, ¡y mucho más! En el plan gratuito, puedes crear tantos paneles y widgets como quieras. Pero cada panel puede contener información de un tablero

• 500 MB de almacenamiento

Un mayor almacenamiento significa más espacio para guardar archivos, imágenes y documentos importantes.

Plan Básico

En el plan Básico se ofrecen todas las funciones básicas de la plataforma. Es ideal si usas monday.com para organizar tus proyectos de forma sencilla y para comunicarte y colaborar de manera interna. En el plan Básico se incluyen las siguientes funciones:

• Cantidad ilimitada de espectadores

Puedes invitar a tu cuenta a todos los espectadores que desees. Los espectadores no se calcularán en la facturación de tu plan. Para conocer más sobre este tipo de usuario, haz clic aquí

• Tableros principales

Todos los miembros del equipo pueden ver y acceder a los tableros principales. Puedes crear un número ilimitado de tableros principales para tu equipo y para ti. Además, puedes acceder a nuestras plantillas de tableros si necesitas buscar inspiración.

• Comunicación

Puedes comunicarte con los miembros de tu equipo en contexto usando el símbolo @ para mencionarlos. Además, puedes crear equipos y gestionar todos tus archivos a través de la sección de actualizaciones de cada elemento.

• Función de búsqueda simple

Puedes usar el filtro del tablero que se encuentra en cada uno de tus tableros para filtrar las tareas que se te asignan o cualquier tipo de información específica dentro de tu tablero. Puedes obtener más información al respecto aquí. Si quieres buscar algo en tu cuenta de monday.com, es posible que necesites la función Buscar todo que está disponible en nuestro plan estándar. Más sobre este tema a continuación. 👇

• Centro de columnas limitado

La mayoría de las columnas en el centro de columnas están disponibles en el plan básico, salvo la columna Fórmula y la columna Seguimiento de tiempo. Para conocer más sobre las opciones de columnas disponibles, consulta este artículo.

• Vista de archivos

La vista de archivos te permite ver todos los archivos cargados en tu tablero desde un solo lugar. Puedes verlos como una lista o como miniaturas. Desde allí, puedes descargar los archivos, tener una vista previa o abrirlos en la sección de actualización a la que estén conectados. Para obtener más información, consulta este artículo.

• Vista de formularios

Convierte tus tableros en formularios con un solo clic. Envíalos a tus contactos y observa cómo empieza a llegar la información en forma de elementos nuevos. ¡Consulta este artículo para obtener más información!

• Vista Kanban

¡Puedes ver el contenido de tu tablero usando la popular metodología para gestión de proyectos conocida como Kanban! :) Para ver cómo usar esta función, lee este artículo

• 1 tablero por panel

Los paneles son una excelente forma de mostrar lo importante en un solo lugar. Con 15 widgets disponibles, ahora los usuarios pueden comprender el progreso de un proyecto, hacer un seguimiento del presupuesto, calcular la carga de trabajo de los compañeros del equipo, ¡y mucho más! En el plan Básico, puedes crear tantos paneles y widgets como quieras. Pero cada panel puede contener información de un tablero. Tu capacidad para analizar datos en todos los tableros usando los paneles, por lo tanto, es limitada en este plan.

• 5 GB de almacenamiento

Un mayor almacenamiento significa más espacio para guardar archivos, imágenes y documentos importantes.

Plan Estándar

El plan Estándar es el plan más popular. Ofrece todas las características que se incluyen en el plan Básico, más las siguientes:

• Cantidad limitada de invitados

En el plan Estándar, puedes agregar 3 invitados sin costo. El cuarto invitado contará como un miembro facturado del equipo. Cada grupo de cuatro invitados cuenta como un miembro facturado del equipo. Para obtener más información acerca de los invitados, consulta este artículo.

• Tableroscompartibles

Los tableros para compartir son tableros que te permiten trabajar con usuario externos (invitados)Estos tableros te dan la posibilidad de compartir proyectos con tus usuarios externos sin tener que darles acceso a la cuenta completa. Para conocer más sobre los tableros para compartir haz clic aquí

• Cronograma

En el plan Estándar se ofrece acceso a la función Cronograma, nuestra propia versión del diagrama de Gantt. Consulta este artículo para ver cómo funciona.

• Búsqueda avanzada con filtros

Con la barra de búsqueda general, puedes buscar lo que quieras entre todos tus tableros (archivos, elementos, actualizaciones). También puedes usar el filtro del tablero para filtrar la información dentro de un tablero.

• Vista de calendario

La vista de calendario te permite visualizar todas tus tareas que tengan una columna fecha o cronograma en un calendario. Puedes personalizar la vista de calendario por día, semana o mes. También puedes decidir qué columna quieres que aparezca en el calendario. Consulta este artículo para conocer más.

• Vista de mapa

La vista de mapa te permite ver tu columna Ubicacióncolumna País en un solo mapa. Consulta este artículo para ver cómo funciona.

• 250 automatizaciones/integraciones

¿Quieres eliminar los pasos manuales y automatizar tus procesos? ¿Quieres integrar monday.com con otras plataformas? Puedes hacer integraciones con Excel, Google Drive, Dropbox y tu propio calendario de manera ilimitada en el plan Estándar.

En el plan Estándar, tienes 250 acciones asignadas para automatizaciones y 250 acciones asignadas para integraciones por mes. Haz clic aquí para obtener más información sobre las acciones y la estructura de precios para las automatizaciones y las integraciones.

• 5 tableros por panel

Los paneles son una excelente forma de mostrar lo importante en un solo lugar. Con 15 widgets disponibles, ahora los usuarios pueden comprender el progreso de un proyecto, hacer un seguimiento del presupuesto, calcular la carga de trabajo de los compañeros del equipo, ¡y mucho más! En el plan Estándar, puedes crear tantos paneles y widgets como quieras. Sin embargo, cada panel puede contener información de 25 tableros

• 20 GB de almacenamiento

Un mayor almacenamiento significa más espacio para guardar archivos, imágenes y documentos importantes.

Plan Pro

El plan Pro es el plan en el que se basa la versión de prueba. Es el plan más sofisticado que ofrecemos. Incluye todo lo que ofrecen los planes Básico y Estándar más la siguientes funciones:

• Tableros privados

Los tableros privados solo pueden verlos el usuario que lo creó y las personas que el usuario invite al tablero. Son ideales para cuando quieres crear un proyecto, una lista de tareas o cuando quieres planificar antes de ejecutarlo con tu equipo. Para obtener más información sobre estos tableros privados, haz clic aquí

• Mayor límite de automatizaciones/integraciones

En el plan Pro, tienes 25.000acciones asignadas para automatizaciones y 25.000 acciones asignadas para integraciones por mes. Haz clic aquí para obtener más información sobre la estructura de precios para automatizaciones e integraciones.

• Ajustes de restricciones y permisos avanzados

Puedes controlar quién puede ver y editar contenido con permisos y restricciones tanto para el tablero como para las columnas individuales.

• La vista Carga de trabajo

Agrega la vista de carga de trabajo a tu tablero y obtén una visión general y clara de cómo se divide el trabajo de tu equipo. Puedes ver de un vistazo quién tiene más capacidad y asignar las próximas tareas en consecuencia. Si es necesario, siempre puedes reasignar o cambiar las fechas límite para asegurarte de que todos trabajen de acuerdo con el objetivo con la cantidad de tareas que pueden completar dentro de ese plazo.

• Vista de gráfico

Puedes disfrutar del acceso completo a nuestro centro de vistas. En este se incluyen todas las vistas disponibles en los planes Básico y Estándar, y la fantástica vista de gráficos. Para conocer más sobre la vista de gráficos, consulta este artículo

• Acceso completo al centro de columnas

En este plan tienes acceso completo al centro de columnas. Incluye la columna Seguimiento de tiempo, la columna Fórmula y mucho más.

• La columna Etiquetas

¡Si usas la columna Etiquetas, podrás agrupar elementos de distintos grupos o de distintos tableros de toda tu cuenta con palabras clave en común! Puedes obtener más información sobre las etiquetas aquí

• La columna Fórmula

Con esta columna puedes hacer cálculos con otras columnas. Permite realizar ecuaciones matemáticas simples y funciones y fórmulas más complejas. Puedes obtener más información al respecto aquí

• La columna Seguimiento de tiempo

¿Te preguntas cuánto tiempo dedicas a cada tarea? ¡Ahora puedes tener un registro con la columna Seguimiento de tiempo! ⏰ Consulta este artículo para saber cómo funciona.

• 25.000 automatizaciones/integraciones

En el plan Pro, tienes 25.000acciones asignadas para automatizaciones y 25.000 acciones asignadas para integraciones por mes. Haz clic aquí para obtener más información sobre la estructura de precios para automatizaciones e integraciones.

• 10 tableros por panel

Los paneles son una excelente forma de mostrar lo importante en un solo lugar. Con tantos widgets disponibles, ahora los usuarios pueden comprender el progreso de un proyecto, hacer un seguimiento del presupuesto, calcular la carga de trabajo de los compañeros del equipo, ¡y mucho más! En el plan Pro, puedes crear tantos paneles y widgets como quieras. Pero cada panel puede contener información de 10 tableros.

• Autenticación de Google

La autenticación de Google te permite iniciar sesión en tu cuenta de monday.com a través de tu cuenta de Google. Ya no hace falta que recuerdes contraseñas nuevas. :)

• 100 GB de almacenamiento

Un mayor almacenamiento significa más espacio para guardar archivos, imágenes y documentos importantes.

Plan Corporativo

El plan Corporativo es nuestro plan más avanzado. Incluye todas las funciones del plan Pro, más las siguientes:

• 250.000 automatizaciones e integraciones

¿Quieres eliminar los pasos manuales y automatizar tus procesos? ¿Quieres integrar monday.com con otras plataformas? En el plan Corporativo, tienes 250.000 acciones asignadas para automatizaciones y 250.000 acciones asignadas para integraciones por mes. Haz clic aquí para obtener más información sobre la estructura de precios para automatizaciones/integraciones.

• 50 tableros por panel

Los paneles son una excelente forma de mostrar lo importante en un solo lugar. Con 15 widgets disponibles, ahora los usuarios pueden comprender el progreso de un proyecto, hacer un seguimiento del presupuesto, calcular la carga de trabajo de los compañeros del equipo, ¡y mucho más! En el plan Corporativo, puedes crear tantos paneles y widgets como quieras. Sin embargo, cada panel puede contener información de 50 tableros.

• Funciones de seguridad avanzadas

Con este plan, tienes acceso al botón de pánico. El botón de pánico te permite bloquear temporalmente tu cuenta en caso de que las credenciales del equipo hayan sido vulneradas. Además, podrás controlar el tiempo de espera de la sesión, lo cual te permite controlar las sesiones de tu equipo y los tiempos de espera por falta de actividad.

• Inicio de sesión único

¡Ya no hace falta que recuerdes más contraseñas! Ahora puedes iniciar sesión con tu cuenta SAML (Okta, One login o SAML personalizado). Consulta este artículo para conocer más.

• Programa de Cumplimiento de la Ley de Portabilidad y Responsabilidad de Seguros de Salud (HIPAA)

Queremos que puedas aprender a mantener tu cuenta segura y cumplir tus obligaciones legales de la forma más fácil posible. Preparamos algunas sugerencias que deberías tener en mente a la hora de configurar tus cuentas. Para obtener más información consulta este artículo.

• Restricciones de IP

Los administradores de un plan Corporativo pueden predefinir direcciones IP específicas que podrán unirse a la cuenta. Esto puede ser extremadamente útil si necesitas restringir el acceso a la cuenta a los usuarios que se unan desde una ubicación específica (por ejemplo, desde la oficina), que usen una determinada VPN u otra situación similar.Para obtener más información sobre cómo funcionan las restricciones de direcciones IP, consulta este artículo.

• Registro de auditoría

El registro de auditoría le permite a los administradores ver cuándo los miembros del equipo iniciaron sesión en la cuenta por última vez, qué dispositivo usaron y cuál fue la dirección IP para esa sesión. Les permite a los administradores detectar actividades sospechosas y activar el botón de pánico de ser necesario.

• 1000 GB de almacenamiento

Un mayor almacenamiento significa más espacio para guardar archivos, imágenes y documentos importantes.

• Soporte VIP con un administrador de cuenta

Obtén asistencia personalizada de la mano de nuestro administrador de éxito del cliente. La incorporación personalizada está disponible para más de 25 usuarios en un plan anual.

Esperamos que hayas obtenido toda la información que necesitas sobre la diferencia entre los planes.