La columna País

¡La columna País no solo mostrará el nombre del país que elijas, si no también la bandera correspondiente! 🙌

Cómo se agrega

Para agregar la columna, haz clic en el ícono + que se encuentra en la parte superior derecha de tu tablero y selecciona "Más columnas".

Una vez que estés en el Centro de columnas, selecciona la opción "País" como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Escribe el nombre del país y selecciónalo en el menú desplegable como se muestra a continuación:

Una vez hecho, tendrás el nombre de cada país y la bandera correspondiente. 😊

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.