La columna Ubicación

Con esta columna puedes agregar la dirección de una ubicación específica y verla en un mapa. 📍

Cómo se agrega

Para agregarla, haz clic en el ícono + que se encuentra en la parte superior derecha de tu tablero y selecciona "Más columnas". Luego, selecciona "Ubicación" y listo.

Cómo se usa

Una vez que se haya agregado, añade la ubicación dentro de cada elemento. Puedes copiar y pegarlo o escribir de manera manual y seleccionar la opción adecuada en el menú desplegable, como se muestra a continuación:

Una vez que se agrega la dirección, puedes hacer clic en el ícono verde ubicado a la izquierda para visualizar tu ubicación en el mapa. Para obtener más información sobre la vista de mapa, consulta este artículo.

Limitaciones

Ten en cuenta que existen algunas limitaciones en lo que respecta a la columna Ubicación:

• El registro de actividad no mostrará los cambios realizados en la columna Ubicación
  • No hay ninguna opción para importar datos a la columna Ubicación
  • No hay ninguna opción para convertir otras columnas en una columna Ubicación