Cómo funciona el plan Individual

El plan Individual es para personas que quieren hacer el seguimiento de sus tareas y trabajo.Si te interesa usar solo las funciones más esenciales de monday.com, ¡este es el plan para ti!

En este artículo veremos todo lo que necesitas saber sobre el plan Individual.

Funciones incluidas

El plan Individual incluye las siguientes funciones:

• Tableros principales con limitaciones

Todos los miembros del equipo pueden ver y acceder a los tableros principales. Puedes crear tantos tableros principales como quieras. Sin embargo, la cantidad total de elementos que puedes crear en la cuenta es limitada. En la siguiente sección de este artículo veremos estas limitaciones.

• Comunicación

Puedes usar el símbolo @ para mencionar a los miembros del equipo y comunicarte con ellos en contexto . Además, puedes crear equipos y gestionar todos tus archivos a través de la sección de actualizaciones de cada elemento.

• Función de búsqueda simple

Puedes usar el filtro que está en cada uno de tus tableros para ver las tareas asignadas o encontrar información específica dentro de tu tablero. Puedes obtener más información al respecto aquí. Si quieres filtrar en toda tu cuenta de monday.com, quizá necesites la herramienta Buscar todo, que solo está disponible en los planes Estándar, Pro y Corporativo.

• Vista de archivos

La vista de archivos te permite ver todos los archivos cargados en tu tablero desde un solo lugar. Puedes verlos como una lista o como miniaturas. Desde allí, puedes descargar los archivos, tener una vista previa o abrirlos en la sección de actualizaciones donde se cargaron. Para obtener más información sobre esta vista, consulta este artículo.

• Vista de formularios

Convierte tus tableros en formularios, envíalos a tus contactos y observa cómo la información ingresada llega en forma de elementos nuevos. Haz clic en la pestaña “Todas las vistas” para agregar una vista a tu tablero. ¡Consulta este artículo para obtener más información!

• Vista KanBan

¡Puedes ver el contenido de tu tablero usando la popular metodología para gestión de proyectos conocida como Kanban! Para aprender a utilizar esta función, lee este artículo

Limitaciones

Con el plan Individual, tienes algunas limitaciones.

• Dos miembros

Puedes invitar hasta dos miembros a tu cuenta.

Si quieres pasar de la prueba gratuita o una cuenta de pago al plan Individual, debes tener 2 miembros del equipo o menos. Para aprender cómo eliminar un usuario, consulta este artículo.

• No hay espectadores ni invitados

No puedes agregar invitados ni espectadores con este plan.

• Elementos limitados

En el plan Individual, tienes un límite de 200 elementos. Puedes tener tantos tableros principales como quieras en la cuenta, siempre y cuando el número total de elementos no exceda el límite asignado. Para obtener más elementos, invita a tus amigos para que prueben la plataforma. Cuando confirmen la invitación, recibirás 100 elementos adicionales.

• 1 tablero/panel

Los paneles son una forma excelente de mostrar lo importante en un solo lugar. Con 15 widgets, ahora puedes comprender el progreso de un proyecto, hacer el seguimiento del presupuesto, calcular la carga de trabajo de tus compañeros del equipo ¡y mucho más! En el plan Individual, puedes crear tantos paneles y widgets como quieras. Pero cada panel puede contener información de 1 tablero

• Centro de columnas limitado

La mayoría de las columnas en el Centro de columnas está disponible en el plan Individual, excepto la columna Fórmula y la columna Seguimiento de tiempo. Para obtener más información sobre las columnas disponibles, consulta este artículo.

Cómo gestionar las limitaciones

¿Cómo gestiono mi límite de elementos?

Para controlar el límite de elementos y ver el uso, haz clic en tu avatar:

También puedes acceder a la sección de administrador de tu cuenta haciendo clic en tu avatar, después en “Admin” y luego en “Detalles del plan”. Verás una barra de progreso en la parte superior de la página donde se detalla el uso de los elementos:

¿Los elementos archivados o eliminados cuentan para mi límite de elementos?

Los elementos archivados se cuentan como elementos activos en tu cuenta, porque aún puedes acceder a ellos y restaurarlos en cualquier momento. Para obtener más información sobre cómo archivar elementos, consulta este artículo.

Si eliminas un elemento, no se contará en el límite de elementos de la cuenta.

¿Cómo obtengo elementos?

Puedes obtener 100 elementos por cada persona que invites a monday.com. Para invitar a alguien, haz clic en tu avatar en la esquina inferior izquierda de la pantalla y selecciona “Admin”. Luego, ve a “Detalles del plan” y haz clic en “Hagámoslo”:

A continuación, verás la opción para compartir un enlace o enviar una invitación por correo electrónico:

También puedes hacer clic en tu avatar y, luego, en “Obtener elementos” para acceder a este menú:

Una vez que la persona a la que invites registre su propia cuenta y verifique su correo electrónico, recibirás los elementos. Puedes referir hasta ocho cuentas y obtener hasta 800 elementos, para tener un total de 1000 elementos en la cuenta completa.

Nota: Cuando envíes una invitación, no se compartirán ni el contenido ni la información de tu cuenta con dicha persona. Esta persona no formará parte de tu equipo en tu cuenta de monday.com.

Prueba de funciones avanzadas

Si quieres probar algunas de nuestras funciones avanzadas, puedes desbloquear un periodo de prueba de 14 días. Para ello, haz clic en una función avanzada y luego selecciona “Comenzar prueba por 14 días”:

Cómo actualizar a un plan de pago

¡Puedes actualizar tu plan a uno pago cuando quieras! Haz clic en tu foto de perfil (avatar) y selecciona “Admin”. Luego, selecciona “Detalles del plan” y haz clic en “Actualiza tu plan”:

Para obtener más información sobre los precios y nuestros distintos planes pagos, consulta este artículo

Si tienes más preguntas, ¡comunícate con nuestro equipo a través de support@monday.com! Estamos disponibles a toda hora y con gusto te ayudaremos. 😁