Tudo sobre o Administrador

Vamos falar sobre a seção Administrador!

Antes de qualquer coisa, vamos esclarecer como alguém é ou se torna um administrador. Você é um administrador se criou a conta ou se foi adicionado por outro administrador. Você pode encontrar a seção Administrador no seu avatar, localizado no canto inferior esquerdo da tela.

A seção administrador é uma seção múltipla. Vamos ver como cada uma funciona. 👇

Geral

• Perfil

Você pode alterar o nome da sua conta e o URL que usa para entrar nela. Consulte este artigo para aprender a fazer isso.

• Conta

Você também pode mudar o primeiro dia da semana de trabalho para domingo ou segunda-feira, e exibir/ocultar finais de semana dentro da timeline. Consulte este artigo para mais informações sobre isso. 📆 Você também pode exportar todos os dados da sua conta dessa guia

Personalizar

• Imagem da marca

Você pode mudar o logotipo no canto superior direito, para exibir seu próprio. Também é possível alterar o cabeçalho do e-mail. O cabeçalho do e-mail é o logotipo que vai aparecer para as notificações por e-mail. Este artigo explica como fazer isso.

• Recursos

Você também pode ativar ou desativar GIFs nesta seção. E ainda ativar ou desativar a visualização de links e arquivos.

• Quadros

Você pode criar etiquetas de status padrão para sua conta monday.com. Isso é útil para que você permaneça alinhado e mantenha os mesmos status em todos os seus quadros. Para aprender a criar etiquetas padrão, consulte este artigo.

• Perfil de usuário

Personalize os campos que seus companheiros de equipe deverão preencher em seus perfis. Você pode sinalizar os campos que deseja que sejam exibidos no título da lista de contato deles. Isso pode incluir qualquer coisa: cargo, andar em que trabalham, localização, sabor de pizza preferido...

Usuários

• Usuários

Aqui é onde você pode gerenciar todos os usuários da sua conta na monday.com. Essa seção tem o que você precisa, seja ver a lista de usuários ativos, desativar um usuário ou muito mais! Para obter mais informações sobre como ativar, desativar ou alterar o tipo de um usuário, consulte este artigo.

• Administradores

Adicione ou remova seus administradores nesta seção. Para mais informações sobre o que é um administrador, confira este artigo.

• Propriedade do quadro

Alguém saiu da sua conta e o quadro ficou sem proprietário? Nessa seção, você pode atribuir um novo proprietário a um quadro. Leia tudo sobre o assunto aqui

Segurança

• Login

Nesta seção, você poderá gerenciar como seus usuários fazem login na sua conta monday.com. Atualmente oferecemos Autenticação em dois fatores, Autenticação do Google e SAML. Você também poderá escolher quem pode convidar novos usuários para sua conta monday.com: apenas os administradores ou qualquer um.

• Auditoria

O relatório de auditoria vai fornecer um relatório detalhado de quem login mais recentemente, o endereço IP, o navegador e o sistema operacional usado.

• Conformidade

Organizações como hospitais, consultórios médicos, planos de saúde ou qualquer empresa que lide com informações de saúde protegidas (PHI) devem estar em conformidade com a HIPAA. Se isso for aplicável ao seu caso, você poderá desbloquear a conformidade com HIPAA nesta seção. Para mais informações, consulte este artigo

Nota: este recurso está disponível apenas no plano Corporativo

• Avançado

As credenciais de login da sua equipe foram comprometidas? Você pode ativar o Modo de emergência para garantir que ninguém vai conseguir sua conta da monday.com até que a ameaça termine.

Nota: este recurso está disponível apenas no plano Corporativo

•  Sessões
Como administrador, você pode controlar as sessões de todas as contas de usuário.

Nota: este recurso está disponível apenas no plano Corporativo

Token da API

Nesta seção você encontrará seu token de API pessoal e um token de API da empresa. Para saber mais sobre nosso API, consulte este artigo.

Faturamento

Todos os seus detalhes de cobrança podem ser gerenciados facilmente na seção de cobrança da sua conta da monday.com. Temos um artigo completo sobre isso que você pode acessar aqui

Estatísticas

• Estatísticas básicas

Você poderá ver um resumo básico das atividades na sua conta monday.com.

• Estatísticas de armazenamento

Você poderá ver um detalhamento do armazenamento usado na sua conta. Cada plano vem com um armazenamento diferente. Você pode ver a diferença entre os planos aqui

• Estatísticas avançadas

Nossa incrível página de estatísticas mostra as estatísticas de uso do mês passado em algumas categorias interessantes, como quadros principais, criadores principais ou comunicadores principais.

Organização

A seção organização é um resumo de todos os quadros ativos que você tem dentro da sua conta no momento. Os quadros podem ser arquivados daqui. Você também pode acessar todos os quadros arquivados clicando em "quadros arquivados". Para saber mais sobre isso, clique com o botão direito aqui

Conta cruzada

Nesta seção, você poderá migrar quadros de uma conta para outra de uma maneira muito fácil! Escrevemos um guia passo a passo sobre isso aqui

Permissões

Mantenha o controle de quem pode fazer o que na sua conta configurando as permissões de conta. Esse tipo de permissão possibilita que você gerencie com facilidade quem pode usar determinados recursos. Este artigo explica como configurar as permissões de conta.

Nota: este recurso está disponível apenas no plano Corporativo

Esperamos que você tenha achado este artigo útil! Se você ficar empacado ou tiver mais alguma dúvida, sinta-se à vontade para nos enviar um e-mail para [email protected] É sempre um prazer ajudar :)