Tudo sobre o Administrador

Vamos falar sobre a seção Administrador!

Antes de qualquer coisa, vamos esclarecer como alguém é ou se torna um administrador. Você é um administrador se criou a conta ou se foi adicionado por outro administrador. Você pode encontrar a seção Administrador no seu avatar, localizado no canto inferior esquerdo da tela.

A seção administrador é uma seção múltipla. Vamos ver como cada uma funciona. 👇

Geral

• Perfil

Você pode alterar o nome da sua conta e o URL que usa para entrar nela. Consulte este artigo para aprender a fazer isso.

• Conta

You can also change the first day of the work week to Sunday or Monday and show/hide weekends within the timeline. Check out this article for more info about it. 📆You can export your entire account data from that tab as well

Personalização

• Imagem da marca

Você pode mudar o logotipo no canto superior direito, para exibir seu próprio. Também é possível alterar o cabeçalho do e-mail. O cabeçalho do e-mail é o logotipo que vai aparecer para as notificações por e-mail. Este artigo explica como fazer isso.

• Recursos

Você também pode ativar ou desativar GIFs nesta seção. E ainda ativar ou desativar a visualização de links e arquivos.

• Quadros

Você pode criar etiquetas de status padrão para sua conta monday.com. Isso é útil para que você permaneça alinhado e mantenha os mesmos status em todos os seus quadros. Para aprender a criar etiquetas padrão, consulte este artigo.

Usuários

Nesta seção, você poderá ver todos os membros da sua equipe e convidados, inclusive todos que foram desativados. Você também poderá desativar, ativar ou transformar um membro da equipe em um convidado.

Usuários

Usuários ativados – todos os membros da equipe e convidados na sua conta que foram convidados e ativados com sucesso.

Membros da equipe – Membros da equipe podem ver e editar todas as informações nos quadros principais e também podem ser convidados para colaborarem facilmente nos quadros compartilháveis e privados. Ou seja, os usuários principais são seus colegas de equipe ou funcionários no seu departamento ou organização com os quais você trabalha todos os dias!

Convidados – Usuários convidados são usuários que não fazem parte da sua equipe, como um fornecedor, cliente, freelancer ou consultor externo. Os convidados só podem ser chamados para quadros compartilháveis e, portanto, NÃO conseguirão ver as informações de quadros principais ou privados. Convidados precisam ser chamados a um quadro por vez na área de quadros compartilháveis e terão limitações quanto ao que podem ver e fazer em sua conta. Esse ótimo recurso ajuda você a colaborar de forma segura com convidados, enquanto mantém a segurança das informações armazenadas nos quadros principais e privados.

Desativado – todos os membros da equipe ou convidados que foram desativados da sua conta

Pendente– Membros da equipe ou convidados que foram convidados para a conta mas que ainda não ativaram o convite nem criaram o login.

Para ver seu plano e o número de membros da equipe e convidados incluídos, consulte Usuários cobrados em Administrador > Cobrança.

Administradores

Adicione ou remova seus administradores nesta seção.

Propriedade do quadro

Alguém saiu da sua conta e o quadro ficou sem proprietário? Nessa seção, você pode atribuir um novo proprietário a um quadro.

Segurança

Nesta seção, você poderá gerenciar como seus usuários fazem login na sua conta monday.com. Você também poderá escolher quem pode convidar novos usuários para sua conta monday.com: apenas os Administradores ou qualquer um.

Também é possível ativar a autenticação de dois fatores, Google Authenticator e SAML nesta seção, para uma segurança adicional.

Token da API

Esta seção dá o seu token da API pessoal, assim como o token da API da empresa.

Para mais informações sobre a API, confira essa página

Faturamento

Você pode ver seu plano atual, quanto tempo resta na sua conta e um detalhamento dos usuários cobrados, membros da equipe e convidados. Você também poderá alterar seus detalhes de cobrança e ver suas faturas aqui.

Estatísticas

Estatísticas básicas

Você poderá ver um resumo básico das atividades na sua conta monday.com.

Estatísticas de armazenamento

Você poderá ver um detalhamento do armazenamento usado na sua conta. Cada plano vem com um armazenamento diferente. Você pode ver a diferença entre os planos aqui

Estatísticas avançadas

Nossa incrível página de estatísticas mostra as estatísticas de uso do último mês em algumas categorias interessantes:

Quais são os quadros mais usados

Mostra o número de elementos e atualizações criados no mês.

Quem são os maiores comunicadores e os maiores criadores

Um resumo semanal que reflete as mudanças das últimas 4 semanas em termos de atualizações/elementos e grupos

Organização

A seção organização é um resumo de todos os quadros ativos que você tem dentro da sua conta no momento. Os quadros podem ser arquivados daqui. Você também pode acessar todos os quadros arquivados clicando em "quadros arquivados". Para saber mais sobre isso, clique com o botão direito aqui

Se alguma parte deixar você confuso ou se tiver alguma outra dúvida, entre em contato com a gente pelo e-mail [email protected]