Tudo sobre o Administrador

Vamos falar sobre a seção Administrador!

Antes de qualquer coisa, é preciso esclarecer como alguém é ou se torna um administrador. Você é um administrador se criou a conta ou se foi adicionado por outro administrador. Você pode encontrar a seção Admin no seu avatar, localizado no canto inferior esquerdo da tela.

A seção Admin contém várias seções. Vamos ver como cada uma funciona. 👇

Geral

• Perfil

Você pode alterar o nome da sua conta e o URL que usa para entrar nela. Consulte este artigo para aprender a fazer isso.

• Conta

Você também pode mudar o primeiro dia da semana de trabalho para domingo ou segunda-feira, e exibir/ocultar finais de semana dentro da timeline. Consulte este artigo para mais informações sobre isso. 📆 Você também pode exportar todos os dados da sua conta dessa guia

In this tab, you can also choose your account home page to be any of your main dashboard. Note that this is only available for our Enterprise plans.

Personalização

• Imagem da marca

Você pode mudar o logotipo no canto superior direito, para exibir seu próprio. Também é possível alterar o cabeçalho do e-mail. O cabeçalho do e-mail é o logotipo que vai aparecer para as notificações por e-mail. Este artigo explica como fazer isso.

• Recursos

Você também pode ativar ou desativar GIFs nesta seção. E ainda ativar ou desativar a visualização de links e arquivos.

Nota: além das opções anteriores, as contas do plano Corporativo oferecem a opção de desativar os e-mails de boas-vindas quando os usuários são convidados para uma conta.

• Quadros

Você pode criar etiquetas de status padrão para sua conta monday.com. Isso é útil para que você permaneça alinhado e mantenha os mesmos status em todos os seus quadros. Para aprender a criar etiquetas padrão, consulte este artigo.

• Perfil de usuário

Personalize os campos que seus companheiros de equipe deverão preencher em seus perfis. Você pode sinalizar os campos que deseja que sejam exibidos no título da lista de contato deles. Isso pode incluir qualquer coisa: cargo, andar em que trabalham, localização, sabor de pizza preferido...

Usuários

• Usuários

Aqui é onde você pode gerenciar todos os usuários da sua conta na monday.com. Essa seção tem o que você precisa, seja ver a lista de usuários ativos, desativar um usuário e muito mais! Nela você também pode adicionar um novo Admin à sua conta, alterando o tipo do usuário em questão para Admin da seguinte forma:

Para mais informações sobre como gerenciar seus usuários, consulte este artigo.

• Propriedade do quadro

Alguém saiu da sua conta e o quadro ficou sem proprietário? Nessa seção, você pode atribuir um novo proprietário a um quadro. Leia tudo sobre o assunto aqui

• Propriedade das automações

Nesta guia, você pode transferir a propriedade das automações de uma pessoa para outra, fornecendo à pessoa em questão a capacidade de editar ou excluir as respectivas automações.

Segurança

• Login

Nesta seção, você poderá gerenciar como seus usuários se registram e fazem login na sua conta monday.com. Para mais informações sobre como restringir quem pode adicionar novos usuários e entrar na sua conta, confira este artigo. Em relação ao login, atualmente oferecemos autenticação de dois fatores, autenticação do Google e SAML. Também é possível definir quais usuários precisam efetuar login com o método escolhido, assim como a política de senha para a sua equipe.

Nota:  O plano Profissional pode usar somente a Autenticação Google. Planos Corporativos podem usar todas as opções de autenticação.

• Auditoria

O relatório de auditoria vai fornecer um relatório detalhado de quem login mais recentemente, o endereço IP, o navegador e o sistema operacional usado.

Nota: este recurso só está disponível no plano Corporativo.

• Conformidade

Organizações como hospitais, consultórios médicos, planos de saúde ou qualquer empresa que lide com informações de saúde protegidas (PHI) devem estar em conformidade com a HIPAA. Se isso for aplicável ao seu caso, você poderá desbloquear a conformidade com HIPAA nesta seção. Para mais informações, consulte este artigo

Nota: este recurso só está disponível no plano Corporativo.

• Avançado

As credenciais de login da sua equipe foram comprometidas? Você pode ativar o Modo de emergência para garantir que ninguém vai conseguir sua conta da monday.com até que a ameaça termine.

Nota: este recurso só está disponível no plano Corporativo.

•  Sessões
Como administrador, você pode controlar as sessões de todas as contas de usuário.

Nota: este recurso só está disponível no plano Corporativo.

Token da API

Nesta seção você encontrará seu token de API pessoal e um token de API da empresa. Para saber mais sobre nosso API, consulte este artigo.

Cobrança

Todos os seus detalhes de cobrança podem ser gerenciados facilmente na seção de cobrança da sua conta da monday.com. Temos um artigo completo sobre isso que você pode acessar aqui

Stats

In the "Usage stats" tab of the admin section, you can explore and analyze the different ways that your account is being used by its members.

• Insights

The insights tab provides you with robust statistics, analytics and insights into your monday.com account usage. You can read all about how account insights works in this article.

Note:  Account insights is available on the Enterprise plan only. The following tabs within "Usage stats", however, are available on all plan types.

• Estatísticas básicas

Você poderá ver um resumo básico das atividades na sua conta monday.com.

• Estatísticas de armazenamento

Você poderá ver um detalhamento do armazenamento usado na sua conta. Cada plano vem com um armazenamento diferente. Você pode ver a diferença entre os planos aqui

• Estatísticas avançadas

Nossa incrível página de estatísticas mostra as estatísticas de uso do mês passado em algumas categorias interessantes, como quadros principais, criadores principais ou comunicadores principais.

Organização

A seção organização é um resumo de todos os quadros ativos que você tem dentro da sua conta no momento. Os quadros podem ser arquivados daqui. Você também pode acessar todos os quadros arquivados clicando em "quadros arquivados". Para saber mais sobre isso, clique com o botão direito aqui

Compartilhamento de conta

In this section, you will be able to migrate boards from one account to another in a very easy way! We have written a step by step guide about it right here

Permissões

Mantenha o controle de quem pode fazer o que na sua conta configurando as permissões de conta. Esse tipo de permissão possibilita que você gerencie com facilidade quem pode usar determinados recursos. Este artigo explica como configurar as permissões de conta.

Nota: este recurso só está disponível no plano Corporativo.

Esperamos que você tenha achado este artigo útil! Se você ficar parado ou tiver mais alguma dúvida, sinta-se à vontade para nos enviar um e-mail para support@monday.com. É sempre um prazer ajudar :)