Como exportar todos os dados da sua conta

Como admin da conta, você tem a habilidade de baixar os dados da sua conta inteira ao seu dispositivo. Esta função irá baixar todos os quadros da conta, inclusive os quadros compartilháveis e privados, assim como os arquivos que foram carregados nos seus quadros.

No momento, os painéis não estão incluídos no arquivo .zip, mas não se preocupe, todos os dados deles vêm dos quadros que serão exportados! 🥳

Como exportar os dados da sua conta

• Etapa 1

Clique na sua foto de perfil localizada no canto superior direito da sua tela e selecione "Administração".

Grupo

• Etapa 2

Selecione "geral" no menu do painel esquerdo e clique na aba "conta", na parte superior da tela, como mostrado aqui:

Grupo

•  Etapa 3

Em "Exportar dados da conta", clique em "Exportar". Esta ação vai exportar todos os dados (inclusive quadros privados e compartilháveis) na sua conta para um arquivo .zip. Você também pode escolher excluir quaisquer arquivos adicionados aos seus quadros ao desmarcar a caixa acima do botão de exportação, conforme mostrado abaixo. Isso vai ajudar a acelerar a exportação se você precisar que ela seja feita mais rapidamente e sem arquivos!

Grupo

Nota: Quadros arquivados e Workdocs não são compatíveis ao exportar os dados da conta. Aconselhamos exportar seus workdocs como um PDF antes de exportar os dados da sua conta para não perdê-los no processo.

Assim que selecionar exportar, você receberá uma mensagem informando que a exportação está em andamento e levará algumas horas.

Exportar

Nota: você pode exportar todos os dados da sua conta uma vez a cada 24 horas.  Cada vez que você fizer a exportação, todos os administradores da sua conta serão notificados.

• Etapa 4

Algumas horas depois, você receberá um e-mail com um link para baixar todos os dados da sua conta como um arquivo .zip no seu computador. Clique em "baixe aqui", como abaixo:

Grupo

Nota: esse link só será válido por 24 horas a partir do momento em que o e-mail é recebido. Após 24 horas, você pode repetir esse processo desde o início para receber um novo link.