Comment télécharger des fichiers et pièces jointes sur monday.com ?

Il existe quatre différentes façons d'ajouter des fichiers (documents) à un élément : dans la section des mises à jour, dans les boîtes d'information, dans la boîte d'état et dans la colonne fichier.

La section Mises à jour

• Ajouter un fichier

Ouvrez un élément et vous verrez la section Mises à jour comme ceci :

Sélectionnez Ajouter des fichiers. Vous pouvez choisir un fichier depuis votre bureau, Google Drive, DropBox, Box.com ou One Drive.

• Comment supprimer ou modifier un fichier ?

Si vous avez commis une erreur et aimeriez supprimer et/ou modifier la publication, veuillez sélectionner la flèche à droite de la mise à jour et sélectionner Supprimer la publication ou Modifier la publication pour changer l'image dans la publication.

Note: Vos mises à jour et fichiers continueront de descendre dans votre page à mesure que vous en ajouterez de nouveaux dans votre flux. Si vous voulez conserver certaines mises à jour en haut, vous pouvez les épingler. Consultez ici notre article pour savoir comment faire !

Les boîtes d'information

Un autre moyen d'ajouter des fichiers à vos éléments consiste à utiliser une zone appelée Boîtes d'information :

• Ajoutez un fichier dans la Boîte d'information:

•      Sélectionnez Ajouter un fichier

•  Téléchargez votre fichier

Pour supprimer ce fichier, veuillez sélectionner la petite flèche à gauche du nom du fichier pour l'ouvrir. Vous aurez alors la possibilité de le supprimer juste en dessous :

La colonne status

Si vous voulez ajouter une pièce jointe à une colonne statut sur le tableau, veuillez procéder comme suit :
1. Cliquez sur le signe + qui apparaît dans le coin droit de n'importe quel état
2. Cliquez sur Ajouter des pièces jointes, et un menu déroulant s'affichera.

3. Ajoutez la pièce jointe. Vous pourrez la voir en un coup d'œil si vous passez votre curseur dessus.

L'aperçu de votre état apparaîtra également à l'intérieur de l'élément dans la section des mises à jour.

La colonne fichier

La colonne fichier vous permet d'ajouter des fichiers dans votre tableau. Pour en savoir plus sur cette colonne, consultez l'article juste ici.

Vous pouvez choisir un fichier depuis votre bureau, Google Drive, DropBox, Box.com ou One Drive.

Une fois votre fichier ajouté, il s'affiche comme ceci :

La vue fichier

Vous pouvez voir et accéder à tous les fichiers stockés sur votre tableau dans la Vue fichiers.

• Étape 1

Ouvrez la section Centre de vues situé en dessous du titre de votre tableau comme ci-dessous:

• Étape 2

Lorsque vous ouvrez les Vues tableaux, sélectionnez la Vue fichiers:

• Étape 3

Une Vue fichiers s'ouvrira et vous affichera tous les fichiers qui ont été téléchargés sur ce tableau :

Autorisations de fichiers

Actuellement, toute personne ayant accès à votre tableau pourra télécharger les fichiers ou les modifier. Si vous voulez que l'accès à vos fichiers soit restreint, vous pouvez les ajouter dans la colonne fichier. Une fois ajoutés, vous pouvez définir des autorisations de tableau permettant uniquement aux propriétaires des tableaux de modifier le tableau. Consultez cet article pour en savoir plus.

Limites

500mb is the maximum file size in each pulse. If you're finding that files you'd like to upload are bigger than that, you can create a zip file and upload that instead or upload from Google Drive, Dropbox, Box.com or One Drive.

Pour le moment, nous ne prenons pas en charge les fichiers HTML. La meilleure façon de les télécharger quand même est de les compresser avant.

If you and your team plan on making lots of edits on your file, you might want to consider copy and pasting a link from either Dropbox, Google Drive Box or One Drive so this way you won't have to continuously re-upload the latest version of your document.

Aperçus de liens

Les admins du compte peuvent maintenant activer ou désactiver les aperçus de liens dans votre section Mises à jour. Pour savoir comment faire, consultez cet article. :)

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client à [email protected]. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et nous ferons un plaisir de vous aider. :)