Versions de fichiers

Vous cherchez à regrouper plusieurs versions d'un fichier en un seul endroit afin de rationaliser votre flux de travail ? Faites un pas de plus dans l'organisation de vos fichiers grâce à la gestion des versions ! Enregistrez plusieurs versions de votre fichier dans un endroit centralisé afin que toute l'équipe soit en phase à tout moment. 🙌

Remarque : la gestion des versions est proposée aux utilisateurs en tant que fonctionnalité d'essai. À l'avenir, cette fonctionnalité pourra devenir payante.

Localisation de la fonctionnalité

Pour accéder à la fonctionnalité Gestion des versions, vous devez d'abord ajouter une colonne Fichiers à votre tableau et y importer directement vos documents. Ensuite, cliquez sur un des fichiers pour afficher un aperçu et sélectionnez « Versions ».

Dans le volet qui s'affiche, vous pouvez consulter toutes les autres versions du fichier, classées de la plus récente à la plus ancienne. En cliquant sur chaque version, vous pouvez ouvrir le fichier en question afin d'en afficher un aperçu, de le télécharger, d'y ajouter des annotations et plus !

Ajouter ou supprimer des versions

Pour ajouter une autre version du fichier au tableau, cliquez sur le bouton « Ajouter une version » situé en haut à droite de l'écran :

En ce qui concerne la suppression des versions, vous ne pouvez actuellement supprimer que la version actuelle d'un fichier. Pour cela, sélectionnez la version actuelle de votre fichier, puis cliquez sur l'icône de corbeille en bas de l'écran.

Remarque : si vous supprimez la version actuelle d'un fichier, toutes les autres versions seront également supprimées. Un message d'avertissement s'affichera avant la suppression. Gardez bien cela à l'esprit avant de cliquer sur « Supprimer ».

Envoyez-nous vos commentaires !

Comme toujours, nous aimerions beaucoup connaître votre avis sur les nouvelles fonctionnalités que nous proposons. Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires concernant votre expérience de la nouvelle fonctionnalité de gestion des versions de fichiers ou d'annotation d'image, cliquez sur le bouton « Commentaires », comme ci-dessous :