Das Paket für Einzelpersonen verstehen

Ja, unser Paket für Einzelpersonen ist für Individuen, die den Überblick über ihre Aufgaben und Arbeit behalten wollen.Wenn du nur an den grundlegenden Funktionen von monday.com interessiert bist, dann ist dieses Paket genau richtig für dich.

In diesem Artikel wird alles erklärt, was du über das Paket für Einzelpersonen wissen musst.

Enthaltene Funktionen

Der Plan für Einzelpersonen umfasst die folgenden Merkmale:

• Haupt-Boards mit Einschränkungen

Die Haupt-Boards sind für all deine Teammitglieder zugänglich und sichtbar. Du kannst so viele Haupt-Boards erstellen, wie du möchtest. Die Gesamtzahl der Elemente, die du in deinem Konto erstellen kannst, ist jedoch begrenzt. Die Einschränkungen werden im nächsten Teil dieses Artikels behandelt.

• Kommunikation

Mithilfe von @Erwähnung kannst du mit deinen Teammitgliedern im Kontext kommunizieren. Du kannst außerdem Teams erstellen und all deine Dateien über den Updates-Bereich jedes Elements verwalten.

• Einfache Suchfunktion

Verwende den Board-Filter auf jedem Board, um die Aufgaben, die dir zugewiesen wurden, oder andere Informationen auf deinem Board zu filtern. Mehr darüber erfährst du hier. Wenn du auf deinem monday.com-Konto filtern möchtest, brauchst du möglicherweise Alles durchsuchen, was nur bei unserem Standard-, Pro- und Enterprise-Paket verfügbar ist.

• Dateiansicht

Mit der Dateiansicht kannst du alle Dateien, die in dein Board hochgeladen wurden, an einem Ort anzeigen. Du kannst die Übersicht als Liste oder Miniaturbilder darstellen. Hier hast du die Möglichkeit, die Dateien herunterzuladen, eine Vorschau anzuzeigen oder sie in dem Update-Bereich zu öffnen, mit dem sie verbunden sind. Um mehr darüber zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

• Formularansicht

Konvertiere deine Boards in Formulare, sende sie an deine Kontakte und warte ab, bis die Informationen als neue Elemente eintreffen. Klicke auf die Registerkarte „Ansicht hinzufügen”, um diese Funktion zu deinem Board hinzuzufügen. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

• KanBan-Ansicht

Du kannst den Inhalt deines Boards visuell darstellen, indem du die beliebte Projektmanagementmethode Kanban verwendest! Um zu sehen, wie diese Funktion verwendet wird, lies diesen Artikel

Einschränkungen

Mit dem Paket für Einzelpersonen hast du einige Einschränkungen.

• Zwei Mitglieder

Du kannst bis zu zwei Teammitglieder in dein Konto einladen.

Wenn du von der kostenlosen Testversion oder einem kostenpflichtigen Konto zum Paket für Einzelpersonen wechseln möchtest, musst du zwei oder weniger Teammitglieder haben. Weitere Informationen zum Entfernen eines Benutzers findest du in diesem Artikel.

• Keine Betrachter oder Gäste

Du kannst mit diesem Paket keine Betrachter oder Gäste einladen.

• Begrenzte Elemente

Im Paket für Einzelpersonen ist die Anzahl der Elemente, die du erstellen kannst, auf 200 beschränkt. Du kannst in deinem Konto beliebig viele Boards haben, solange die Gesamtanzahl der Elemente die Elementbegrenzung nicht übersteigt. Um weitere Elemente zu erhalten, kannst du Freunde einladen, die Plattform zu testen. Sobald sie bestätigt haben, erhältst du 100 zusätzliche Elemente.

• 1 Board/Dashboard

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem zentralen Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Nutzer jetzt Projektprozesse verstehen, das Budget nachverfolgen, die Arbeitslast der Teamkollegen abschätzen und vieles mehr! Im Paket für Einzelpersonen kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 1 Board enthalten.

• Eingeschränkte Spaltenbibliothek

Die meisten Spalten der Spaltenzentrale sind im Basis-Paket verfügbar mit Ausnahme der Formel- und der Zeiterfassungsspalte. Um mehr über unsere Spaltenauswahl zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

Umgang mit Einschränkungen

Wie verwalte ich mein Elementlimit?

Um dein Elementlimit zu überwachen, kannst du deinen Verbrauch einsehen, indem du auf deinen Avatar klickst:

Alternativ kannst du den Verwaltungsbereich deines Kontos aufrufen, indem du auf deinen Avatar und dann auf „Admin“ und dann „Paketdetails“ klickst. Oben auf der Seite siehst du einen Fortschrittsbalken, der die Nutzung deiner Elemente anzeigt:

Werden archivierte oder gelöschte Elemente auf mein Elementlimit angerechnet?

Die archivierten Elemente zählen bei deiner Kontonutzung als aktive Elemente, da sie jederzeit wieder aufgerufen und aktiviert werden können. Weitere Informationen über die Archivierung von Elementen findest du in diesem Artikel.

Ein gelöschtes Element wird nicht mehr auf das Elementlimit angerechnet.

Wie verdiene ich Elemente?

Du kannst 100 Elemente für jede Person erhalten, der du monday.com empfiehlst. Klicke dazu auf deinen Avatar in der unteren linken Ecke des Bildschirms und wähle „Admin”. Gehe dann zu den Paketdetails und klicke auf „Lass uns loslegen” wie unten gezeigt:

Als nächstes siehst du die Möglichkeit, einen Link zu teilen oder eine Einladung per E-Mail zu senden.

Du kannst auch auf dieses Menü zugreifen, indem du auf deinen Avatar und dann auf „Elemente verdienen” klickst.

Sobald die von dir eingeladene Person ihr eigenes Konto anmeldet und ihre E-Mail verifiziert, erhältst du die Elemente. Du kannst bis zu 8 Konten empfehlen und bis zu 800 kostenlose Elemente erhalten, sodass du dann insgesamt 1000 Elemente hast.

Hinweis: Wenn du jemanden empfiehlst, werden deine Kontoinformationen oder -inhalte nicht mit dieser Person geteilt. Diese Person wird nicht Teil deines Teams in deinem monday.com Konto sein.

Erweiterte Funktionen testen

Wenn du einige unserer erweiterten Funktionen testen möchtest, kannst du eine 14-Tage-Testversion freischalten. Klicke dazu auf eine erweiterte Funktion und wähle dann „14 Tage testen“ aus:

Upgrade auf ein kostenpflichtiges Paket

Du kannst jederzeit ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Paket durchführen! Klicke auf dein Profilbild und wähle „Admin“ aus. Wähle dann „Paketdetails“ und klicke auf „Aktualisiere dein Paket“:

Weitere Informationen zu Preisen und unseren verschiedenen kostenpflichtigen Paketen findest du in diesem Artikel

Wenn du Fragen hast, wende dich einfach an unser Kundenerfolgsteam unter support@monday.com . Wir sind 24/7 erreichbar und helfen gerne.   😁