Das kostenlose Paket

Wenn du dich zum ersten Mal für ein monday.com Konto registrierst, erhältst du automatisch unser kostenloses Paket. Dieses Paket bietet dir alle grundlegenden Funktionen der Plattform. Es eignet sich besonders, wenn du monday.com nutzt, um deine Projekte auf einfache Weise zu organisieren, intern zu kommunizieren und zusammen zu arbeiten.

In diesem Artikel wird alles erklärt, was du über das kostenlose Paket wissen musst.

Welche Funktionen sind in meinem Paket enthalten?

Das kostenlose Paket umfasst die folgenden Funktionen:

• Unbegrenzte Anzahl Betrachter

Du kannst beliebig viele Betrachter in dein Konto einladen. Diese werden in der Abrechnung nicht aufgeführt. Um mehr über Betrachter zu erfahren, klicke hier

• Haupt-Boards mit Einschränkung

Die Haupt-Boards sind für all deine Teammitglieder zugänglich und sichtbar. Du kannst beliebig viele Haupt-Boards erstellen, aber die Gesamtanzahl der Elemente, die du in deinem Konto erstellen kannst, ist begrenzt. Die Einschränkungen werden im nächsten Teil dieses Artikels behandelt.

• Kommunikation

Mithilfe von @Erwähnung kannst du mit deinen Teammitgliedern im Kontext kommunizieren . Du kannst außerdem Teams erstellen und all deine Dateien über den Updates-Bereich jedes Elements verwalten.

• Einfache Suchfunktion

Verwende den Board-Filter auf jedem Board, um die Aufgaben, die dir zugewiesen wurden, oder andere Informationen auf deinem Board zu filtern. Hier kannst du mehr darüber erfahren. Wenn du etwas in deinem monday.com Konto filtern möchtest, brauchst du Alles suchen , das in deinem Standard-Paket zur Verfügung steht. 👇

• Eingeschränkte Spaltenbibliothek

Die meisten Spalten der Spaltenbibliothek sind im kostenlosen Paket verfügbar mit Ausnahme der Formel- und der Zeiterfassungsspalte. Um mehr über unsere Spaltenauswahl zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

• Dateiansicht

Mit der Dateiansicht kannst du alle Dateien, die in dein Board hochgeladen wurden, an einem Ort anzeigen. Du kannst die Übersicht als Liste oder Miniaturbilder darstellen. Hier hast du die Möglichkeit, die Dateien herunterzuladen, eine Vorschau anzuzeigen oder sie in dem Update-Bereich zu öffnen, mit dem sie verbunden sind. Um mehr darüber zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

• Formularansicht

Konvertiere deine Boards mit nur einem in Formulare, sende sie an deine Kontakte und warte ab, bis die Informationen als neue Elemente eintreffen. Klicke auf die Registerkarte „Ansicht hinzufügen”, um diese Funktion zu deinem Board hinzuzufügen. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren!

• KanBan-Ansicht

Du kann den Inhalt deines Boards visuell darstellen, indem du die beliebte Projektmanagementmethode Kanban verwendest! :) Um zu sehen, wie diese Funktion verwendet wird, lies diesen Artikel

• 1 Board/Dashboard

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Nutzer jetzt Projektprozesse verstehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast der Teamkollegen abschätzen und vieles mehr! Im kostenlosen Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 1 Board enthalten.

Einschränkungen für Elemente

Im kostenlosen Paket ist die Anzahl der Elemente, die du erstellen kannst, eingeschränkt. Du kannst in deinem Konto beliebig viele Boards haben, solange die Gesamtanzahl der Elemente die Elementbegrenzung nicht übersteigt. Um weitere Elemente zu erhalten, kannst du Freunde einladen, die Plattform zu testen. Sobald sie bestätigt haben, erhältst du 100 zusätzliche Elemente.

• Wie verwalte ich meine Kontonutzung?

Um deine Kontonutzung zu verwalten, klicke auf deinen Avatar unten links in deinem Konto und wähle „dein kostenloses Paket”. Dann kannst du sehen, wie viele Elemente du in deinem Konto erstellt hast.

Alternativ kannst du deine Kontonutzung auch über den Admin-Bereich deines Konto verwalten, indem du auf „Admin” und dann auf das kostenlose Paket klickst, siehe unten:

• Werden archivierte oder gelöschte Elemente in der Nutzungsstatistik mitgezählt?

Die archivierten Elemente zählen bei deiner Kontonutzung als aktive Elemente, da sie jederzeit wieder aufgerufen und aktiviert werden können.

Nachdem ein Element gelöscht wurde, wird es nicht mehr auf die Kontonutzung angerechnet.

Wie verdiene ich kostenlose Elemente?

Du kannst 100 kostenlose Elemente für jede Person erhalten, der du monday.com empfiehlst. Klicke dazu auf deinen Avatar in der unteren linken Ecke des Bildschirms und wähle „Admin”. Gehe dann zum kostenlosen Paket und klicke auf „Lass uns loslegen” wie unten gezeigt:

Als nächstes siehst du die Möglichkeit, einen Link zu teilen oder eine Einladung per E-Mail zu senden.

Du kannst auch auf dieses Menü zugreifen, indem du auf deinen Avatar und dann auf „Elemente verdienen” klickst.

Nachdem sich eine von dir eingeladene Person angemeldet und ihre E-Mail verifiziert hat, erhältst du die kostenlosen Elemente. Du kannst bis zu 8 Konten empfehlen und bis zu 800 kostenlose Elemente erhalten, sodass du dann insgesamt 1000 Elemente hast.

Hinweis: Wenn du jemanden empfiehlst, werden deine Kontoinformationen oder -inhalte nicht mit dieser Person geteilt. Diese Person wird nicht Teil deines Teams in deinem monday.com Konto sein.

Freischalten meines Pro-Testversion

Wenn du einige unserer erweiterten Funktionen testen möchtest, kannst du keine kostenlose Testversion freischalten. Klicke dazu auf die Funktion selbst und wähle „Pro Testversion starten” wie unten gezeigt aus.

Alternativ kannst du deine kostenlose Testversion im Admin-Bereich deines Kontos aktivieren. Klicke auf deinen Avatar, dann auf den Admin und das kostenlose Paket. Anschließend siehst du die Option „Pro-Testversion starten” wie unten gezeigt:

Weitere Informationen zur kostenlosen Testversion findest du in diesem Artikel.

Kann ich ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Paket durchführen?

Du kannst jederzeit ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Paket durchführen! Klicke auf dein Profilbild (Avatar) und wähle „Admin”. Wähle dann das kostenlose Paket und klicke auf „Konto-Upgrade” wie unten gezeigt:

Weitere Informationen zu Preisen und unseren verschiedenen kostenpflichtigen Paketen findest du in diesem Artikel

Wenn du weitere Fragen hast, wende dich einfach an unser Kundenerfolgsteam gleich hier. Wir sind 24/7 erreichbar und helfen gerne.