Wie kann ich den Typ eines Benutzers aktivieren, deaktivieren oder ändern?

Bevor du weiterliest, beachte, dass du Admin des Kontos sein musst, bevor du diese Aktionen durchführen kannst. 

Wie kann ich ein Teammitglied oder einen Gast aktivieren?

  1. Klicke auf dein Profilbild (Avatar)
  2. Klicke auf „Admin”.
  3. Klicke auf „Benutzer”
  4. Scrolle nach rechts neben den Benutzernamen, um einen Stift anzuzeigen.
  5. Klicke auf den Stift.
  6. Klicke auf „Benutzer aktivieren”.

1.png

Wie kann ich ein Teammitglied oder einen Gast löschen?

  1. Klicke auf dein Profilbild (Avatar)
  2. Klicke auf „Admin”.
  3. Klicke auf „Benutzer”
  4. Scrolle nach rechts neben den Benutzernamen, um einen Stift anzuzeigen.
  5. Klicke auf den Stift.
  6. Klicke auf „Benutzer deaktivieren”.

2.png

 

Hinweis:  Deaktivierte Benutzer werden nicht auf deinen Zahlungsplan angerechnet.

 

Wie kann ich die Informationen eines Benutzers permanent löschen?

Wenn du die Informationen eines Benutzers permanent löschen möchtest, wähle „deaktivierte Benutzer", wie unten gezeigt: 

template.png

Klicke dort auf den Stift rechts neben dem Namen des Benutzers, den du gerade deaktiviert hast, und wähle „Benutzer-Details löschen”:

3.png

 

Wie kann ich den Typ eines Benutzers ändern?

  1. Klicke auf dein Profilbild (Avatar)
  2. Klicke auf „Admin”.
  3. Klicke auf „Benutzer”
  4. Scrolle nach rechts neben den Benutzernamen, um einen Stift anzuzeigen.
  5. Klicke auf den Stift.
  6. Wählen einen Benutzertyp aus (Mitglied, Betrachter oder Gast)  

4.png

 

Hinweis:  Wenn der Benutzer ein Admin ist, musst du zuerst seinen Adminstatus entfernen, bevor du ihn zu einem Gast machen kannst.
 
Wenn du weitere Fragen hast, wende dich an unser Kundenerfolgsteam unter [email protected]