Wie melde ich mich in meinem Konto an?

Egal, ob du dich zum ersten Mal in dein Konto einloggst oder ob du Hilfe benötigst, nachdem du dich in der Vergangenheit bereits erfolgreich eingeloggt hast - wir haben einfache Schritte für dich vorbereitet! 🙌

Tipp: Es wird dringend empfohlen, die neueste Version von Google Chrome zu verwenden, um die bestmögliche Nutzung von monday.com zu gewährleisten.

Zum ersten Mal einem Konto beitreten

• Schritt 1

Um sich zum ersten Mal in deinem Konto anzumelden, rufe deine E-Mail auf und öffne die Einladung, die du von deinem Team erhalten hast. Drücke auf die grüne Schaltfläche „Einladung annehmen“, um fortzufahren:

• Schritt 2

Gib als nächstes deine persönlichen Daten ein: Name, Passwort. Nachdem du das Kontrollkästchen angeklickt hast, um den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie zuzustimmen, drücke auf „Weiter“ und du bist startklar!

• Schritt 3

Sobald du dabei bist, kannst du weitere Teammitglieder einladen. Du kannst auch dein Profilbild hochladen und deine persönlichen Daten bearbeiten, damit dein Team weiß, wer du bist😊Um mehr darüber zu erfahren, wie du dein Profil bearbeiten kannst, schau dir diesen Artikel an.

Hinweis: Einige Konten können so eingerichtet werden, dass alle Benutzer mit einer bestimmten Domain einfach ohne Einladung dem Konto beitreten können. Wende dich an deinen Kontoadministrator, um herauszufinden, ob dies der Fall ist. Um mehr über diese Einstellung zu erfahren, lies bitte diesen Artikel.

Anmeldung bei einem Konto

Wenn du den Anmeldeprozess bereits abgeschlossen hast, ist das Einloggen ein Kinderspiel! Führe die folgenden Schritte aus, um dich wieder bei deinem Konto anzumelden.

• Schritt 1

Gehe zu unserer Startseite https://monday.com/ und klicke auf „Login“ oben rechts auf dem Bildschirm wie unten dargestellt:

• Schritt 2

Gib als nächstes deine Arbeits-E-Mail-Adresse ein, die E-Mail-Adresse, mit der du dich ursprünglich registriert hast.

• Schritt 3

Gib deine Konto-URL ein und drücke auf die blaue Schaltfläche „Anmelden“. Deine Konto-URL hat das folgende Format XXX.monday.com und ersetzt hier das „XXX“.

• Schritt 4

Füge die E-Mail-Adresse hinzu, mit der du registriert bist, und dein persönliches Passwort.

Tipp: Wenn du diese Schritte zum ersten Mal durchlaufen hast, bist du fertig eingerichtet. Du kannst dann deinen URL-Namen als Lesezeichen hinzufügen, (z.B. team-name.monday.com) so dass du jederzeit bequem auf dein Konto zugreifen kannst.

Falls bei der Anmeldung Probleme auftreten, findest du in diesem Artikel einige einfache Schritte zur Fehlerbehebung.