Wie bearbeite ich mein Profil?

Deine Teammitglieder können mehr über dich erfahren, indem du dein Profil vervollständigst. Im folgenden findest du einige Anleitungen. ✨

Profilbild hochladen

Beim Erstellen deines monday.com Kontos werden deine Initialen auf einem farbigen Hintergrund als Profilbild angezeigt.Wir glauben jedoch, dass das Hinzufügen eines Profilfotos von dir deinem Team wirklich helfen kann, dich auf einen Blick zu identifizieren!

Folge diesen Schritten, um ein Bild hochzuladen:

Schritt 1: Klicke auf dein Profilbild (oder deine Initialen) unten links auf dem Bildschirm.Wähle aus dem resultierenden Menü „Mein Profil“:

Schritt 2: Fahre mit der Maus über deinen Avatar und klicke auf „Profilbild ändern“:

Sobald du darauf geklickt hast, siehst du die Option „Bild ändern“, „Bild entfernen“ oder deinen „Arbeitsstatus“ ändern:

Schritt 3: Nachdem du auf „Bild ändern“ geklickt hast, kannst du ein Foto von deinem Computer (JPEG oder PNG) oder von deinem Facebook-Profil hochladen.

Schritt 4: Passe die Abmessungen deines Bildes an und klicke dann auf „Bild beschneiden“.

Du siehst eine Vorschau, wie dein Profilbild aussehen wird. Wenn du zufrieden bist, klicke auf „Gefällt mir“. Wenn nicht, kannst du auf „Versuche es mit einem anderen Bild“ klicken:

Passe die Farbe deines Profilbilds an

Wenn du deine Initialen lieber als Profilbild behalten möchtest, anstatt dein eigenes Bild hinzuzufügen, kannst du das auf jeden Fall tun.Du kannst jetzt auch die Hintergrundfarbe deiner Initialen nach deinen Wünschen anpassen!
Bewege dazu die Maus über deine Initialen und klicke auf „Profilbild ändern“ und wähle dann „Avatar-Thema ändern“.Hier kannst du eine Farbe deiner Wahl als Hintergrund für deine Initialen auswählen.

Standardfelder in deinem Profil

Standardmäßig kann man seinem Profil Folgendes hinzufügen: Name, Titel, E-Mail, Telefonnummer, Standort, Zeitzone, Geburtstag, Dienstjubiläum und Skype-Nutzername.
Um eines dieser Felder in deinem Profil zu bearbeiten, fahre einfach mit dem Mauszeiger über das Feld und klicke darauf.
Diese Optionen können nicht aus dem Profil entfernt werden. Der Administrator kann jedoch die Reihenfolge festlegen, in der diese Felder erscheinen, unter Admin > Anpassung > Benutzerprofil:
Klicke dort auf das Symbol links neben einem Feld, um es per Drag & Drop zu verschieben:

Benutzerdefinierte Felder zu deinem Profil hinzufügen

Du kannst deinem Profil benutzerdefinierte Felder hinzufügen. Diese Funktion ist super nützlich, um zusätzliche Details, wie Abteilung, Stockwerk oder deine Lieblingspizza anzuzeigen. 🍕
Hinweis: Benutzerdefinierte Felder sind für unsere Pro- und Enterprise-Tarife verfügbar. Nur Administratoren können benutzerdefinierte Felder zu Profilen hinzufügen.

Um benutzerdefinierte Felder hinzuzufügen, folge diesen Schritten!

Schritt 1: Klicke auf dein Profilbild  (oder deine Initialen) unten links auf dem Bildschirm und wähle Admin > Anpassung > Benutzerprofil

Schritt 2: Scrolle nach unten und klicke auf „Neues benutzerdefiniertes Feld“: