Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden

Solltest du Probleme mit der Anmeldung bei deinem Konto haben, mach dir keine Sorgen! Wir helfen dir gern weiter. 😁

Mehrere Dinge könnten der Grund für deine Probleme sein. Hier haben wir die möglichen Ursachen zusammengetragen:

• Du verfügst über mehrere Konten/Konto-URLs.
  • Du verwendest die falsche E-Mail-Adresse.
  • Du hast dein Passwort vergessen.
  • Dein Benutzer oder Konto wurde deaktiviert.

Im Nachfolgenden haben wir vier Schritte aufgeführt, die dir bei der Fehlersuche helfen können.

1. Überprüfe deine URL

Jedes Konto bei monday.com verfügt über eine einzigartige URL. Wenn du bei mehr als einem Konto von monday.com registriert bist, ist es möglich, dass du die korrekte E-Mail-Adresse und das korrekte Passwort verwendest, dich jedoch versuchst, beim falschen Konto anzumelden. Da du dich mit derselben E-Mail-Adresse für mehrere Konten registrieren kannst, besteht zudem die Möglichkeit, dass du unwissentlich über mehrere Konten verfügst.

Lösung: Überprüfe die URL und vergewissere dich, dass du dich beim richtigen Konto anmeldest. Solltest du dich nicht an die URL deines Kontos erinnern können, durchsuche deine E-Mails nach einer Korrespondenz bezüglich deines Kontos und/oder deiner ersten Anmeldung. Begib dich über den/die in dieser E-Mail enthaltenen Link/s zur Anmeldeseite.

Sollte dich dein Browser kontinuierlich zu einer bestimmten URL von monday.com weiterleiten, du dich jedoch bei einem anderen Konto mit einer unterschiedlichen URL anmelden möchtest, klicke auf Bei einem anderen Konto anmelden

2. Überprüfe deine E-Mail-Adresse

Gelegentlich passiert es, dass jemand versucht, sich mit der falschen E-Mail-Adresse bei seinem Konto anzumelden.

Lösung: Versuche, dich mit einer anderen E-Mail-Adresse anzumelden, die du eventuell benutzt haben könntest. Jeder vergisst mal seine Anmeldedaten. Vielleicht liegt da ja auch bereits die Ursache! Wenn du über mehrere E-Mail-Adressen verfügst, die alle über einen einzigen Posteingang laufen, stelle bitte sicher, dass du jede dieser E-Mail-Adressen ausprobierst.

3. Erneuere dein Passwort

Sollte die URL des Kontos korrekt sein und bist du dir sicher, dass du die richtige E-Mail-Adresse verwendest, kann es auch sein, dass du dein Passwort vergessen hast. Kein Problem!

Lösung: Klicke auf den Link Passwort vergessen? Damit startest du den Prozess für die Erneuerung deines Passworts. Weitere Informationen zur Erneuerung deines Passworts erhältst du, indem du hier klickst.

4. Kontaktiere deinen Admin

Wenn du dich all deiner Anmeldedaten vergewissert hast, du dich allerdings immer noch nicht anmelden kannst, wurde dein Benutzer oder Konto u.U. deaktiviert.

In diesem Fall wird dir eventuell ein rotes Banner oben auf deinem Bildschirm angezeigt, das lautet:Der Benutzer ist nicht aktiv. Bitte kontaktiere den Admin deines Kontos

Alternativ wird dir eine große Grafik angezeigt, die dich darüber informiert, dass dein Konto geschlossen wurde:

Lösung: Sollte dir eine der beiden Nachrichten angezeigt werden, musst du deinen Admin kontaktieren und um Hilfe bitten. Sollte dein Benutzer deaktiviert worden sein, kann jeder Admin deines Kontos diesen erneut aktivieren. Sollte dein Konto geschlossen worden sein, kann es nur von einem Admin erneut eröffnet werden.