Como podemos ajudar?

O que meus convidados veem e fazem no meu quadro compartilhável?

Se você chamou um usuário externo como convidado para um quadro compartilhável, ele obterá acesso limitado ao que pode fazer dentro de sua conta. A razão para isso é que queremos garantir que a privacidade da sua equipe permaneça protegida, e que seu convidado não acesse nenhuma informação que você não tenha compartilhado com ele. Este artigo aborda a lista de ações que seus convidados podem fazer ou não.

 

Meus convidados podem:

  • Criar novos elementos no quadro compartilhável.
  • Adicionar um prazo de entrega e sincronizar sua agenda do Google ou calendário do Outlook.
  • Alterar um status em um quadro ao qual tenha sido convidado. 
  • Adicionar comentários e anexos no status do quadro e dentro da atualização de um elemento.  

Meus convidados não podem:

  • Visualizar a lista de quadros e elementos fora do quadro compartilhável ao qual tenha sido convidado
  • Usar o recurso Pesquisar Tudo para pesquisar  qualquer item fora do seu quadro compartilhável
  • Visualizar qualquer atividade da empresa
  • Abrir novos quadros compartilháveis/principais ou chamar outros convidados 
  • Ser adicionado a equipes ou ao quadro como um grupo
  • Ser @mencionado como uma equipe em um feed de atualizações
  • Visualizar a lista completa de tags em uma conta

Você também pode definir permissões em cada um dos seus quadros compartilháveis para restringir o que seus convidados podem e não podem fazer nos quadros. Consulte este artigo para descobrir como funciona. 

 

 Nota: os quadros compartilháveis estão disponíveis apenas no plano Padrão e superiores. 

 

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a gente pelo e-mail [email protected].  Nossa equipe de sucesso do cliente terá o maior prazer em responder a todas as suas perguntas!