Como configurar permissões de conta?

Mantenha o controle de quem pode fazer o que na sua conta configurando as permissões de conta. Esse tipo de permissão possibilita que você gerencie com facilidade quem pode usar determinados recursos. Este artigo explica como configurar as permissões de conta. Continue lendo para saber mais! 👇

Nota: este recurso está disponível apenas em nosso plano Empresa.

Que permissões podem ser criadas na minha conta?

É possível configurar permissões para os seguintes recursos:

• Envio de arquivos
  • Transmissão de quadros
  • Criação de quadros principais
  • Criação de quadros privados
  • Criação de quadros compartilháveis

Estamos planejando lançar permissões de conta mais avançadas no futuro, então fique de olho! 😊

Onde encontro as permissões de conta?

Para configurar as permissões, você precisa ser administrador da conta. Clique no seu avatar localizado na parte inferior direita da tela e selecione "Administrador", conforme mostrado abaixo:

Na guia Administrador, selecione as permissões, conforme mostrado abaixo:

Nela, você seleciona quem pode usar determinados recursos na sua conta.

Como configuro as permissões de quadros?

Também é possível configurar permissões para cada quadro na nossa Central de Permissões. Consulte este artigo para saber mais.

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a gente pelo e-mail [email protected]! Estamos disponíveis 24 horas por dia.