Como gerenciar meus arquivos na monday.com

Com a monday.com, gerenciar seus arquivos nunca foi tão fácil! Faça o upload dos seus arquivos, compartilhe-os com seus colegas e colabore com eles. 🙌

Como fazer upload de arquivos na monday.com

Nota:  diferentemente de outras integrações, não é possível configurar o Google Drive, Dropbox, Box.com ou One Drive na central de integrações. Continue lendo para saber como fazer!

Há três maneiras de carregar arquivos e documentos na monday.com:

• Seção Atualizações
  • A caixa de status
  • Coluna de arquivos

Vamos ver cada uma delas.

1. Seção atualizações

Clique no ícone de balão em qualquer elemento e, dentro dele, você verá a seção atualizações, conforme mostrado abaixo:

Em seguida, clique em "adicionar arquivos" e selecione o arquivo que você quer carregar, seja do seu computador, Google Drive, Dropbox, Box.com ou One Drive. Se estiver com problemas para conectar sua conta do Google Drive, experimente limpar o cache e permitir cookies de terceiros.

Nota:  o Google Drive não é compatível no navegador Edge. O Team Drive ainda não é compatível.

Selecione seu arquivo para upload e pronto!

Caso você tenha cometido um erro e queira excluir e/ou editar a publicação, selecione a seta à direita da atualização e clique em "excluir atualização para todos" ou "editar atualização" para alterar a imagem dentro da publicação.

Nota:  seus arquivos e atualizações irão mais para baixo da página à medida que você adiciona novos ao seu feed. Se você quiser manter algumas atualizações sempre no topo, pode fixá-las. Consulte este artigo para saber mais!

2. Caixa de status

Se você quiser adicionar um anexo a uma caixa de status no quadro, clique no sinal "+" que aparece no canto direito de qualquer status. Em seguida, clique em "adicionar arquivos" e será exibido um menu suspenso para que você faça download de um arquivo.

Adicione o anexo e você o verá rapidamente se passar o mouse sobre esse rótulo de status. A captura instantânea do seu status também será exibida dentro da seção atualizações, conforme mostrado abaixo

3. A coluna de arquivos

A coluna de arquivos permite adicionar arquivos ao seu quadro. Para saber mais sobre esta coluna, confira este artigo. Basta clicar dentro da célula e adicionar o arquivo. Você pode adicionar arquivos do seu desktop, Google Drive, Dropbox, Box.com ou One Drive. Se estiver com problemas para conectar sua conta do Google Drive, experimente limpar o cache e permitir cookies de terceiros.

Após seu arquivo ser adicionado, você verá isto:

Como colaborar e se comunicar nos seus arquivos

Você pode fazer comentários e se comunicar em qualquer documento com a ajuda do recurso de anotação. Basta abrir seus arquivos na visualização de arquivos ou na coluna de arquivos. Você poderá ver comentários adicionados anteriormente pelos membros da sua equipe e adicionar os seus comentários, sem precisar sair do seu quadro.

Isso ajudará a manter as coisas organizadas, gerenciáveis e dentro de contexto!

Como ver todos os seus arquivos em um só lugar

É possível visualizar e acessar todos os arquivos armazenados em seu quadro na visualização de arquivos. Você encontrará uma explicação passo a passo dessa visualização aqui

Quando a visualização de arquivos abrir, você poderá ver todos os arquivos que foram carregados no seu quadro:

Clique em qualquer um dos arquivos para se comunicar e colaborar facilmente 🙌

Baixar arquivos

Se você tiver diversos arquivos carregados em um elemento na coluna de arquivos, pode baixar todos eles de uma só vez em um arquivo zip! Ao selecionar qualquer arquivo na coluna ou na visualização de arquivos, você pode clicar em "baixar arquivo" para fazer o download apenas deste arquivo ou em "baixar tudo como zip" para fazer o download de todos os arquivos no elemento em um arquivo zip.

Permissões dos arquivos

Atualmente, qualquer pessoa com acesso ao quadro consegue baixar ou editar os arquivos. Se você quiser que eles sejam restritos, pode adicioná-los à coluna de arquivos. Após adicionar um arquivo, você pode configurar as permissões do quadro e permitir que apenas os proprietários possam editá-lo. Confira este artigo para saber mais.

Visualizações de links

Agora, os administradores da conta podem ativar ou desativar as visualizações de links na seção Atualizações. Consulte este artigo para saber como :)

Limitações

O tamanho máximo do arquivo em cada elemento é de 500 MB. Se você quiser carregar arquivos maiores, pode criar um arquivo .zip e carregá-lo. Ou então, carregue-o a partir do Google Drive, Dropbox, Box.com ou One Drive.

No momento, não temos suporte a arquivos HTML. A melhor solução é colocá-los em um arquivo .zip e depois enviar esse arquivo.

Se você e sua equipe planejam fazer muitas edições no arquivo, talvez seja melhor copiar e colar um link do Dropbox, Google Drive, Box.com ou One Drive. Desta forma, vocês não precisarão carregar constantemente a última versão do documento.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar!