Como gerenciar meus arquivos na monday.com

Com a monday.com, gerenciar seus arquivos nunca foi tão fácil! Faça o upload dos seus arquivos, compartilhe-os com seus colegas e colabore com eles. 🙌

Como fazer upload de arquivos na monday.com

Há três maneiras de carregar arquivos e documentos na monday.com:

• Seção Atualizações
  • A caixa de status
  • Coluna de arquivos

Vamos ver cada uma delas.

1. Seção atualizações

Abra qualquer elemento. Dentro dele, você verá a seção "Atualizações", conforme mostrado abaixo:

Em seguida, clique em "adicionar arquivos" e selecione o arquivo que você quer carregar, seja do seu computador, Google Drive, Dropbox, Box.com ou One Drive. Se estiver com problemas para conectar sua conta do Google Drive, experimente limpar o cache e permitir cookies de terceiros.

Nota:  o Google Drive não é compatível no navegador Edge. O Team Drive ainda não é compatível.

E pronto!

Caso você tenha cometido um erro e deseje excluir e/ou editar a publicação, selecione a seta para baixo à direita da atualização e selecione Excluir Atualização ou Editar Atualização para alterar a imagem dentro da publicação.

Nota:  seus arquivos e atualizações irão mais para baixo da página à medida que você adiciona novos ao seu feed. Se você quiser manter algumas atualizações sempre no topo, pode fixá-las. Consulte este artigo para saber mais!

2. Caixa de status

Se você quiser adicionar um anexo a uma caixa de status no quadro, clique no sinal "+" que aparece no canto direito de qualquer status. Em seguida, clique em "adicionar anexos" e será exibido um menu suspenso:

Adicione o anexo. Você o verá rapidamente se passar o mouse sobre ele. O instantâneo do seu status também será exibido dentro do elemento, conforme mostrado abaixo

3. A coluna de arquivos

A coluna de arquivos permite adicionar arquivos ao seu quadro. Para saber mais sobre esta coluna, confira este artigo. Basta clicar dentro da célula e adicionar o arquivo. Você pode adicionar arquivos do seu desktop, Google Drive, Dropbox, Box.com ou One Drive. Se estiver com problemas para conectar sua conta do Google Drive, experimente limpar o cache e permitir cookies de terceiros.

Após seu arquivo ser adicionado, você verá isto:

Como colaborar e se comunicar nos seus arquivos

Você pode fazer comentários e se comunicar em qualquer documento com a ajuda do recurso de anotação. Basta abrir seus arquivos na visualização de arquivos ou na coluna de arquivos. Você poderá ver comentários adicionados anteriormente pelos membros da sua equipe e adicionar os seus comentários, sem precisar sair do seu quadro.

Isso ajudará a manter as coisas organizadas, gerenciáveis e dentro de contexto!

Como ver todos os seus arquivos em um só lugar

É possível visualizar e acessar todos os arquivos armazenados em seu quadro na visualização de arquivos. Você encontrará uma explicação passo a passo dessa visualização aqui

Quando a visualização de arquivos abrir, você poderá ver todos os arquivos que foram carregados no seu quadro:

Clique em qualquer um dos arquivos para se comunicar e colaborar facilmente 🙌

Baixar arquivos

Você pode baixar todos os seus arquivos de uma só vez em um arquivo zip! Ao clicar em qualquer arquivo da coluna de arquivos ou na visualização de arquivo, você pode clicar em "baixar" para baixar um único arquivo ou "baixar tudo " para baixar todos os arquivos do grupo em um arquivo zip.

Permissões dos arquivos

Atualmente, qualquer pessoa com acesso ao quadro consegue baixar ou editar os arquivos. Se você quiser que eles sejam restritos, pode adicioná-los à coluna de arquivos. Após adicionar um arquivo, você pode configurar as permissões do quadro e permitir que apenas os proprietários possam editá-lo. Confira este artigo para saber mais.

Visualizações de links

Agora, os administradores da conta podem ativar ou desativar as visualizações de links na seção Atualizações. Consulte este artigo para saber como :)

Limitações

O tamanho máximo do arquivo em cada elemento é de 500 MB. Se você quiser carregar arquivos maiores, pode criar um arquivo .zip e carregá-lo. Ou então, carregue-o a partir do Google Drive, Dropbox, Box.com ou One Drive.

No momento, não temos suporte a arquivos HTML. A melhor solução é colocá-los em um arquivo .zip e depois enviar esse arquivo.

Se você e sua equipe planejam fazer muitas edições no arquivo, talvez seja melhor considerar copiar e colar um link do Dropbox, Google Drive, Dropbox ou One Drive, para que você não precise carregar constantemente a versão mais recente do seu documento.

E se você tiver alguma dúvida sobre isto ou qualquer outro detalhe deste artigo, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com