Noções básicas de elementos

Seus quadros da monday.com são compostos por grupos de elementos. Um elemento é uma linha individual (ou elemento de linha) em um grupo. Você define qual será o conteúdo de um elemento, dependendo de qual é o seu plano para o quadro (que pode ser desde uma lista de projetos até um espaço para organizar as tarefas semanais).

Adicionando um elemento

Para adicionar um elemento a um quadro, basta clicar na caixa "+ Adicionar" e digitar o nome que deseja dar ao elemento.  Em seguida, pressione Enter.

Você também pode adicionar um elemento ao clicar no botão azul "novo elemento" na parte superior do quadro. Clique na seta ao lado desse botão para adicionar um grupo de elementos ou importar elementos.

Você também pode clicar na seta à esquerda do elemento e selecionar "criar novo elemento acima/abaixo".

Nota: em todos os tipos de planos, há um limite de 10.000 elementos por quadro. Você pode ler mais sobre isso neste artigo.

Duplicando um elemento

Economize tempo ao duplicar um elemento. Para isso, basta seguir as etapas abaixo:

1. Clique no botão que aparece à esquerda do elemento.
  2. Selecione "duplicar elemento"
  3. Escolha se quer duplicar apenas o elemento ou o elemento e suas atualizações

Excluindo um elemento

Para excluir um elemento, basta você:

1. Destacar o elemento que deseja remover.
  2. Clicar no botão de menu que aparece à esquerda.
  3. Selecionar "excluir".

Se você tiver excluído sem querer um elemento, não se preocupe! É possível restaurá-lo de sua lixeira em até 30 diasVocê também pode arquivar um elemento em vez de excluí-lo, caso queira restaurá-lo a qualquer momento.

Editando um elemento

Você pode editar o nome de um elemento (tarefa ou projeto) a qualquer momento. Basta fazer o seguinte:

• Passe o mouse sobre o título do elemento.
  • Clique na imagem de lápis.
  • Digite o novo título.
  • Pressione Enter.

Você também pode editar vários elementos de uma só vez ao usar as ações em lote

Personalizando o nome do seu elemento

Você pode customizar ainda mais seu quadro com um nome personalizado para os seus elementos. Para isso, clique no menu de configurações do quadro e selecione "alterar terminologia do elemento" como abaixo:

A seguir, personalize o nome do seu elemento:

E pronto! Agora, a palavra "elemento" no meu quadro da fábrica de cupcakes será substituída por "cupcake":

Definindo um valor padrão para o seu elemento

Você pode definir de forma rápida e fácil valores padrão para todos os elementos do seu quadro ao acessar o menu da barra de ferramentas do quadro e selecionar "valores padrão do elemento", assim:

A seguir, você poderá escolher quais valores deseja definir como padrão e para quais colunas exatamente.

Essa definição será aplicada à coluna especificada toda vez que você criar um novo elemento!

Alterando a altura do seu elemento

Você tem nomes longos que dificultam ver rapidamente o que está escrito? Passar o mouse sobre cada elemento é cansativo? Você pode alterar a altura do elemento para ver o quanto quiser de cada um deles!

Para alterar a altura do elemento, acesse o cabeçalho do quadro e selecione "altura do elemento". Então, escolha a altura desejada!

Quando um usuário muda a altura de um elemento do quadro, ela é alterada somente para ele. Qualquer outro visitante verá a altura padrão.

Nota: ao alterar a altura do elemento em um quadro, ela é alterada somente para aquele membro da equipe. Todos os outros membros verão a altura padrão.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂