A lixeira

Excluiu algo sem querer na sua conta? Não se preocupe, temos a solução para você! Todos os elementos, subelementos, colunas e grupos dos seus quadros, assim como todos os quadros compartilháveis e privados e painéis em que você está inscrito, aparecerão na lixeira. 🗑

Como acessar

Para acessar a lixeira, clique na sua foto de perfil no canto inferior esquerdo e selecione "Lixeira" conforme mostrado abaixo:

Todos os elementos, subelementos, colunas, grupos, quadros e painéis serão armazenados na lixeira por 30 dias, a menos que você escolha restaurá-los ou excluí-los permanentemente.

Como funciona

Na lixeira, você verá todos os elementos, subelementos, colunas, grupos, quadros e painéis excluídos. Para cada um deles, você poderá ver:

• Quem o excluiu
  • Onde ele foi excluído
  • Quando foi excluído
  • Quando será excluído permanentemente

Restaure ou exclua permanentemente algo

• Para restaurar um elemento, subelemento, coluna, grupo, quadro ou painel, clique no botão azul "Restaurar"
  • Para excluir algo permanentemente, clique no "X" no canto direito da tela.

Nota: colunas perdidas ao mover um grupo de um quadro para outro não podem ser restauradas da lixeira. Se você perdeu dados ao mover elementos de um quadro para outro, saiba como recuperá-los aqui.

Como as permissões de quadro afetam o que vejo na lixeira?

• Propriedade do quadro

Se o quadro estiver definido como "somente os proprietários podem alterar" e você não for um proprietário, não será possível ver na lixeira os elementos excluídos deste quadro. Confira este artigo para saber mais.

• Colunas Ocultas

Se você tiver excluído uma coluna que tinha a permissão de "ocultar coluna" ativada, os usuários que não tinham permissão para ver a coluna no quadro não a verão na lixeira. Você pode ler este artigo para saber mais sobre colunas ocultas.

Se você tiver alguma dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!