Pastas

As pastas permitem que você e sua equipe mantenham suas informações categorizadas e organizadas em sua conta. Elas podem ser criados em uma área de trabalho e são capazes de abrigar todos os seus dados dos seus quadros, painéis e workdoc!

Como faço para criar uma pasta?

Para criar uma pasta, basta clicar em "+ Adicionar" e, em seguida, escolher "nova pasta".

Nota: as pastas só podem ser vistas por quem as criou ou por quem tem acesso a pastas dentro dela.

Mova seus conteúdos para uma pasta

Mover o conteúdo da sua conta (quadro, painel ou documento de trabalho) para dentro de uma pasta é fácil! Tudo o que você precisa fazer é arrastá-lo e soltá-lo abaixo do nome da pasta e pronto!CPT2201311619-1255x652.gif

Crie novo conteúdo diretamente dentro de uma pasta

Você também pode criar um novo quadro, painel ou workdoc diretamente dentro de uma pasta. Para fazer isso, passe o mouse sobre o nome de uma pasta, clique no menu de três pontos e escolha uma das opções exibidas.

Adicione uma pasta dentro de outra pasta

Deseja adicionar outra camada de pastas dentro de uma pasta diferente para ajudar a organizar melhor seu trabalho? Boa notícia: agora, você pode fazer exatamente isso!

Para adicionar uma pasta dentro de outra, basta passar o cursor sobre a pasta na qual deseja que a nova pasta seja inserida e fazer a seleção no menu de três pontos. Clique em "Nova posta", dê um nome a ela e pronto. 🙌

Nota: atualmente, as pastas são limitadas a apenas uma camada extra de hierarquia.

Como faço para editar ou excluir uma pasta?

Para excluir uma pasta, passe o mouse sobre a pasta que deseja excluir, clique no menu de três pontos e depois em "Excluir pasta". Para renomear uma pasta, siga os mesmos passos e escolha "Renomear pasta" no menu.

Nota: excluir essa pasta arquivará todos os quadros e excluirá todos os painéis dentro dela, inclusive os que são privados. Você pode restaurar quadros individuais da seção de arquivos e painéis da lixeira em até 30 dias.

Dê cores às suas pastas!

Personalize e organize melhor as informações em seu espaço de trabalho colorindo suas pastas! Esta é uma ótima maneira de manter todas as suas informações codificadas por cores e muito fáceis de localizar.

Para colorir uma pasta, passe o mouse sobre uma determinada pasta e clique no menu de três pontos que aparece. No menu que aparecer, clique em "Alterar cor" e escolha uma cor da sua preferência.

Qual a diferença entre quadros, pastas e áreas de trabalho?

• Quadro é o lugar onde seus grupos de elementos são mantidos. Ele é um quadro branco onde os projetos são armazenados como forma de acompanhar tudo, desde tarefas diárias até projetos mensais/anuais... Mas muito melhor! Consulte este artigo para saber mais sobre os quadros.
  • Pastas são um espaço para armazenar quadros. As pastas facilitam a organização de todos os seus quadros, para que sua conta permaneça limpa e organizada.
  • As áreas de trabalho ajudam sua empresa a gerenciar melhor e em um só lugar diversos departamentos, equipes e projetos. Elas fornecem à sua conta uma hierarquia de organização, permitindo que você mantenha tudo em ordem conforme aumenta sua conta.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar!