O que são pastas?

A criação de pastas permite que sua equipe mantenha seus quadros organizados. As pastas são uma ótima forma de manter quadros similares juntos. Elas também são úteis para empresas que possuem vários departamentos diferentes. Por exemplo, você pode criar pastas de vendas, marketing, design e RH, e, então, arrastar e soltar todos os quadros relacionados nas pastas correspondentes. :)

Como faço para criar uma pasta?

Basta clicar no botão "Novo", localizado no painel esquerdo, e escolher "Nova pasta".

Com as pastas, todos os quadros relacionados a um tópico podem ser localizados dentro delas, mantendo sua lista de quadros limpa e com aparência elegante!

Mova um quadro para dentro de uma pasta

Mover um quadro para dentro de uma pasta é fácil! Primeiro, verifique se a pasta está aberta. Em seguida, arraste o quadro para dentro da pasta, como abaixo:

E está tudo pronto! 🎉

Crie um quadro dentro de uma pasta

Você também pode criar um quadro dentro de uma pasta. Basta clicar com o botão direito do mouse na pasta relevante e selecionar "Criar painel na pasta", como abaixo:

Como faço para editar ou excluir uma pasta?

Para excluir uma pasta, você deve primeiramente excluir ou mover todo o seu conteúdo. Em seguida, siga estas etapas:

• Passe o mouse sobre a pasta que você deseja excluir
  • Serão exibidos um lápis e um X
  • Clique no X para excluir a pasta
  • Clique no lápis para editar o nome da pasta

Qual a diferença entre quadros e pastas?

Quadro é o lugar onde seus grupos de elementos são mantidos. Ele é um quadro branco onde os projetos são armazenados como forma de acompanhar tudo, desde tarefas diárias até projetos mensais/anuais... Mas muito melhor! Consulte este artigo para saber mais sobre os quadros.

Pastas são um espaço para armazenar quadros. As pastas facilitam a organização de todos os seus quadros, para que sua conta permaneça limpa e organizada.

Posso compartilhar pastas?

Se você criou uma pasta na seção Quadros compartilháveis, não poderá compartilhá-la. Porém, você pode compartilhar todos os quadros da sua pasta, e os membros da sua equipe podem criar suas próprias pastas individuais! Para fazer isso, você primeiramente deverá convidar seus convidados e membros da equipe para os quadros compartilháveis (*nota: os quadros compartilháveis estão disponíveis apenas no plano Padrão e superiores).

Se você tiver alguma dúvida sobre práticas recomendadas para manter seus quadros organizados através do uso das pastas, não hesite em entrar em contato no e-mail [email protected] :)