O que são pastas?

A criação de pastas permite que sua equipe mantenha seus quadros organizados. As pastas são uma ótima forma de manter quadros similares juntos. Elas também são úteis para empresas que possuem vários departamentos diferentes. Por exemplo, você pode criar pastas de vendas, marketing, design e RH, e, então, arrastar e soltar todos os quadros relacionados nas pastas correspondentes. :)

Como faço para criar uma pasta?

Basta clicar no botão "adicionar", localizado no painel esquerdo, e escolher "nova pasta", como na imagem abaixo:

Com as pastas, todos os quadros relacionados a um tópico podem ser localizados dentro delas, mantendo sua lista de quadros limpa e com aparência elegante!

Mova um quadro para dentro de uma pasta

Mover um quadro para dentro de uma pasta é fácil! Primeiro, verifique se a pasta está aberta. Em seguida, arraste o quadro para dentro da pasta, como abaixo:

E está tudo pronto! 🎉

Crie um quadro dentro de uma pasta

Você também pode criar um quadro dentro de uma pasta. Basta clicar com o botão direito do mouse na pasta relevante e selecionar "Criar painel na pasta", como abaixo:

Como faço para editar ou excluir uma pasta?

Para excluir uma pasta, siga essas etapas:

• Passe o mouse sobre a pasta que você deseja excluir
  • Serão exibidos um lápis e um X
  • Clique no X para excluir a pasta
  • Clique no lápis para editar o nome da pasta

Nota: excluir essa pasta arquivará todos os quadros e excluirá todos os painéis dentro dela, inclusive os que são privados. Você pode restaurar quadros individuais da seção de arquivos e painéis da lixeira dentro de 30 dias após a exclusão.

Posso compartilhar pastas?

Por motivos de segurança, no momento não é possível compartilhar uma pasta inteira (para evitar que você compartilhe por engano um quadro que está nessa pasta). No entanto, existe uma alternativa: se sua pasta estiver dentro da seção de quadros compartilháveis, você poderá compartilhar todos os quadros dentro dela.

Nota: os quadros compartilháveis só estão disponíveis a partir do plano Padrão.

Qual a diferença entre quadros, pastas e áreas de trabalho?

• Quadro é o lugar onde seus grupos de elementos são mantidos. Ele é um quadro branco onde os projetos são armazenados como forma de acompanhar tudo, desde tarefas diárias até projetos mensais/anuais... Mas muito melhor! Consulte este artigo para saber mais sobre os quadros.
  • Pastas são um espaço para armazenar quadros. As pastas facilitam a organização de todos os seus quadros, para que sua conta permaneça limpa e organizada.
  • As áreas de trabalho ajudam sua empresa a gerenciar melhor e em um só lugar diversos departamentos, equipes e projetos. Elas fornecem à sua conta uma hierarquia de organização, permitindo que você mantenha tudo em ordem conforme aumenta sua conta.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar!