Como me comunicar com minha equipe?

A comunicação pelo monday.com facilitará a consulta posterior e garantirá que nada caia no esquecimento. Este artigo explica em detalhes como se comunicar com sua equipe.

Como enviar uma mensagem a um membro da equipe?

Para enviar uma mensagem a um membro da equipe, basta abrir o elemento objeto da comunicação e usar @menção seguido pela mensagem.

O membro da equipe receberá uma notificação instantânea no sino localizado no canto superior esquerdo da tela. Ele também pode ativar as notificações por e-mail para receber alertas por e-mail.

Conseguir se comunicar levando em consideração o contexto economizará o tempo gasto com trocas excessivas de e-mails. Você pode até mesmo ver se o membro da equipe leu a mensagem colocando o mouse sobre o olho localizado na parte inferior da atualização.

Como enviar uma mensagem à equipe?

Etapa 1

A primeira etapa do processo é criar uma equipe. Para saber mais sobre como criar uma equipe, confira este artigo

Etapa 2

Depois de criar a equipe, clique dentro do elemento objeto da comunicação e use @menção seguido pela mensagem, conforme mostrado abaixo:

Todos os membros da equipe receberão uma notificação no sino relativa a essa mensagem. Você pode até mesmo atribuir um elemento a uma equipe! Clique aqui para saber como.

Posso mencionar todos do meu quadro?

Para deixar a comunicação mais rápida e fácil, agora você pode mencionar todos que estão seguindo um quadro com um único clique! Use @menção e selecione "Todos deste quadro". Todos os seguidores do quadro receberão no sino uma notificação relativa a essa mensagem.

Nota: em quadros compartilháveis, a menção também incluirá os convidados, facilitando a comunicação com todos os envolvidos de uma só vez.

Onde vejo minhas notificações quando me mencionam em um elemento?

Sempre que você for mencionado em uma atualização, você receberá uma notificação no ícone de sino. Você também pode ativar as notificações por e-mail para receber alertas por e-mail. Para saber mais sobre como as notificações funcionam, consulte este artigo

O monday.com tem um bate-papo?

Embora ainda não tenhamos um bate-papo, você pode integrar o monday.com ao Slack usando nossa integração interna ou realizar uma integração externa com o Zapier.

Se você precisar de ajuda para criar integrações personalizadas, também temos uma opção de ajuda paga por meio de nossa rede global de parceiros certificados do monday.com. Se você tiver interesse, preencha este formulário e entraremos em contato em breve!

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com. Estamos disponíveis 24 horas por dia :)