Como me comunicar com minha equipe?

A comunicação pela monday.com facilitará a consulta posterior e garantirá que nada caia no esquecimento. Este artigo explica em detalhes como se comunicar com sua equipe.

Como enviar uma mensagem para um membro da equipe

Para enviar uma mensagem a um membro da equipe, basta abrir o elemento objeto da comunicação e usar @menção seguido pela mensagem.

O membro da equipe receberá uma notificação instantânea no sino localizado no canto superior esquerdo da tela. Ele também pode ativar as notificações por e-mail para receber alertas por e-mail.

Conseguir se comunicar levando em consideração o contexto economizará o tempo gasto com trocas excessivas de e-mails. Você pode até mesmo ver se o membro da equipe leu a mensagem colocando o mouse sobre o olho localizado na parte inferior da atualização.

Como enviar uma mensagem para uma equipe

A primeira etapa do processo é criar uma equipe. Para saber mais sobre como criar uma equipe, confira este artigo. Depois de criar a equipe, clique dentro do elemento objeto da comunicação e use @menção seguido pela mensagem, conforme mostrado abaixo:

Todos os membros da equipe receberão uma notificação no sino relativa a essa mensagem. Você pode até mesmo atribuir um elemento a uma equipe! Clique aqui para saber como.

Como mencionar todos em um quadro

Para deixar a comunicação mais rápida e fácil, agora você pode mencionar todos que estão seguindo um quadro com um único clique! Use @menção e selecione "Todos deste quadro". Todos os seguidores do quadro receberão no sino uma notificação relativa a essa mensagem.

Nota: em quadros compartilháveis, essa menção também incluirá convidados, facilitando a comunicação com todos de uma só vez.

Como receber notificações

Sempre que você for mencionado em uma atualização, você receberá uma notificação no ícone de sino. Você também pode ativar as notificações por e-mail para receber alertas por e-mail. Para saber mais sobre como as notificações funcionam, consulte este artigo

A monday.com tem um bate-papo?

Embora ainda não tenhamos um bate-papo, você pode integrar a monday.com ao Slack usando nossa integração interna ou realizar uma integração externa com o Zapier.

Se você precisar de ajuda para criar integrações personalizadas, também temos uma opção de ajuda paga por meio de nossa rede global de parceiros certificados da monday.com. Se você tiver interesse, preencha este formulário e entraremos em contato em breve!

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com. Estamos disponíveis 24 horas por dia :)