Integração com o Slack

Deseja manter toda a equipe atualizada através do simples envio de mensagens da monday.com para o Slack? Transforme instantaneamente as atualizações em mensagens no Slack, para que todos recebam as informações mais atualizadas e possam trabalhar nas duas plataformas e permanecer sincronizados!
Com a integração da monday.com para o Slack, você também poderá criar novos elementos e fazer atualizações em elementos existentes – tudo isso sem sair do Slack!

Como adicionar isso ao seu fluxo de trabalho?

Etapa 1

Para adicionar uma integração, vá para o quadro no qual você deseja criá-la e clique no botão Integração, localizado na parte superior direita da tela, como visto abaixo:

A partir daí, selecione "Slack":

Etapa 2

Ao clicar no banner de integração do Slack, você encontrará as seis receitas oferecidas pela nossa integração:

• Quando a data chegar, notificar no canal
  • Quando um elemento for criado, notificar no canal
  • Quando um status mudar para alguma coisa, notificar no canal
  • Quando uma coluna mudar, notificar no canal
  • Quando uma atualização for publicada neste elemento, enviá-la para o canal
  • Quando qualquer atualização for publicada, enviar para o canal

Selecione a integração que deseja criar!

Etapa 3

Assim que você clicar em uma das receitas, será solicitado que conecte sua conta da monday.com à sua conta do Slack:

Em seguida, você será solicitado a conceder permissão à monday.com para se conectar à sua conta do Slack. Clique em "Autorizar":

Viva! Você conectou sua conta ao Slack com sucesso. Agora você pode começar a criar receitas para se comunicar de maneira eficiente com sua equipe!

Então, como isso funciona?

Depois de escolher uma das seis receitas e autorizar a monday.com a se integrar com o Slack, você acessará a janela de integração. Aqui é onde você poderá configurar sua automação. Você pode personalizar a mensagem que será enviada ao canal do Slack, conforme exibido abaixo!

Histórias de uso

• Caso de uso 1: quando um elemento for criado, notificar no canal:

Isso pode ser útil para supervisionar novas tarefas adicionadas a um grupo, para que você possa ser instantaneamente notificado sobre novas tarefas que forem adicionadas a um quadro – e garantir que toda a equipe esteja alinhada!  Comece escolhendo a mensagem que deseja exibir no Slack. Você pode personalizá-la e incluir o nome de usuário que a criou, o nome do quadro e o nome do elemento, bem como sua mensagem personalizada sobre ela!

Depois de concluído, escolha qualquer canal da sua conta Slack no qual deseja ser notificado dessa mensagem!

• Caso de uso 2: quando um status for alterado para algo, notificar no canal

Isso é extremamente útil para se manter atualizado sobre o progresso do status de seus projetos e tarefas. Você pode notificar quem precisar ser informado sobre algo empacado ou feito, sem precisar fazer isso pessoalmente ou agendar reuniões. Relaxe e saiba que, depois da atualização, toda sua equipe será notificada!

As mensagens vão aparecer deste jeito no Slack, para que você saiba que estão vindo da monday.com:

Isso ajuda muito as equipes a trabalhar em projetos com eficiência e união, especialmente com muitos proprietários de tarefa e tarefas dependentes.

Crie elementos e atualizações diretamente a partir do Slack

• Crie um novo elemento diretamente a partir do Slack

Com o novo recurso de atalho do Slack, você pode criar instantaneamente novos elementos, como tarefas ou projetos, diretamente a partir de conversas do Slack. Deixe elementos importantes na monday.com, para que nada fique para trás.

Nota: os comandos do Slack são suportados e permanecem utilizáveis, caso você prefira usá-los em vez dos novos atalhos.

Para criar um novo elemento diretamente a partir de uma conversa do Slack, clique no ícone de atalho conforme abaixo e selecione "Criar novo elemento"

Em seguida, personalize o elemento que deseja criar. Você pode até mesmo adicionar uma atualização que será exibida na seção de atualizações do seu elemento na monday.

Em seguida, você receberá a seguinte mensagem:

• Crie atualizações diretamente a partir do Slack

Com o novo recurso de atalho, você também pode adicionar atualizações a elementos existentes (tarefas ou projetos) diretamente a partir do Slack, para garantir que nada seja esquecido.

Clique no ícone de atalho e selecione "Criar nova atualização em um elemento", conforme abaixo:

Em seguida, adicione a atualização que deseja publicar e selecione o quadro, o grupo e o elemento em sua conta da monday.com.

Em seguida, você receberá a seguinte mensagem:

Ajuda adicional

Se você precisar de ajuda para criar integrações personalizadas, também temos uma opção de ajuda paga por meio de nossa rede global de parceiros certificados da monday.com. Se você tiver interesse, preencha este formulário e entraremos em contato em breve!

E se você tiver alguma dúvida sobre isto ou qualquer outro detalhe deste artigo, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail [email protected]