Integrazione con Outlook

Stai cercando di connettere la tua casella di posta ai flussi di lavoro monday.com? Con l'integrazione di Outlook puoi trasformare le email in elementi di azione e informare automaticamente tutti per restare sempre connessi.

Aggiungilo al tuo flusso di lavoro

Per aggiungere l'Integrazione, vai alla scheda per la quale desideri creare l'Integrazione e fai clic sul pulsante Integrazione, situato nella parte superiore destra dello schermo, come mostrato di seguito:

Poi seleziona "Outlook" come di seguito:

Dopo aver fatto clic sul banner di integrazione "Outlook", troverai le ricette offerte dalla nostra integrazione:

Quindi puoi semplicemente selezionare l'integrazione che desideri creare! Successivamente, ti verrà chiesto di connettere i tuoi account outlook e monday.com.

Collegamento del tuo account Outlook

Nota: Per aggiungere l'integrazione di Outlook, è necessario avere Outlook come host di posta elettronica

Dopo aver fatto clic su una delle ricette, ti verrà chiesto di collegare il tuo account monday.com al tuo account Outlook:

Poi, scegli l'account email che desideri associare a monday.com.

Dopo aver scelto il tuo account Outlook, verrà visualizzata una schermata relativa alle autorizzazioni. Per continuare con la configurazione, fai clic su "Accetta":

Evviva! È stato facilissimo 😀 Hai collegato correttamente il tuo account a Outlook. Ora puoi impegnarti a creare ricette per comunicare in modo efficiente con il tuo team!

Il mio account Outlook si integrerà con monday.com?

Una volta in Outlook, fai clic su Preferenze e individua l'icona del provider di posta elettronica nella parte superiore della schermata dell'account. Se c'è l'icona di Outlook, l'account dell'e-mail si integrerà con monday.com. Di seguito è riportato l'esempio di un account Outlook senza hosting Outlook.

L'integrazione e-mail supporta i file?

Attualmente l'integrazione email non supporta i file. Detto questo, se vuoi inviare file al tuo account monday.com, abbiamo un modo per aggirare l'ostacolo. Puoi inviare un file a una scheda o a un elemento (nella sezione degli aggiornamenti). Consulta questo articolo per la procedura dettagliata.

L'integrazione supporta più indirizzi e-mail?

SÌ! L'integrazione email supporta più email!!! Puoi definire più email in una colonna di testo separata da ";" e l'email verrà inviata a ciascuna di queste differenti email 💥

Ad esempio, se vogliamo inviare un'email a Shelly e Lea, la scriveremo in questo modo: "[email protected] ; [email protected]"

Come annullare la sincronizzazione di Outlook da monday.com?

Segui questa procedura per revocare l'accesso di terze parti dal tuo account Outlook:

Aiuto: la mia integrazione non funziona

Opzione 1: riaggiorna l'automazione

Se la tua integrazione non funziona, puoi ricreare l'integrazione con una nuova connessione. Per farlo, fai clic sul pulsante dell'integrazione situato nella parte superiore destra dello schermo. Una volta nel centro, seleziona "integrazione scheda", come di seguito:

Quindi, fai clic sull'icona a forma di spina accanto a una delle tue integrazioni Outlook.

È quindi possibile selezionare nuovamente il tuo account. Questo dovrebbe risolvere il problema!

Opzione 2:  annulla la sincronizzazione dell'integrazione

Nota: Questa opzione è utile solo se qualcuno ha modificato le impostazioni di autorizzazione in Outlook.  In tal caso, è possibile annullare la sincronizzazione dell'integrazione, seguendo i passaggi seguenti.

• Vai su account.microsoft.com/account e accedi al tuo account.
  • Fai clic sulla scheda Privacy nella parte superiore della pagina. Potrebbe essere necessario verificare la tua identità tramite un codice e-mail.
  • Scorri verso il basso, fino alla sezione Altre impostazioni privacy.
  • Vai su App e servizi > App e servizi che possono accedere ai tuoi dati.
  • Esamina l'elenco delle app e stabilisci a quale desideri revocare l'accesso.
  • Fai clic su Modifica sotto il nome dell'app corrispondente.
  • Seleziona Rimuovi queste autorizzazioni.

Opzione 3:  contattaci :)

Se nessuna delle opzioni seguenti funziona, non esitare a contattarci all'indirizzo [email protected] Facci sapere che hai già provato entrambe le opzioni. Saremo più che felici di aiutarti! :)

Perché la mia integrazione Outlook è stata disabilitata?

L'integrazione Outlook viene disabilitata in dei due casi.

1. Utilizzo di un account privato

La nostra integrazione con Outlook può essere creata solo utilizzando un account professionale e non un account privato. Se per qualche motivo, sei riuscito a connetterti a un account privato, riceverai la seguente notifica

Seguita dal seguente messaggio di errore nella scheda integrazione

Per riattivare l'integrazione, ricrearla utilizzando il tuo account professionale.

2. Il tuo account aziendale non ha una casella di posta elettronica di exchange online

Se il tuo account aziendale non ha l'exchange online, non sarai in grado di accedere a https://outlook.office365.com/mail/inbox. Se disponi di un account aziendale a pagamento che non ha un exchange online, vedrai il seguente messaggio:

Per saperne di più, consulta questo link. Sul tuo monday.com riceverai la seguente notifica:

Seguita dal seguente messaggio di errore nella scheda integrazione

Nota: Per ulteriori domande o chiarimenti, scrivici all'indirizzo [email protected]. Assicurati di inviarci uno screenshot del messaggio di errore sia su monday.com che su https://outlook.office365.com/mail/inbox.

In caso di domande, non esitare a contattarci, scrivendo a [email protected] e il nostro fantastico team di assistenza sarà più che felice di aiutarti!