Quale piano sto provando e per quanto tempo? (F)

Quando crei per la prima volta un account monday.com, usufruisci automaticamente del nostro piano gratuito . Questo piano offre tutte le funzionalità di base della piattaforma. È perfetto se stai utilizzando monday.com per organizzare i tuoi progetti in modo semplice e per comunicare e collaborare internamente.

Puoi utilizzare gratuitamente monday.com con un numero limitato di funzioni, ma se te ne servono altre, puoi sbloccare il piano di prova.

Questo articolo risponderà a tutte le domande che hai sul nostro piano di prova. Continua a leggere per saperne di più. 🙌

Come sblocco la versione di prova gratuita Pro?

Se desideri provare alcune delle nostre funzionalità avanzate, puoi sbloccare la versione di prova gratuita. Puoi farlo facendo clic sulla funzione stessa e selezionando "avvia prova pro", come di seguito:

In alternativa, puoi attivare la versione di prova gratuita nella sezione admin del tuo account. Fai clic sul tuo avatar, poi su admin e sul piano gratuito. Vedrai quindi l'opzione per "avviare prova pro", come di seguito:

Quanto dura la mia prova?

Il periodo di prova dura 14 giorni. Puoi tenere il conto dei giorni rimasti nella sezione admin del tuo account, come di seguito:

Su quale piano si basa la prova?

La versione di prova si basa sul nostro piano Pro e ti consentirà di testare tutte le incredibili funzionalità avanzate della nostra piattaforma. Fai clic qui per vedere le differenze tra tutti i piani.

Quali funzionalità sono incluse nella versione di prova?

• Schede condivisibili

Le schede condivisibili sono schede su cui puoi lavorare con utenti esterni (ospiti)Ti offrono la possibilità di condividere progetti con i tuoi utenti esterni senza dare loro l'accesso al tuo account completo. Per ulteriori informazioni sulle schede condivisibili, fai clic qui

• Schede private

Le schede private sono pensate per essere visualizzate solo dall'utente e da chiunque egli inviti nella scheda. È la situazione ideale quando desideri creare un progetto, fare un elenco o pianificare prima di far eseguire qualcosa al tuo team. Per saperne di più, fai clic qui

• La colonna formule

Questa colonna consente di eseguire calcoli con altre colonne. Va da una semplice equazione matematica a funzioni e formule più complesse. Scopri di più proprio qui

• La colonna monitoraggio tempo

Ti chiedi quanto tempo dedichi a ciascuna attività? Ora hai la possibilità di scoprirlo con la colonna di monitoraggio del tempo! ⏰ Scopri come funziona in questo articolo

• La vista Calendario

La vista della scheda calendario consente di visualizzare tutte le attività che hanno una colonna data/timeline in un calendario. Puoi personalizzare la vista del tuo calendario per giorno, settimana o mese. Puoi anche decidere quale colonna desideri visualizzare nel tuo calendario. Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni.

• La vista Mappa

La vista mappa consente di vedere le tue posizioni e/o le colonne Paese in un'unica mappa. Leggi questo articolo per sapere come funziona.

• La vista Grafico

Puoi goderti il pieno accesso al nostro centro viste. Ciò include tutte le viste disponibili sui piani di base e standard, nonché la straordinaria vista grafico. Per ulteriori informazioni sulla vista grafico, consulta questo articolo

• 25.000 automazioni/integrazioni

Vuoi rimuovere i passaggi manuali e automatizzare i tuoi processi? Stai cercando di integrare monday.com con altre piattaforme? Nel piano Pro, vengono assegnate 25.000 azioni per automazioni e 25.000 azioni per integrazioni ogni mese. Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla struttura dei prezzi per automazioni/integrazioni.

• 10 schede/dashboard

Le dashboard sono un ottimo modo per visualizzare tutto ciò che è importante, in un solo posto. Con 15 widget disponibili, gli utenti possono ora comprendere l'avanzamento del progetto, monitorare il budget, stimare il carico di lavoro dei membri del team e molto altro! Nel piano Pro, puoi creare tutte le dashboard e i widget che desideri. Tuttavia, ogni dashboard può contenere informazioni da 10 schede.

Cosa succede una volta scaduto il periodo di prova?

Una volta scaduto il periodo di prova, hai due opzioni:

• Puoi effettuare l'upgrade a un account a pagamento: Standard, Pro o Enterprise. Per sapere come fare l'upgrade del tuo account, dai un'occhiata a questo articolo.
  • Se scegli di non passare a un piano a pagamento, il tuo account tornerà automaticamente al piano gratuito

Posso scegliere il piano per la prova?

Al momento no. La prova sarà imprescindibilmente sul nostro piano Pro. Il motivo? Vogliamo dare ai nostri utenti la possibilità di scoprire tutte le funzionalità della piattaforma e il suo pieno potenziale. 😊

Se non sei sicuro di quale sia il piano migliore per te e il tuo team, chiedilo al nostro fantastico Customer Success Team inviandoci un'email a [email protected]! Siamo qui per aiutarti H24!