How to set up account permissions

Controlla chi può fare cosa sul tuo account, impostando le autorizzazioni dell'account. Questo tipo di autorizzazione consente di gestire facilmente chi può utilizzare determinate funzionalità. Questo articolo illustra come impostare le autorizzazioni dell'account. Continua a leggere per saperne di più! 👇

Nota: This feature is only available in our Enterprise Plan

What permissions you can create on your account

È possibile impostare le autorizzazioni per le seguenti funzionalità:

• Caricare file
  • Trasmettere schede
  • Creare schede principali
  • Creare schede private
  • Creare schede condivisibili
  • Crea Integrazioni
  • Creare Automazioni
  • Crea Aree di lavoro
  • @mention or subscribe all users on the account to an update or board
  • Export boards, activity log, search results and updates to Excel

Vogliamo lanciare autorizzazioni per account più avanzate in futuro, quindi rimani sintonizzato! 😊

Where to find account permissions

Per impostare le autorizzazioni, devi essere un amministratore dell'account. Fai clic sul tuo avatar situato nella parte in basso a destra dello schermo e seleziona l'admin come di seguito:

Once on the admin tab, select permissions as seen below:

Da lì, sarai in grado di selezionare chi può utilizzare determinate funzionalità sul tuo account.

Setting up board permissions

You can also set up permissions for each of your boards through our permissions center. Check out this article to learn more about it.

In caso di domande, non esitare a contattarci all'indirizzo support@monday.com Siamo qui per te H24.