La colonna collega a un elemento

Il collegamento alla colonna elementi consente di collegare facilmente una colonna agli elementi di un'altra scheda. Continua a leggere per sapere come funziona! 👇

Come si aggiunge?

Per aggiungerla, fai clic sull'icona + situata nell'angolo in alto a destra della scheda e seleziona "altre colonne".

Una volta nel centro, seleziona l'opzione "Collega a un elemento" come nello screenshot qui sotto:

Come funziona?

Step 1

Fai clic su una delle celle e fai poi su "Scegli una scheda da connettere", come di seguito:

Step 2

Scegli la scheda che desideri connettere con la tua colonna. Nel mio esempio, voglio collegare la scheda "Cupcake" con la scheda "Clienti".

Step 3

Una volta collegata, facendo clic all'interno di qualsiasi cella nella colonna verranno visualizzati gli elementi dell'altra scheda (scheda clienti). Scegli gli articoli a cui vuoi collegarti dall'altra scheda. Ad esempio, io desidero collegare Cupcake al caramello al Cliente 1. Sappi che qui puoi anche collegare più di 1 articolo!

Se non desideri collegarne più di uno o se desideri impedire questa l'opzione, puoi regolare le impostazioni, modificandole tramite le impostazioni delle colonne. Da lì, puoi scegliere di consentire il collegamento di più elementi o meno, selezionando la casella come mostrato di seguito:

Accanto a ogni cupcake, avremo ora il nome del cliente che lo ha ordinato. Se hai scelto più di 1 elemento, il numero di elementi collegati verrà mostrato lì. Puoi passare il mouse sull'articolo, per mostrare i nomi degli elementi collegati. Frame_1.png

E non finisce qui! Continua a leggere, per scoprire opzioni ancora più sorprendenti! 👇

Cos'è la vista pop-up?

Dopo aver collegato gli elementi tra le 2 schede, fai clic su una qualsiasi cella della scheda 1, nel nostro esempio, la scheda "Cupcake". Passa il mouse a destra della cella e fai clic su "Apri vista". Si aprirà una scheda che mostra tutte le informazioni della scheda collegata.

Puoi aggiornare qualsiasi informazione sul cliente, direttamente dalla scheda cupcake. Ciò aggiornerà automaticamente la scheda del cliente.

È stata rilasciata la vista pop-up anche per "La mia settimana " e "la vista KanBan".

Come scollegare una colonna?

Fai clic sulla freccia situata a destra del titolo della colonna e seleziona le impostazioni della colonna. Una volta fatto, fai clic sulla crocetta, per rimuovere la/e scheda/e.yyew.png

Nota: Dopo aver fatto clic su "scollega link" tutti i collegamenti precedenti aggiunti nella colonna verranno cancellati.

In caso di domande, non esitare a contattare il nostro customer success team all'indirizzo [email protected]. Siamo qui per te H24 e siamo sempre felici di aiutarti :)