Azioni batch: modifica più oggetti con un clic

Con le azioni batch ora puoi modificare, spostare, eliminare, archiviare, esportare e perfino duplicare con un solo clic!

Sposta/esporta/archivia/duplica oggetti

• Passa il mouse sopra la linea colorata di uno degli oggetti che desideri spostare.
  • Usa le caselle per selezionare gli oggetti che desideri spostare/esportare/archiviare/duplicare (hai così tante opzioni!)
  • Mentre selezioni gli oggetti, potrai vederne il conteggio nella parte inferiore dello schermo.

• Se scegli di spostare un oggetto, fai clic su "Sposta in"
  • Seleziona "Sposta nel gruppo" o "Sposta nella scheda"

• Selezionando "Sposta nel gruppo" è possibile scegliere tra un elenco di gruppi sulla scheda

• Selezionando "Sposta nella scheda" è possibile scegliere tra un elenco di schede all'interno dell'account

Modifica più colonne

• Fai clic sulla colonna che desideri modificare (anche per le timeline) esattamente come nel video qui sotto:

Seleziona tutti gli elementi

Prova la nostra funzionalità seleziona tutto con le azioni batch!!! Ora puoi selezionare tutti gli oggetti di un gruppo per aggiornarli, spostarli, eliminarli o archiviarli! Evviva!

Abbiamo anche aggiunto la possibilità di deselezionare gli oggetti con shift. Dopo aver selezionato più elementi con shift, per deselezionarne alcuni, è possibile fare clic con shift su un altro elemento.

In caso di domande, non esitare a contattarci in qualsiasi momento. Siamo qui per te 24 ore su 24, 7 giorni su 7.