Répertoire de contenu

Remarque : la fonctionnalité de répertoire du contenu mentionnée dans cet article est uniquement disponible pour les admin(s) d'un compte Forfait Enterprise.

En tant qu'administrateur de compte, il est essentiel de pouvoir visualiser et gérer le contenu d'un compte à un niveau élevé pour garantir que les choses restent organisées et sécurisées à tout moment. C'est pour cela que nous avons créé la nouvelle fonctionnalité de répertoire du contenu.

Découvrez ci-dessous comment elle fonctionne. ⬇️

Accéder à la section Gestion des utilisateurs

Pour localiser le répertoire de contenu, cliquez sur votre image de profil dans le coin inférieur gauche de votre écran, sélectionnez « Admin », puis « Répertoire de contenu ».

Le contenu affiché

Dans le répertoire des contenus, vous trouverez une vue d'ensemble de tous les Espaces de travail, Tableaux, Tableaux de bord et Workdocs du compte. En outre, pour chacun de ces éléments, vous pourrez voir les propriétaires, les abonnés, la date de création, la date de dernière mise à jour et si l'élément est accessible au reste des utilisateurs du compte ou non.

Remarque : Grâce à cette fonctionnalité, les administrateurs ne pourront voir que le nom et les informations générales des tableaux privés, tableaux de bord et workdocs de la liste. Si vous souhaitez avoir la possibilité d'accéder aux tableaux présentés ici, veuillez contacter votre représentant monday.com.

La colonne « Dernière mise à jour »

Il est important de garder à l'esprit les informations suivantes concernant le contenu affiché dans la colonne « Dernière mise à jour » du répertoire de contenu :

• Tableaux :toutes les modifications apportées au tableau mettront à jour la colonne « Dernière mise à jour », sauf lorsque des réponses aux mises à jour sont créées, ou lorsqu'un tableau est exporté vers Excel.
  • Tableaux de bord : au niveau du tableau de bord, ajouter ou supprimer des widgets mettra à jour la colonne. Toutefois, la colonne « Dernière mise à jour » ne sera pas mise à jour lorsque des tableaux ou des filtres sont ajoutés ou supprimés, ou lorsque les paramètres des widgets sont modifiés.
  • Espaces de travail : au niveau des espaces de travail, la colonne « Dernière mise à jour » n'est mise à jour que lorsque le nom ou le type de l'espace de travail est modifié, et non pas lorsque des tableaux ou des utilisateurs sont ajoutés.

Filtrer le contenu

Au fur et à mesure que votre compte se développe, vous pouvez être amené à filtrer les informations de votre répertoire de contenu afin de pouvoir zoomer sur des détails spécifiques. Dans le répertoire de contenu, vous pouvez filtrer les informations affichées par mot-clé, type de contenu, emplacement, propriétaire et utilisateur.

Exporter le contenu

Si vous souhaitez exporter les informations de votre répertoire de contenu vers Excel, vous pouvez le faire en cliquant sur « Tout exporter en format CSV », comme indiqué ci-dessous :

Envoyez-nous vos commentaires !

Comme toujours, nous aimerions beaucoup connaître votre avis sur les nouvelles fonctionnalités que nous proposons. Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires concernant votre expérience de la nouvelle fonctionnalité de répertoire du contenu, cliquez sur le bouton « Commentaires », comme ci-dessous :