Pouvons-nous vous aider?

Comment annuler et supprimer votre compte

 

Si vous avez décidé de fermer votre compte, veuillez lire cet article pour savoir comment procéder.

 

Quelques remarques

Seuls les admins peuvent fermer un compte. Si vous n'êtes pas l'admin du compte, contactez le vôtre pour qu'il procède à la clôture. Si votre admin n'est plus joignable, contactez ici notre équipe pour obtenir de l'aide. 

Les utilisateurs qui sont encore dans la période d'essai n'ont rien à faire. Ils peuvent continuer à utiliser leur compte jusqu'à la fin de la période d'essai. Ensuite, leur compte sera fermé tant qu'ils ne souscrivent pas de forfait.

Si vous souhaitez mettre fin à votre période d'essai de manière anticipée, suivez la procédure pour les utilisateurs payants présentée ci-dessous. 

Pour mémoire, lors de votre inscription à l'essai gratuit, aucune information de carte bancaire n'a été enregistrée.

 

Fermer votre compte

 Remarque : pour fermer votre compte, utilisez la version Web de monday.com. Seuls les admins peuvent fermer un compte.

 

Cliquez sur votre photo de profil et choisissez « Administration »dans le menu.

Cadre

 

Ensuite, sélectionnez « Facturation » dans le menu de gauche. Cliquez sur « Fermer mon compte » dans le coin en bas, à droite. 

Cadre

 

Un message vous demandant d'indiquer la raison pour laquelle vous souhaitez fermer votre compte s'affiche. Sélectionnez une raison pour continuer. Vous pouvez détailler vos motivations si vous le souhaitez, mais vous n'êtes pas obligé de le faire pour procéder à la fermeture du compte.

Après avoir choisi un motif, cliquez sur « Annuler le forfait »

Group_117.png

Vous verrez alors un écran vous informant que vous ne pourrez plus accéder aux données de votre compte. Si vous souhaitez poursuivre, cliquez sur « Fermer le compte ».

Group_116.png

 

Supprimer un abonnement

Un dernier message s'affiche pour vous indiquer la date de fin de votre forfait actuel. Si vous souhaitez poursuivre la fermeture du compte, cliquez sur « Annuler le renouvellement du forfait ».

Cadre

 

Supprimer vos données

Après avoir résilié votre abonnement, vous pourrez décider si vous souhaitez conserver les données du compte pour y accéder ultérieurement ou si vous souhaitez les supprimer.

image_133.png

À l'heure actuelle, notre politique est de conserver par défaut toutes les données afin qu'elles soient disponibles si vous souhaitez y accéder ultérieurement. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que nous continuerons cette pratique indéfiniment et nous nous réservons le droit de supprimer les données d'un compte inactif à tout moment. 

 

 Remarque : une fois votre compte entièrement supprimé, aucun retour en arrière n'est possible.

 

Politique de remboursement.

Notre politique de remboursement prévoit un remboursement au prorata pour les forfaits annuels ou biennaux qui ont été annulés dans les 30 jours suivant l'achat. Si vous demandez un remboursement pendant cette période, votre compte sera fermé immédiatement. Pour plus d'informations sur les remboursements, consultez cet article

 

Remarque : veuillez noter que le remboursement ne s'applique pas au renouvellement d'un abonnement mensuel.

 

Se désabonner des e-mails.

Si un e-mail parvient à se faufiler, cliquez sur le bouton « Se désabonner » en bas de celui-ci. De cette façon, vous ne devriez plus recevoir d'e-mails de notre part. 

 

 

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne souhaitez plus utiliser monday.com. Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour nous améliorer et éventuellement, pour continuer à travailler avec vous, dites-le nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques. Nous espérons vous revoir bientôt. 😊

 

 

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter notre équipe ici. Nous sommes disponibles 24h/​24, 7j/​7 et sommes toujours heureux de vous aider.