Comment exporter toutes les données de votre compte

En tant qu'administrateur du compte, vous avez la possibilité de télécharger toutes les données de votre compte sur votre appareil. Cette fonction permet de télécharger tous les tableaux du compte, y compris les tableaux partageables et privés ainsi que tous les fichiers qui ont été téléchargés sur vos tableaux si vous le souhaitez.

Actuellement, les tableaux de bord ne sont pas inclus dans le fichier .zip, mais ne vous inquiétez pas - toutes leurs données proviennent des tableaux qui seront exportés.  🥳

Comment exporter les données de votre compte

• Étape 1

Cliquez sur votre photo de profil située en haut à droite de votre écran, puis cliquez sur « Admin ».

Groupe

• Étape 2

Sélectionnez « Général » dans le menu de gauche et sélectionnez l'onglet « Compte » en haut de votre écran, comme illustré ici :

Groupe

•  Étape 3

Sous « Exporter les données du compte », cliquez sur « Exporter ». Cette permet d'exporter toutes les données (y compris les tableaux privés et partageables) de votre compte au format .zip.Vous pouvez également choisir d'exclure tous les fichiers ajoutés à vos tableaux en cochant la case située au-dessus du bouton d'exportation, comme ci-dessous. Cela permettra d'accélérer l'exportation si vous en avez besoin plus rapidement et sans fichiers !

Groupe

Remarque : les tableaux archivés et les Workdocs ne sont pas pris en charge lors de l'exportation des données du compte. Il est conseillé d'exporter vos workdocs au format PDF avant d'exporter les données de votre compte afin de ne pas les perdre.

Vous recevrez un message vous indiquant que l'exportation est en cours et que cela prendra quelques heures.

Exporter

Remarque : Vous pouvez exporter toutes les données de votre compte une fois toutes les 24 heures.  Chaque fois que vous le ferez, tous les admins de votre compte seront notifiés.

• Étape 4

Dans les heures qui suivent, vous recevrez un e-mail contenant un lien pour télécharger toutes les données de votre compte sous forme de fichier .zip sur votre ordinateur. Cliquez sur « Télécharger ici » comme ci-dessous :

Groupe

Remarque : ce lien ne sera valide que 24 heures à compter de la réception de l'e-mail. Après 24 heures, vous pouvez répéter cette procédure depuis le début pour recevoir un nouveau lien.