How to set up account permissions

Gardez le contrôle de qui peut faire quoi sur votre compte en définissant les autorisations de compte. Ce type d'autorisation vous permet de gérer facilement les accès à certaines fonctionnalités. Cet article explique comment configurer les autorisations de compte. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus ! 👇

Remarque : This feature is only available in our Enterprise Plan

What permissions you can create on your account

Vous pouvez configurer des autorisations sur les fonctionnalités suivantes :

• le téléchargement de fichiers
  • la diffusion de tableaux
  • la création de tableaux principaux
  • la création de tableaux privés
  • la création de tableaux partagés
  • Create integrations
  • Create automations
  • Create workspaces
  • @mention or subscribe all users on the account to an update or board
  • Export boards, activity log, search results and updates to Excel

Nous prévoyons de sortir des autorisations de compte plus avancées alors suivez notre actualité ! 😊

Where to find account permissions

Pour configurer les autorisations, vous devez être un admin du compte. Cliquez sur votre avatar situé dans le coin inférieur gauche de l'écran et sélectionnez admin, comme ci-dessous :

Once on the admin tab, select permissions as seen below:

Là, vous pourrez choisir qui peut utiliser certaines fonctionnalités sur votre compte.

Paramétrer les autorisations pour les tableaux

You can also set up permissions for each of your boards through our permissions center. Check out this article to learn more about it.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@monday.com ! Nous sommes à votre écoute 24h/24, 7j/7.