Comment exporter toutes les données de votre compte

En tant qu'admin du compte, vous pouvez télécharger l'ensemble des données de votre compte sur votre appareil. Cette option est disponible tant pour les comptes actifs que pour les comptes annulés.

Cette fonction téléchargera tous les tableaux du compte, y compris les tableaux partagés et privés ainsi que tous les fichiers qui ont été téléchargés sur vos tableaux. Actuellement, les tableaux de bord ne sont pas inclus dans le fichier .zip, mais ne vous inquiétez pas - toutes leurs données proviennent des tableaux qui seront exportés !

Comment exporter les données de votre compte

• Étape 1

Cliquez sur votre photo de profil située en bas à gauche de votre écran, puis cliquez sur « Admin ».

• Étape 2

Sélectionnez « Général » dans le menu de gauche et sélectionnez l'onglet « Compte » en haut de votre écran, comme illustré ici :

•  Étape 3

Sous « Exporter les données du compte », cliquez sur « Exporter ». Cette action exportera toutes les données (y compris les tableaux privés et partageables) de votre compte dans un fichier .zip.

Vous recevrez un message vous indiquant que l'exportation est en cours et que cela prendra quelques heures.

Remarque : vous pouvez exporter toutes les données de votre compte une fois toutes les 24 heures.  Chaque fois que vous le ferez, tous les admins de votre compte seront notifiés.

• Étape 4

Dans les heures qui suivent, vous recevrez un e-mail contenant un lien pour télécharger toutes les données de votre compte sous forme de fichier .zip sur votre ordinateur. Cliquez sur « Télécharger ici » comme ci-dessous :

Remarque : ce lien ne sera valide que 24 heures à compter de la réception de l'e-mail. Après 24 heures, vous pouvez répéter cette procédure depuis le début pour recevoir un nouveau lien.

Si vous avez des questions, n'hésitez à contacter notre équipe via notre formulaire de contact. Nous sommes disponibles 24 h/24, 7 j/7, et nous nous ferons un plaisir de vous aider. 🙂