Comment activer, désactiver ou modifier le type d'un utilisateur ?

Avant de commencer à lire, notez que vous devez être un admin du compte pour effectuer ces actions. 

Comment activer un membre de l'équipe ou un invité ?

  1. Cliquez sur votre photo de profil (avatar)
  2. Cliquez sur Admin
  3. Cliquez sur Utilisateurs
  4. Faites défiler à droite du nom de l'utilisateur pour afficher un crayon.
  5. Cliquez sur le crayon.
  6. Cliquez sur « activer l'utilisateur »

1.png

Comment supprimer un membre de l'équipe ou un invité ?

  1. Cliquez sur votre photo de profil (avatar)
  2. Cliquez sur Admin
  3. Cliquez sur Utilisateurs
  4. Faites défiler à droite du nom de l'utilisateur pour afficher un crayon.
  5. Cliquez sur le crayon.
  6. Cliquez sur « désactiver l'utilisateur »

1.png

 

Remarque :  Les utilisateurs désactivés ne sont pas comptabilisés dans votre forfait payant.

 

Comment supprimer définitivement les informations d'un utilisateur ?

Si vous voulez supprimer définitivement les informations d'un utilisateur, sélectionnez « Utilisateurs désactivés » comme ci-dessous : 

1.png

Là, cliquez sur le crayon situé à droite du nom de l'utilisateur que vous venez de désactiver, comme ci-dessous, puis sélectionnez « supprimer les informations de l'utilisateur » :

1.png

 

Comment changer le type d'un utilisateur ?

  1. Cliquez sur votre photo de profil (avatar)
  2. Cliquez sur Admin
  3. Cliquez sur Utilisateurs
  4. Faites défiler à droite du nom de l'utilisateur pour afficher un crayon.
  5. Cliquez sur le crayon.
  6. Sélectionnez le type d'utilisateur (membre, observateur ou invité)  

1.png

 

Remarque :  Si l'utilisateur est un admin, vous devez d'abord supprimer son statut d'admin avant de le changer en invité.
 
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client à [email protected]