Quels sont les choix de colonnes ?

monday.com vous propose un large choix de colonnes pour personnaliser votre tableau au gré de vos envies. Cette article aborde chaque colonne une par une. Cliquez ici pour savoir comment ajouter une colonne à votre tableau.

La colonne Personne

Avec la colonne Personne, vous pouvez attribuer chaque tâche à un membre spécifique de l'équipe ou affecter plusieurs utilisateurs à un seul élément dans une seule colonne ! Elle vous permet de voir de façon claire qui est responsable de quoi et de confier la responsabilité des tâches à votre équipe. Cliquez ici pour en savoir plus !

La colonne État

Cette colonne vous permet de suivre de façon très claire la progression de vos tâches. Elle propose un choix de 20 étiquettes de couleur que vous pouvez personnaliser. La colonne État peut également être utilisée pour hiérarchiser et classer vos tâches. Consultez cet article pour en savoir plus.

status.gifLa colonne Texte

Cette colonne vous permet d'ajouter n'importe quel type de texte, par ex. un numéro de téléphone, une adresse ou un court commentaire.

La colonne Date

La colonne Date vous permet de définir les dates d'échéance de vos tâches. Avec cette colonne, vous pourrez recevoir des rappels de date limite. Consultez cet article pour en savoir plus.

La colonne Nombres

Vous pouvez utiliser cette colonne pour à peu près tout ce qui a trait à un chiffre : pour suivre un budget, un quantité d'articles, le nombre d'heures passées sur un tâches, etc. Apprenez-en plus en consultant cet article.

budget.pngLe calendrier

C'est une des colonnes préférées de l'équipe monday.com 😊. C'est notre propre version du diagramme de Gantt. Elle vous permet de gérer les personnes et leur charge de travail de manière très visuelle. Consultez cet article pour en savoir plus.

Les Tags

Cette colonne vous permet de répertorier un certain nombre de mots-clés qui apparaîtront à côté d'un symbole de hashtag (#). L'utilisation de la colonne Tags vous aidera à regrouper des éléments de différents groupes ou tableaux dans votre compte selon un mot-clé cohérent. Consultez cet article pour en savoir plus.

La colonne Notation

Disponible dans notre centre de Colonnes, cette colonne vous permet de noter ou de classer visuellement vos éléments. ⭐️⭐️⭐️ Consultez cet article pour en savoir plus.

La colonne Horloge mondiale

Cette incroyable colonne sera indispensable si vous gérez des clients potentiels ou avez une liste de contacts à joindre. Elle vous permet de connaître l'heure qu'il est en fonction du fuseau horaire de chaque personne. Découvrez comment cela fonctionne ici

La colonne Case à cocher

Nous connaissons tous ce sentiment satisfaisant de marquer « fait » sur un élément qu'on vient de terminer 😌 Nous vous offrons maintenant la possibilité de le faire via notre colonne de case à cocher ! ✔️ Apprenez-en plus avec cet article.

La colonne Lien

La colonne Lien vous permet d'ajouter un hyperlien à n'importe quel site Internet. Vous pouvez personnaliser chaque élément avec une adresse web et un texte spécifiques à afficher. Apprenez-en plus sur cette colonne en cliquant ici

La colonne Journal de création

La colonne Journal de création ajoute automatiquement le créateur et la date de création pour chaque élément ! Consultez cet article pour en savoir plus.

La colonne Numéro automatique

La colonne Numéro automatique vous permet de numéroter vos éléments en fonction de l'heure de leur commande dans le groupe / tableau. C'est une colonne intéressante à utiliser pour savoir combien de tâches se trouvent dans votre tableau. Elle est aussi très utile si vous avez des commandes et souhaitez avoir des numéros de suivi spécifiques pour celles-ci 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣. Découvrez en détail comment elle fonctionne en cliquant ici

La colonne Pays

Cette colonne affiche non seulement le nom du pays mais aussi le drapeau qui lui est associé ! Découvrez son fonctionnement ici

La colonne Vote

La colonne Vote permet aux membres de votre équipe et aux abonnés au tableau de voter pour leurs éléments préférés. Apprenez-en plus ici

La colonne Équipe

Parfois, une seule tâche doit être gérée par plusieurs membres de l'équipe. C'est pourquoi nous avons créé la colonne Équipe. Cette colonne vous permet d'assigner une équipe à un élément. Découvrez en détail comment cela fonctionne ici

La colonne Lieu

La colonne Lieu vous permet d'ajouter l'adresse d'un lieu en particulier pour le voir sur une carte géographique. 📍Découvrez comment cela fonctionne ici

La colonne Semaine

Ce sélecteur de semaine pratique permet de voir clairement la date à laquelle votre projet ou votre tâche doit être effectué 📆 Apprenez-en plus à ce sujet en cliquant ici.

La colonne Suivi d'avancement

La colonne Suivi d'avancement vous permet de combiner toutes les colonnes État de chaque élément en une seule et même colonne, semblable à une batterie. Cette colonne est essentielle pour suivre visuellement la progression de vos tâches. Apprenez en plus avec cet article.

La colonne Texte long

La colonne Texte long est identique à la colonne texte... en plus longue 😊 Elle peut être utilisée pour ajouter une directive, une description ou tout texte long relatif à votre élément. Apprenez en plus en consultant cet article.

La colonne Téléphone

Vous pouvez dorénavant appeler vos contacts directement sur monday.com via la colonne Téléphone ! 📞 Cette colonne est incroyable si vous utilisez monday.com en tant que CRM et que vous devez joindre vos clients, fournisseurs ou autres. Consultez cet article pour en savoir plus.

La colonne ID d'élément

La colonne ID d'élément vous permet d'avoir un numéro d'identification unique associé à chaque élément de votre tableau. 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ Apprenez en plus en consultant cet article.

La colonne Formule

Vous connaissez mal les formules Excel et les mathématiques ? Pas de problème ! Nous avons créé la colonne Formule pour cette raison. Cette colonne vous permet de faire des calculs avec d'autres colonnes. Elle propose de simples équations mathématiques tout comme des fonctions et formules plus complexes. Apprenez-en plus à ce sujet grâce à cet article.

La colonne Sélecteur de couleur

Vous travaillez dans la conception et avez besoin d'une colonne pour vous aider à choisir et à utiliser des couleurs spécifiques ? Nous avons créé la colonne Sélecteur de couleur dans ce but ! Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, vous pourrez utiliser cette colonne pour travailler avec des couleurs spécifiques et retrouver leurs codes de couleur respectifs. Vous pourrez également choisir de travailler avec le code couleur Hex ou le code couleur RVB. Apprenez-en plus en consultant cet article.

La colonne Dernière mise à jour

Vous voulez voir rapidement quand et par qui votre élément a été mis à jour pour la dernière fois ? Ne cherchez pas plus loin ! Il vous suffit simplement d'ajouter la colonne Dernière mise à jour. Consultez cet article pour en savoir plus.

La colonne Suivi du temps

Vous vous demandez combien de temps vous passez sur chaque tâche ? Vous pouvez maintenant le savoir avec la colonne Suivi du temps ! ⏰ Découvrez son fonctionnement ici

La colonne fichier

La colonne Fichier vous permet de joindre des fichiers à chaque élément de votre tableau. Consultez cet article pour en savoir plus.

La colonne E-mail

La colonne E-mail vous permet de joindre une adresse e-mail à un élément et d'envoyer des e-mails à ce contact d'un simple clic ! Découvrez son fonctionnement ici. 📧

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client juste ici. Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 et nous nous ferons un plaisir de vous aider :)