Cómo importar tus leads a monday.com

CRM banner.png

Para quién es esta guía:
Muchas de las funciones mencionadas en este artículo solo están disponibles en el monday sales CRM.

Cuando trabajas con monday como CRM, seguir tus leads es de suma importancia. Para asegurarte de que ninguno de tus leads se pierda, querrás asegurarte de que todos estén registrados en un tablero designado. Como sabemos que a veces tus leads se generan a partir de varias fuentes diferentes, hemos compilado esta guía completa sobre cómo importar tus leads.

Integra tus apps y sitios web

Si tienes leads en otras plataformas, puedes continuar haciendo referencia a ellas mientras recopilas información sin esfuerzo en tu tablero de leads. Consulta algunas de las siguientes integraciones de monday para fusionar tus leads sin problemas y de forma automática en su tablero.

Facebook

Facebook es una excelente herramienta para gestionar tus campañas y recopilar leads. Con la integración de anuncios de Facebook, puedes combinar esos leads en tu tablero de leads de monday.com.

Hubspot

HubSpot es una plataforma de software que se usa para ventas, servicio al cliente, marketing y, también, como sistema de CRM. Cuando se integra con monday.com, puedes gestionar todos tus leads, contactos y empresas en tu tablero de leads.

PipeDrive

Pipedrive es un software de ventas basado en la nube que te ayuda a organizar la gestión de tus relaciones con los clientes. Integra Pipedrive en tu cuenta de monday.com para analizar todos tus datos directamente en tu tablero de leads.

Copper

Copper es una herramienta CRM dentro de G-suite, pero todos los leads recopilados allí se pueden agregar automáticamente a tu tablero de leads de monday.com cuando se activa la integración con Copper. ¡Todas las actualizaciones futuras en Copper se sincronizarán automáticamente en tu tablero de leads!

Salesforce

Salesforce es una herramienta de gestión de procesos de ventas para hacer el seguimiento de leads y gestionar tu proceso de ventas de principio a fin. Cuando se integra con monday.com, puedes hacer un seguimiento de todos esos leads y ver los cambios sincronizados automáticamente directamente en tu tablero de leads.

Usa los formularios de monday

Una excelente manera de recopilar leads entrantes en un solo lugar es utilizar un formulario de monday. Cualquier persona que tenga un enlace al formulario puede acceder a él y completarlo. Una vez completado el formulario, la información se transforma en un lead en el tablero y los datos recopilados se completan en las columnas correspondientes.

Obtén más información sobre los formularios de monday aquí

Importar desde Excel

Si tienes clientes potenciales enumerados en una hoja de Excel, puedes importarlos fácilmente a tu tablero de leads con unos pocos clics. ¡Simplemente haz clic en el botón azul "Agregar", "Importar elementos" y luego podrás explorar tu computadora o arrastrar y soltar archivos directamente en la ventana emergente!

Muéstrame cómo importar mis leads desde una hoja de cálculo de Excel
  • Haz clic en la flecha al lado del botón azul "Nuevo elemento" en la parte superior del tablero de leads y selecciona "Importar elementos" en el menú desplegable.
  • Arrastra tu archivo Excel o CSV al marco o elige "haz clic para explorar" para seleccionar el documento desde tu computadora y haz clic en "Siguiente".
  • Elige la columna de tu documento de Excel que deseas que aparezca como nombre del elemento en tu tablero de leads
  • Asigna el resto de las columnas de tu documento de Excel a las columnas de tu tablero de leads.

Para obtener más información sobre cómo importar leads desde Excel a monday sales CRM, consulta este artículo

Agrégalos en lotes

Puedes ingresar fácilmente tus leads manualmente en tu tablero regularmente, pero si tienes una lista de leads en otro lugar, puedes agregarlos en lotes en lugar de uno por uno.

¡Simplemente copia la lista de leads en tu portapapeles y pégala en un elemento nuevo! Es importante tener en cuenta que esto solo importará el nombre del lead y el resto de las columnas deberán completarse manualmente después. Si alguno de los leads comparte valores de columnas, puedes utilizar acciones por lote para completarlos rápidamente.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo agregar y editar muchos elementos a la vez.