Integración con Pipedrive

Pipedrive es un software de ventas basado en la nube que te ayuda a organizar la gestión de tus relaciones con los clientes. Ahora puedes tener toda la información de Pipedrive organizada en tu cuenta de monday.com, al convertirla en flujos de trabajos para gestionar mejor las ofertas, los contactos, la actividad y más...

¿Cómo se agrega al flujo de trabajo?

Primer Paso

Para agregar una Integración, dirígete al tablero donde deseas crear una Integración y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

En la página, verás todas las fantásticas aplicaciones con las que puedes integrarte. Busca y selecciona “Pipedrive”:

Paso 2

Una vez que hagas clic en el cartel de integración con Pipedrive, verás los dos modelos de integración que ofrecemos:

• When a new activity is created, create an item and sync all future changes from Pipedrive (Cuando se crea una nueva actividad, crear un elemento y sincronizar todos los cambios futuros desde Pipedrive)
  • When a person is created, create an item and sync all future changes from Pipedrive (Cuando se crea una persona, crear un elemento y sincronizar todos los cambios futuros desde Pipedrive)
  • When an organization is created, create an item and sync all future changes from Pipedrive (Cuando se crea una organización, crear un elemento y sincronizar todos los cambios futuros desde Pipedrive)
  • When a new deal is created in this pipeline, create an item and sync all future changes from Pipedrive (Cuando se crea una oferta nueva en este flujo de ventas, crear un elemento y sincronizar todos los cambios futuros desde Pipedrive)

Selecciona la integración que quieras crear.

Paso 3

Una vez que hagas clic en uno de los modelos, deberás conectar tu cuenta de monday.com con tu cuenta de Pipedrive:

Luego, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Pipedrive con tus credenciales, tal como se muestra a continuación:

Después deberás permitir que monday.com se conecte con tu cuenta de Pipedrive:

¡Felicitaciones! Estás conectado a tu cuenta de Pipedrive, ¡aceleremos nuestro crecimiento! 🎉

Paso 4

Cuando hayas elegido uno de los modelos e insertado tu token, verás la ventana de integración. Desde allí, podrás configurar tu integración.

Nota: Ten en cuenta que el administrador de la cuenta de Pipedrive deberá crear la primera conexión entre Pipedrive y monday.com. Es decir, tendrá que aprobar la primera conexión. Después de eso, todos los usuarios de Pipedrive podrán agregar la integración a los tableros deseados

Columnas de pipedrive admitidas

Actualmente, las siguientes Entidades en Pipedrive son compatibles con nuestra integración de monday.com.

• de cierre
  • Actividad
  • persona
  • Organización

Y los siguientes tipos de campos son compatibles con todas las entidades:

• varchar, varchar_auto, text (todos los tipos de texto)
  • double (números)
  • monetary (moneda)
  • Fecha
  • user (exportará el nombre de usuario como texto, por el momento)
  • org (exportará el nombre de la organización como texto, por el momento)
  • people (exportará el nombre de la persona como texto, por el momento)
  • Teléfono
  • Hora

Además, se admiten los siguientes campos especiales de actividad:

• Deal (exportará el título del acuerdo como texto, por el momento)
  • Deal Email (correo electrónico del acuerdo)
  • Deal Phone (número de teléfono del acuerdo)

Ejemplo de uso

When a new activity is created, create an item and sync all future changes from Pipedrive (Cuando se crea una nueva actividad, crear un elemento y sincronizar todos los cambios futuros desde Pipedrive)

¡Esto es útil para hacer un seguimiento de todas las actividades que tengas! Ya sea una llamada telefónica, un correo electrónico, una reunión, una tarea, un plazo o un almuerzo, ¡todo se insertará y sincronizará automáticamente con tu cuenta de monday.com!

Después de seleccionar el modelo, deberás seleccionar qué datos de tu cuenta de Pipedrive se asignarán a cada columna en monday.com:

Columna de integración con Pipedrive

Al seleccionar qué datos se asignarán a cada columna, la columna de integración se agregará automáticamente. El propósito de esta columna es mantener la conexión entre los parámetros en ambas aplicaciones.

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, contamos con una opción de asistencia paga a través de nuestra red de socios de monday.com certificados. Si te interesa, completa este formulario y alguien se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!