Integración con Hubspot

Quién puede usar esta función:
Esta integración no está disponible para los usuarios del servidor de AU.
Disponible en Estándar, Pro y Corporativo

HubSpot es una plataforma de software que se usa para ventas, servicio al cliente, marketing y, también, como sistema de CRM. Ahora, con la ayuda de esta integración de monday.com, puedes administrar todos los clientes potenciales, los contactos y las empresas en monday.com. Asegúrate de que toda la empresa colabore, administre, se desarrolle y crezca desde un centro de trabajo único con esta integración rápida y fácil.

Cómo se agrega

Primer Paso

Para agregar una Integración, dirígete al tablero donde deseas crear una Integración y haz clic en el botón "Integra", ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

desde el Centro de integraciones, busca o desplázate para encontrar la integración de HubSpot y haz clic en ella.

Paso 2

Cuando selecciones la integración con HubSpot, verás tres modelos que ofrece la integración. Estas integraciones te permitirán sincronizar tu HubSpot con monday.com. Estas integraciones te permitirán sincronizar tu HubSpot con monday.com.

Estas integraciones incluyen:

• When a new contact is created in HubSpot list, create an item and sync all future changes from HubSpot (Cuando se crea un contacto nuevo en lista de Hubspot, crear un elemento y sincronizar todos los cambios futuros desde Hubspot)
  • When a new contact is created in Hubspot, create an item and sync all future changes from Hubspot (Cuando se crea un contacto nuevo en Hubspot, crear un elemento y sincronizar todos los cambios futuros desde Hubspot)
  • When a new deal is created in HubSpot, create an item and sync all future changes from HubSpot (Cuando se crea una oferta nueva en HubSpot, crear un elemento y sincronizar todos los cambios futuros desde HubSpot)
  • When a new company is created in HubSpot, create an item and sync all future changes from HubSpot (Cuando se crea una empresa nueva en HubSpot, crear un elemento y sincronizar todos los cambios futuros desde HubSpot)

Para continuar, selecciona el modelo de automatización que deseas crear.

Paso 3

Una vez que hagas clic en uno de los modelos, se te pedirá que conectes tu cuenta de monday.com con tu cuenta de Hubspot. Sigue los pasos en pantalla para agregar tus credenciales de HubSpot y completar la conexión.

¡Felicitaciones 🎉! Estás oficialmente conectado a tu cuenta de HubSpot. ¡Vamos a impulsar el crecimiento!

Nota: Deberás ser un Super Admin en tu cuenta de HubSpot para configurar la integración.

Paso 4

Una vez que hayas elegido un modelo, podrás personalizar el modelo de integración y mapear todos los campos del contacto, la empresa o el acuerdo de HubSpot en monday.com.

Nota: Debido a la posible interferencia entre modelos, no se recomienda tener más de un modelo de integración de HubSpot en cada tablero. Sin embargo, puedes agregar modelos adicionales de HubSpot en otros tableros.

Campos de Hubspot admitidos:

Actualmente, todos los campos de Hubspot se pueden asignar a un elemento nuevo en monday.com, incluidos los campos personalizados y no personalizados.

Nota: La sincronización se producirá solo para los campos no personalizados, es decir, los campos predeterminados para el contacto, la empresa o el acuerdo relevante en Hubspot.

Columna de integración con Hubspot

Luego de haber seleccionado los datos que se asignarán a cada columna, se agregará una columna de integración automáticamente con una sugerencia que explicará el objetivo de la columna, para conservar la conexión entre los parámetros en ambas aplicaciones:

¡Genial! Ya está todo listo.

Ahora, cualquier cambio que hagas en las columnas no personalizadas en Hubspot también se hará en monday.com, lo cual elimina el trabajo duplicado y te permite trabajar desde un solo espacio colaborativo.

Nota: Cada modelo generará una columna de integración diferente.

Sugerencia: No se admite la conexión del mismo portal de Hubspot a varios usuarios y cuentas de monday.com. Solo si se eliminan todas las demás integraciones (el grupo de la suscripción se elimina y) un usuario diferente puede crear una integración nueva. Cuando se cree, se agregará un grupo de suscripción nuevo que pertenecerá al usuario recién integrado. Para poder crear más de una integración (conexión), deberás eliminar todas las integraciones de Hubspot creadas previamente por otros usuarios en este portal e intentarlo de nuevo.

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, tenemos una opción de asistencia paga a través de nuestra red de partners certificados de monday.com. Puedes consultar y contratar sus servicios directamente desde nuestra tienda en línea de servicios profesionales.