Vistas de tablero

¡En monday.com, nos encanta que todo sea visual: colores, gráficos, formas y más! Es por ello que creamos increíbles vistas de tableros. Estas te permiten visualizar la información de tu tablero de varias maneras diferentes para generar análisis e informes en base a los datos de tu tablero. 📊 📈 📉

Sugerencia: Puedes ver nuestros seminarios web grabados sobre las vistas de tablero aquí mismo :)

Cómo agregar una vista de tablero

Para agregar una vista de tablero, haz clic en "Agregar vista" en la parte superior izquierda de la pantalla de tu tablero. En el menú resultante, puedes seleccionar una vista o acceder al Centro de vistas completo, haciendo clic en "Más vistas" como se muestra a continuación:

Haz clic en cualquiera de las opciones de vistas para crear una vista nueva. ¡Al hacer clic en "Más vistas", accederás a nuestro Centro de vistas, donde encontrarás todas las opciones de vistas útiles que ofrecemos!

Para agregar una vista a tu tablero, haz clic en "Agregar a tablero". También puedes votar por tu vista favorita haciendo clic en el corazón que se encuentra en la parte inferior ❤️

Volver a la vista principal del tablero

Una vez que hayas agregado una vista a tu tablero, puedes volver a la vista principal del tablero al seleccionar la pestaña "Tabla principal" en la parte superior izquierda de tu pantalla, así:

Puedes agregar varias vistas a tu tablero y todas estarán ubicadas en la parte superior de este tablero para que puedas acceder cuando lo necesites.

Accede fácilmente a tus vistas de tablero favoritas

Si tienes varias vistas en tu tablero, puedes agregar a tus "favoritos" las vistas más usadas, para que aparezcan primero en la parte superior izquierda de tu tablero y puedas acceder a ellas fácilmente. Para ello, desplaza el cursor por el nombre de la vista del tablero y presiona el menú de tres puntos que aparece. Desde allí, presiona "Agregar a mis favoritos" y esa vista aparecerá justo al lado de la vista de tabla principal.

Para eliminar una vista de tus favoritos, sigue los mismos pasos anteriores y selecciona "Eliminar de mis favoritos".

Configurar una vista predeterminada

Para asegurarte de que todos los que vean tu tablero estén recibiendo los datos del tablero de la manera más eficiente, los propietarios del tablero pueden configurar una vista predeterminada para todos los espectadores y suscriptores del tablero. Esto significa que todos los que abran tu tablero verán automáticamente la vista predeterminada en lugar de la vista de "Tabla principal".

Para configurar una vista como predeterminada, abre el mismo menú de tres puntos junto al nombre de la vista que deseas seleccionar (primero debes agregarla a tu tablero). Luego, haz clic en "Configurada como predeterminada" como se muestra debajo:

La vista predeterminada se puede cambiar en cualquier momento siguiendo estos pasos con una vista diferente, incluida la vista de tabla principal.

Nota: Solo los propietarios de tableros puede configurar las vista predeterminadas, y serán predeterminadas para todos los espectadores y suscriptores. Sin embargo, si un miembro del equipo abre una vista de tablero diferente, se anulará la vista predeterminada, y la próxima vez que abra este tablero, se abrirá automáticamente la última vista de tablero en lugar de la vista predeterminada.

Mostrar una vista simultáneamente con la vista de tabla principal

Puedes elegir ver una vista en modo de pantalla dividida, con la vista de tabla principal debajo de ella. Para ello, haz clic en el ícono de configuración que está en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Vista dividida", como se muestra a continuación:

Esta selección de vista es personal y se guardará en todos los tableros para ese tipo de vista. Esto significa que, si eliges ver la vista de cronograma con "pantalla dividida" en un tablero, aparecerá de esta manera en todos los tableros que tengan configurada una vista de cronograma. Además, esta configuración de vista solo se puede configurar para tu usuario en la cuenta.

Vistas de tablero en el modo oscuro

¡Creemos que nuestras vistas se ven mucho mejor en el modo oscuro! Es elegante, agradable a la vista y hace que los colores resalten. Si bien no puedes activar el modo oscuro solo para las vistas, puedes seguir los dos pasos rápidos en este artículo para ver el modo oscuro en toda tu cuenta, incluidos tus tableros y paneles. ¡Te va a encantar tanto como a nosotros!

Compartir vistas públicamente

¿Necesitas colocar tu hoja de ruta en tu sitio web? ¿Quieres enviar tableros o vistas particulares a tus clientes sin que tengan que iniciar sesión? ¿Quieres poner un tablero en una pantalla en tu oficina para que todo el equipo esté en sintonía? Ahora puedes hacer esto mismo con la opción "Compartir" desde el menú de tres puntos junto a una de tus vistas de tablero.

Nota: Actualmente, puedes aplicar la vista compartida únicamente en tu tablero, cronograma, gráfico y calendario.

¡Publica tus tableros, insértalos en tu sitio web y haz que sean accesibles para cualquier persona en la web! Aquí puedes consultar cómo funciona.

Vista de archivos

La vista Archivos te permite ver todos los archivos cargados en tu tablero desde un solo lugar. Puedes verlos como una lista o como miniaturas. Desde allí, puedes descargar los archivos, tener una vista previa o abrirlos en la sección de actualización a la que estén conectados. Para obtener más información, consulta este artículo.

Vista de mapa

¿Trabajas con clientes internacionales, viajas mucho o buscas un departamento nuevo?
¡No busques más! ¡Creamos la vista de mapa justo para ti! Esta te permite ver tus columnas ubicaciónpaís en un solo mapa. Consulta este artículo para ver cómo funciona.

vista de cronograma

La vista de cronograma te brinda una representación visual de las fechas y los cronogramas de tus proyectos en curso. Te permite ver a simple vista cuánto tiempo te lleva a ti y a los miembros de tu equipo completar una tarea o proyecto y planificar en base a eso. Consulta este artículo para obtener más información.

Vista de Gantt

La vista de Gantt convierte los datos de tu tablero en un gráfico funcional de estilo Gantt. Esta vista es flexible, rápida y muestra hitos y dependencias entre elementos de forma visual para proporcionarte una descripción general clara de tu proyecto y sus tareas asociadas. Para obtener más información sobre esta increíble función, consulta este artículo.

Vista de gráfico

Nuestra vista de gráfico te permite extraer varios informes para un tablero específico y volcarlos en un gráfico. ¡Es genial para ver el lado analítico de tu flujo de trabajo! monday.com te permite elegir entre tres tipos de gráficos: circular, de barras y de líneas.

Consulta este artículo si quieres obtener más información sobre la vista de diagrama.

Vista de calendario

La vista de calendario del tablero te permite ver todas las tareas que tengan una columna fecha/cronograma en un calendario. Puedes personalizar la vista de calendario por día, semana o mes. También puedes decidir qué columna quieres que aparezca en el calendario. Consulta este artículo para conocer más.

Vista de Kanban

Esta vista te permite convertir la información de tu tablero en una vista de Kanban. Todo lo que tienes que hacer es seleccionar las columnas para la vista en tu panel izquierdo ¡y la vista de Kanban del tablero estará lista! Para aprender más sobre cómo crear tus tableros de monday.como como Kanban, consulta este artículo.

Vista de formularios

Convierte tus tableros en formularios con un solo clic, envíalos a tus contactos y observa cómo la información empieza a llegar en forma de elementos nuevos. ¡Haz clic en la pestaña Agregar vista para añadir esta función a tu tablero! ¡Consulta este artículo para conocer más!

Vista de carga de trabajo

Agrega la vista de varga de trabajo a tu tablero y obtén una visión general y clara de cómo se divide el trabajo de tu equipo. Puedes ver de un vistazo quién tiene más capacidad y asignar las próximas tareas en consecuencia. Si es necesario, siempre puedes reasignar o cambiar las fechas límites para asegurarte de que todos trabajen en función del objetivo con la cantidad de tareas que pueden completar dentro de ese plazo.

Esta vista es imprescindible para mejorar el flujo de trabajo de tu tablero. Consulta este artículo para obtener más información.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte :)