La Vista de tarjetas

¿Deseas ver todos los detalles importantes de tus elementos en una ubicación compacta? ¡Estás en el lugar indicado! Creamos la nueva Vista de tarjetas con exactamente ese objetivo, para permitirte ver todos los detalles importantes de tus elementos en una pantalla muy visual, similar a una galería.

¡Sigue leyendo para saber cómo configurar esto en tu tablero! 👇

Agregar la vista de Fichas a un tablero

Para agregar la Vista de tarjetas a tu tablero, haz clic en la opción en la parte superior del tablero (donde dice "Agregar vista" cuando pasas el mouse sobre la opción) y selecciona "Fichas" en el menú desplegable:

Agregar el widget de vista de Fichas a un Panel

Para agregar el widget de Vista de tarjetas a tu panel o Vista de panel, haz clic en "+ Agregar widget" y selecciona "Centro de widgets". ¡Busca "Tarjetas" y agrega el widget!

Configuración de la Vista de tarjetas

Después de agregar la Vista de tarjetas en tu tablero, es hora de personalizar las columnas que se mostrarán. Para hacer eso, simplemente haz clic en la rueda dentada en la parte superior derecha de la vista y personaliza la configuración como más te guste.

• Portada de fichas

La primera opción de configuración te permite seleccionar una portada para mostrar en la tarjeta. Desde aquí, puedes elegir que cualquiera de las columnas Archivo o Personas se muestre como la imagen principal en la tarjeta o puedes optar por no tener ninguna imagen de portada.

• Columnas de tarjetas

Luego, selecciona las columnas del tablero que te gustaría mostrar directamente en las tarjetas Kanban. En el nuestro, elegimos que las columnas de Diseñador, Estado y Dimensiones del objeto se muestren en cada tarjeta.

Nota: Actualmente no se admiten subelementos como parte de las columnas de Tarjetas, pero estamos trabajando para que sea una posibilidad en el futuro.

Ver todos los detalles de la tarjeta

Si haces clic en cualquiera de las tarjetas, se abrirá una vista emergente del elemento con toda la información de la columna. Desde allí, puedes ver y actualizar fácilmente los detalles de cualquier elemento y los cambios también se reflejarán automáticamente en el Tablero principal. 🙌

Editar los detalles de las tarjetas

¡También puedes editar las columnas que se muestran en las tarjetas sin tener que abrir completamente la vista emergente! Simplemente haz clic en cualquiera de las columnas mostradas para editar la información que puedes ver.

Agregar nuevas fichas

Puedes agregar tarjetas adicionales a la vista sin problemas seleccionando el botón azul "Nuevo elemento" en la parte superior izquierda de la pantalla. Haz clic en "Elemento", escribe el nombre de tu nueva tarjeta (elemento), completa los detalles de la columna y luego haz clic en "Crear elemento" en la vista emergente. ¡La tarjeta se mostrará automáticamente tanto en la Vista de tarjetas como en la vista de tabla principal del tablero como un elemento nuevo!

Ordenar la vista

¡Intenta agregar una clasificación a tu vista de tarjetas para mostrar las tarjetas en el orden en que desees! Para hacer esto, simplemente haz clic en el botón "Ordenar" en la parte superior de la pantalla y selecciona "Agregar nueva ordenación". Luego, elige el valor que deseas ordenar y si deseas que estén en orden ascendente o descendente.

Editar la vista

Puedes cambiar el nombre de la vista en cualquier momento al abrir el menú desplegable de vistas, hacer clic en el menú junto al nombre actual de tu vista y seleccionar "Cambiar nombre". Luego, simplemente escribe el nuevo nombre de la vista. Esto puede ser realmente útil cuando tienes más de una Vista de tarjetas por tablero.

Sugerencia: ¡También puedes usar este menú para eliminar, duplicar o establecer esta vista como la vista predeterminada!

Configuración de la pantalla

¿Quieres usar tu Vista de tarjetas y tu Tabla principal al mismo tiempo? ¡Puedes verlas juntas usando la Vista dividida! En el panel de Ajustes, haz clic en "Vista dividida" para ver la Vista de tarjetas arriba de la Vista de tabla principal, y haz clic en "Vista de pantalla completa" para ver solo la Vista de tarjetas.

Filtrar la vista

Y finalmente, si estás buscando solamente ver información específica dentro de la Vista de tarjetas, ¡intenta agregar un Filtro! En nuestro caso, queríamos ver todos los objetos digitales en los que Noy es la diseñadora y que tienen el estado de "En proceso". Simplemente hicimos clic en el botón de filtro, elegimos estos parámetros, ¡y ahora solo se mostrarán las tarjetas relevantes!

¡Eso es todo por ahora! Esperamos que disfrutes usar nuestra Vista de tarjetas para una visualización concisa de toda la información importante que necesitas de los elementos de tu tablero. 🤗

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!